@Ruol
Los lugares en sí son buenos. Se necesita un código para abrir los baños, pero lo envían tan tarde que hay que pedírselo a otros huéspedes para poder usarlo. Tampoco se incluye el código del wifi, lo cual también es extraño. Si alguien se ducha en los baños, se inunda toda la zona. En resumen, no lo volvería a recomendar.
En cuanto a las instalaciones, sólo puedo pensar que se trata de una stelplatz de primer nivel. Es una lástima que te despiertes a las 7 de la mañana con el ruido de la mampostería justo detrás. por lo tanto tres estrellas en caso contrario 5
Anoche me alojé en el lugar de la caravana por primera vez y no fue decepcionante en absoluto. Gran lugar para pasar una noche aquí a pesar del ruido del tráfico. La taza de café y pastel de canela gratis lo completaron. Si estamos en la zona definitivamente volveremos.
El lugar es agradable, pero qué propietario tan horrible. Hay uno pequeño de madera con 1 aseo ya la vez la ducha que tiene que ver todo el camping. no te atrevas a querer ir al baño como invitado en el restaurante porque entonces te quedará muy claro que tienes que ir al cubículo de madera. Aunque es un lugar hermoso, no volveremos aquí.