@Ruurd-Abma

2019

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Como últimos campistas de la temporada, estábamos en un lugar hermoso y tranquilo con lluvia, sol y fuerte viento. A sólo 45 minutos a pie, incluido el ferry, desde Langweer, donde disfrutamos de una deliciosa comida. Precio razonable, instalaciones sanitarias algo anticuadas, pero agua caliente y nos recibieron calurosamente. Merece la pena visitar la tienda de bolsos.

Sitecode: 19766

Fueron recibidos muy amablemente por una agradable señora. Desafortunadamente lleno, pero pudimos regresar al día siguiente. Lo hicimos. Sin embargo, ahora nos recibió un joven que exigió nuestros pasaportes. Como no necesitamos pasaporte en Europa, no lo teníamos con nosotros. Los permisos de conducción son documentos de identificación reconocidos. Desafortunadamente, no se pudo convencer al joven. Podríamos irnos. Allí se fueron nuestras 2 noches reservadas en Luxemburgo. ¡Extraña situación!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Amplio camping con parcelas duras y de césped con y sin electricidad. Instalaciones limpias. Buen punto de partida para paseos. Puedes caminar hasta West o East Runton, cerca de la playa, en unos 30 minutos. El precio por noche era de 51 GBP, pero después de mostrar la tarjeta de acceso del camping ANWB, el precio volvió a 41 GBP por noche, incluida la electricidad.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

El club de caravanas del Reino Unido se hizo cargo recientemente de este sitio y ahora el nombre se ha cambiado a sitio del club de Nottingham. Abierto desde el 3 de junio de 2024, este sitio cuenta con duchas grandes, hermosas y limpias, y otras instalaciones. El autobús le llevará al centro de Nottingham en 25 minutos. Cuando mostramos nuestra membresía en NKC y teníamos más de 65 años, los costos por noche bajaron de £ 38 a £ 28 por noche, incluida la electricidad.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Buenas instalaciones limpias y muchas parcelas duras con electricidad. Situado en la A 5, por lo que no es necesario circular por carreteras estrechas para llegar al camping. Un autobús Arriva sale cada hora hacia Shrewsbury, una ciudad que merece una visita. También hay un "Park and Ride". Pagamos £35 por noche, incluida la electricidad.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

El camping todavía existe. Tom y BV Kev lo dirigen. La ubicación está adyacente a un complejo de esclusas. Un ajetreo agradable con todos esos barcos estrechos bloqueando. Los antiguos caminos de sirga ahora son senderos para caminar a través del hermoso Shropshire. Pagamos £20 por noche, incluida la electricidad.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Instalaciones sanitarias limpias. Opciones de ser con o sin electricidad. Recibido muy amablemente. El castillo de Caernarfon definitivamente vale la pena y está a 20 minutos a pie. También hicimos un hermoso viaje en tren de vapor de 6,5 horas hasta Porthmadog y de regreso a través del paisaje de Snowdonia.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

En desarrollo con gran potencial. Instalaciones limpias con hermosas vistas a la bahía. Muy amablemente recibido. También una cocina.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Camping tranquilo. Buena comida de pub, especialmente pescado y patatas fritas. Estuvimos allí el 9 de mayo por 1 noche y pagamos 37 libras, incluida la electricidad.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

La vista sobre la bahía es genial. Bonitos paseos por la costa y campo de golf. Caro: al principio pidieron 61£ por la caravana y 2 personas, electricidad incluida. Después de mostrar la tarjeta NKC, el precio bajó a £48. Sigue siendo intenso, pero buenas instalaciones.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

El. El camping está gestionado por voluntarios. En las parcelas pavimentadas hay espacio para 5 autocaravanas y hay un gran césped para tiendas de campaña y autocaravanas pequeñas, que también utilizan varios ciclistas. Hay una cocina para cocinar, lavar y comer. Además, 2 duchas y 2 aseos. Se recomienda reservar con antelación. Junto a la entrada hay una conexión de autobús a Lerwick y Sumburgh. Pagamos £20 por noche, incluida la electricidad.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Camping bonito y tranquilo con mucho espacio y zona pavimentada. Pagamos £27 el 10 de mayo más costos eléctricos medidos de 4 euros y 35 centavos.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Baños y duchas buenos y limpios. manchas en el concreto. lamentablemente no hay lugares para lavar. El inodoro químico debe vaciarse en las aguas grises. buen restaurante, donde tuvimos una comida deliciosa. el pueblo vale mucho la pena.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

reabrió la semana pasada y ahora está en la fase pionera. El nuevo propietario es Yelloh Village con una inversión de 11 millones. bien vale la pena

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Estuvimos aquí el 26 de mayo y abrimos el día anterior. amplios jardines, personal amable, varias cocinas con mesas de comedor, pero las instalaciones sanitarias estaban anticuadas.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

habitaciones bastante grandes con instalaciones muy limpias. pagamos 22,50 euros por noche para 2 personas y una caravana, incluida la conexión de electricidad y agua. incluso las aguas grises se pueden descargar localmente en una serie de parcelas para autocaravanas. Definitivamente regresaré.

bien CP. en el borde del centro de Zwolle. modernas instalaciones sanitarias con calefacción. buen punto de partida para viajes en bicicleta a todos los rincones del mundo. nos gusta venir aquí. ¡muy recomendable!

