@Runningpara
- 2015
Un camping estupendo, todo estuvo perfecto. Nos alojamos 5 días. Una base ideal para practicar senderismo y ciclismo, con excelentes restaurantes y tiendas en Nunspeet.
Gracias Carlos y Alba por la estancia tan agradable y hospitalaria, todo fue perfecto. Definitivamente volveremos el año que viene.
Estoy de acuerdo con la reseña anterior. Nos quedamos abajo, en la plaza de acampada, que estaba bien organizada y era agradable.
Excelente lugar para autocaravanas para visitar Zaragoza. La ciudad bien merece una visita, edificios históricos y una muy buena zona de tapas. Parada de tranvía justo enfrente de la zona de autocaravanas.
Excelente camping en un bello entorno con una cálida bienvenida, restaurante y piscina abiertos de nuevo. Buenas instalaciones sanitarias, duchas, en resumen, no entiendo realmente por qué la mayoría de los campistas utilizan este lugar como punto de tránsito. Nos quedamos 3 días. Si hay un comentario que hay que hacer es que el agua en la zona de lavado está casi fría.
Excelente lugar para autocaravanas cerca de un hermoso pueblo con buenos restaurantes y platos locales, recomendado. Presencia de agua y descarga de aguas grises.
Sitecode: 20025
El camping está perfectamente bien para visitar Barcelona. Además, está completamente rodeado por una línea de tren y una carretera muy transitada, por lo que no se puede ir a ningún sitio. No hay playa. El restaurante está bien. Bueno, hay algunas quejas sobre el ASCI, si reservas con anticipación a través del sitio web, indica que quieres usar el descuento, de lo contrario, puedes solicitarlo incluso si inesperadamente quieres quedarte más tiempo. El servicio de transporte a la playa está bien y el servicio de autobús a Barcelona también.
Estoy de acuerdo con la reseña anterior, excelente ubicación y gran tienda con productos locales, ¿qué más se puede pedir como campista?
Sitecode: 19291
Excelente lugar para autocaravanas, venimos aquí todos los años.
Genial como siempre una estupenda estancia y escala.
Gran autocaravana en pleno bulevar, recomendada fuera de temporada. evitamos este tipo de plazas de aparcamiento de autocaravanas.
Enorme camping con buenas instalaciones y un buen restaurante. Nos paramos en el césped fuera de las barreras en la playa, donde una vista. Excelente base para viajes en bicicleta y una visita al acogedor Burg y Burg havn.
Acompáñanos con la reseña anterior.
Estupendo local con máquina expendedora en el edificio del puerto e instalaciones sanitarias en el edificio del club náutico.
Qué lindo lugar en el puerto ya menudo en el astillero. Instalaciones sanitarias y de nuevo top. Desde aquí, un agradable paseo por los acantilados de tiza hasta Stevens Cliff.
Aparcamiento para autocaravanas, ideal para una visita a Copenhague. Buenas instalaciones sanitarias de nuevo. Buena conexión en bicicleta con Copenhague y excelentes deportes a lo largo de la playa.
Hablando de tranquilidad, es un buen lugar para quedarse. Bonito lugar detrás de la zona del puerto, sanitario bueno como suele ser en los puertos deportivos.
Alcanzamos el primer premio, el primer lugar con vista al puerto. Excelentes instalaciones sanitarias y otras instalaciones.
Lugar tranquilo con bonitas vistas al capitán del puerto y agradable punto de partida para paseos en bicicleta. El baño y la ducha necesitan una limpieza importante. No se encontró ningún vertedero de inodoro químico.
Qué lugar tan fantástico, excelentes comodidades y terreno pavimentado y nivelado para las autocaravanas. La autocaravana perfecta, el pueblo de Ribe es un poco decepcionante si has leído los folletos, agradable para pasar una mañana.
Excelente ubicación para uno o más días a la isla de Föhr. las comodidades son buenas.
Hermoso camping con amplias parcelas para autocaravanas, excelentes instalaciones sanitarias y cerca de las inmensas marismas, definitivamente volveremos aquí.
Qué ubicación tan concurrida con un gran parque de autocaravanas. agradable representan un viaje a 1 o más Islas Wadden. Ciclismo a lo largo del dique hasta Harlesiel y más allá.
¡Excelente ubicación con buenas instalaciones y un buen restaurante con su propia especialidad! Qué entorno sorprendentemente hermoso.
Camping en una ubicación privilegiada, por lo que había muchas multitudes de invitados habituales aquí durante el fin de semana. La plomería era muy moderada a mala y nos referimos a la higiene, se vieron pocas o ninguna actividad de limpieza, una pena lo que costó 2 estrellas.
Camping superior, todo correcto, recepcionista amable y servicial. Excelente caminar y andar en bicicleta desde el camping a través de Wiki Locs. playa cercana y también un restaurante de primera a 300 metros. El restaurante del camping aún no estaba abierto. Instalaciones sanitarias muy limpias y también WIFI en todo el camping. Definitivamente regresaré aquí. Hemos estado de camping con la camper, lugares con mucha y poca sombra, justo lo que necesitas.
Buen camping con parcelas especiales para autocaravanas. Buena seguridad ya poca distancia de la playa. Boulevard es un poco aburrido, casi solo hoteles y edificios de apartamentos. Buena comida en el restaurante y una bonita piscina. Sanitario fino y muy limpio. ES en la recepción. Desde aquí solo el tranvía a Alicante allí va bien.
Excelente camping urbano, amplias parcelas disponibles e instalaciones sanitarias limpias. Hermosa bahía y un hermoso bulevar y no tantos colosos altos y concretos como a 5 km. Buenos restaurantes y lugares para beber a un precio razonable, aunque también han encontrado el euro aquí. No me gustaría estar aquí en el verano.
Estuvimos aquí a mediados de mayo, gran camping y cálida bienvenida. orientación a una ubicación adecuada en términos de tamaño porque la altura de las ramas de los árboles requiere habilidades de dirección buenas y atentas. muchos españoles con niños tan ruidosos cuando están allí. Pero tres estrellas porque no nos gusta el ruido de los trenes que pasan y aceleran constantemente. Village es agradable y excelentes tapas.
Que gente amable y dedicada. Grandes lugares grandes. Buena base para un día en Oporto y unos días descansando en la playa. En taxi desde el camping hasta el metro y viceversa. Excelente disposición de la información. Playa a 300 metros y un buen restaurante de pescado.
Sitecode: 20235
excelente camping con una gran piscina. Buen restaurante donde relajarse y disfrutar de una buena comida. Hermosa zona de paseo.
No se pudo llegar al campamento, el único camino que nuestro planificador de rutas para autocaravanas indicó pasaba directamente por el pueblo de Folgersino y no puede ni debe atravesarlo. tal vez una idea para agregar direcciones y señales en la ruta. Luego lo intentamos de nuevo.
Excelente autocaravana para una visita a Valencia, fácil de hacer en bicicleta, por lo demás el Metro está a 500 m. Sanidad e higiene excelentes y todos los servicios disponibles, supermercado a poca distancia.
hermoso camping en el bosque al borde de un parque natural. Solo el viaje ya es hermoso, hermosos lugares y un gerente muy amable y servicial. Las instalaciones sanitarias están bien, el restaurante al lado de la puerta es muy popular entre los lugareños.