@Ruud-van-de-Hel
- 2006
Un lugar súper agradable, ubicado en el hermoso paisaje montañoso de Limburgo. El propietario, Bianca, le dará una cálida bienvenida con un recorrido por los jardines y las instalaciones y una taza de café o té. Instalaciones fantásticas, amplias duchas súper agradables y además una ducha / baño adaptado para discapacitados. Libeek es un buen punto de partida para varios recorridos en bicicleta y a pie, a unos 6 km de Eijsden, donde hay varios supermercados y tiendas. Maastricht es accesible con hermosas rutas en bicicleta, distancia aprox.15 km. Nos gustaría volver aquí de nuevo.
Estuvimos aquí en mayo de 2019. Si te gusta el lujo y una autocaravana elegante, debes pasar por esta autocaravana. Pero, ¿te gusta una cálida bienvenida, un lugar pequeño y un tanto desordenado en un lugar tranquilo a unos 900 metros de la playa y a 4,5 km de la ciudad de Burg, entonces definitivamente deberías ir aquí? Todo esto recuerda un poco a Pipi Longstocking. Un chalet, algunas caravanas de alquiler, una pequeña escuela de equitación y una casa de grupo hacen de este un conjunto encantador. El baño con lavabo, inodoro y muy buena ducha caliente completan el conjunto. Es y sigue siendo cosa de todos, por supuesto, pero hemos disfrutado de pasar 4 días allí
Directamente en el sitio de RV centro de la ciudad a orillas del Weser. Reservados parte de una mezcla de aparcamiento. La ciudad amigable de Beverungen tiene muchas hermosas casas de entramado de madera y tiendas, panadería se 3mins. Nos quedamos aquí en segundo día de Pascua. Un lugar para alojarse podemos recomendar encarecidamente y una muy buena alternativa a la más alejada a acampar en Lauenförde.
Estuve aquí a mediados de septiembre de 2016, hermoso lugar rodeado de naturaleza salvaje. Verdaderamente un lugar para los amantes, sin comodidades. Finalmente fueron siete los campistas allí. Muy recomendable para la paz de asilo que les gusta acantilados. Para las familias con niños de menos adecuados debido a la peligrosa costa.
autocaravana estupendo, muy buenas instalaciones limpias y a un precio asequible. baños buenas y limpias y buena conexión wi-fi que todo es gratis. ¿Dónde vas a recordar. Kessel también merece una visita con terrazas justo en el río y lugares de interés. La recepción por parte del dueño era más cálido, este PP es ahora en mis favoritos.