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

Debido a la visita de Ameland, esta es una ubicación estratégica. ¡pero obtienes 4 A de electricidad y tienes que traer tu propio papel higiénico y eso por 20,50 euros la noche!

excelente ubicación por 18 euros por noche. instalaciones limpias. Buen punto de partida para hermosos paseos en bicicleta. la 1ª noche estuvimos casi solos con una capacidad de 36 campistas.

El 15 de julio llegamos al Camping Si-Es-An con instalaciones sanitarias privadas. Había 4 casas, cada una con 4 unidades de baño. Cada unidad constaba de inodoro, ducha y lavabo. Cuidadosamente limpio e ideal, especialmente con los nietos. La gran piscina abierta de Bosheuvel está a 30 minutos a través de bosques y brezos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Mal camping. Mal mantenido. Los bordes y esquinas de hormigón afilados y, a veces, las ramas bajas hacen que el estacionamiento sea difícil. Poco espacio La única ventaja es la ubicación del camping. Benicàssim es una ciudad bonita y es un buen ciclismo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Estamos aquí el 24 de enero de 2020. Aunque Campercontact dijo que estaba cerrado, este sitio estaba abierto. Este camping está abierto todo el año. Cada uno tiene su propio baño y ducha.

Lugares espaciosos. Con electricidad € 23 por noche. Sanitario ok. Se pueden pedir cruasanes y baguette en la recepción. Lamentablemente, el acceso es a través de la ciudad, que puede demorar entre 30 y 60 minutos, dependiendo del tráfico.

Un maravilloso lugar de finales de verano. Amplias parcelas con setos. Estuvimos aquí a mediados de septiembre por 20 € por noche con una tarjeta ACSI. Cerca de la playa Buen punto de partida para viajes en bicicleta. Instalaciones limpias Con lluvia podría estar embarrado. El restaurante estaba por debajo de la media!

Algo caótico. Nuestro lugar asignado ya fue entregado a otra persona. Desbordarse con un bloque de inodoro cerrado resultó en atascos de tráfico para los inodoros. Ahora estaba seco, pero todo se vuelve fangoso durante las lluvias. El precio era de 17 € por noche (ACSI), pero no tenemos que volver.

A principios de septiembre de 2019, pasamos 4 noches aquí con una hermosa vista de Gien sobre el Loira. Instalaciones limpias y buen servicio. Incluso mi neumático pinchado fue reparado aquí por una tarifa.

Camping para niños con conexión Wi-Fi gratuita. Bonitos paseos al casco antiguo con George Street y los ascensores de la colina. Sin embargo, el acceso al sitio es extremadamente estrecho y también hay autos estacionados privados. El costo fue de £ 28 por noche.

Ideal para pasar la noche aquí antes del ferry. Supermercado Lidl está cerca. Pagamos £ 22.50 por una caravana con 2 personas por una noche al mostrar nuestra membresía NKC. Estábamos en parte de los campos de ferry separados, cerca de la salida.

Sólo autocaravana con una vista de la cerradura del Canal Shropshire-Union. Sencilla y acogedora. Nos recibió muy amablemente el propietario Tom. Pagamos £ 14 por una noche, incluida la electricidad.

No es por nada que este camping es el mejor camping AA 2019 para el Reino Unido. Baños limpios y duchas con calefacción por suelo radiante. Llegue a tiempo para pedir una cena en el camping. Buenas conexiones de autobús con Torquay y Todnes, la Riviera inglesa incluyendo palmas.

Muy amable bienvenida. Instalaciones limpias. Un paseo rápido a Mevagissey, que vale la pena el esfuerzo. Ciudad portuaria pintoresca. Estuvimos en £ 21 por noche.

Camping familiar con muchos niños, cerca de la playa. Hermoso paseo por la escarpada costa y la bahía. Las instalaciones eran razonables. Pagamos £ 28 por una noche.

Gerente amable. Nos dieron una vista al mar. Este es el mejor camping que hemos experimentado en el Reino Unido hasta ahora. Solo la entrada es estrecha y hay un bus! Difícil de pasar. Se recomienda este camping!

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Baños limpios y acogedora bienvenida. El propietario original murió el año pasado y sus familiares están buscando una manera de continuar el campamento.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Seguimos los consejos de Moemisnoes en el parque de caravanas Porlock para ir aquí. De hecho, un camping acogedor con posiciones duras para los campistas. Agradable paseos y bloques de inodoros limpios.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Amablemente recibido. Excelente WiFi. Debido a la membresía de NKC y tener más de 60 años, recibimos un descuento de £ 12.50 y pagamos £ 19.50 por la noche, incluida la electricidad. Limpieza de baños y duchas. Justo fuera del camping hay una conexión de autobús de media hora con los pozos de Tunbridge. Hermoso paisaje

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Solo nuevo, desnudo y abierto a las tormentas y lluvias. Bloque de baño también es bastante abierto. Mala conexión a internet. Buenas duchas de agua caliente sin embargo.