@Rvanen
- Adria Buscamper
- 2014
- Fiat
- Furgoneta
Nos recibieron amablemente. Estábamos en la playa. Preciosa. No fuimos al restaurante. También pagamos 32 euros: 23 euros para dos personas, 5 euros de electricidad y 4 euros de impuestos. Las duchas estaban muy anticuadas, los baños en buen estado.
Llegamos a las 3 de la tarde del sábado y no había nadie. Fuimos a la playa y, al volver, seguía sin haber nadie. Las papeleras de los baños indicaban que había habido huéspedes recientemente. Cuando nos marchamos a la mañana siguiente, no habíamos visto al propietario ni a los demás huéspedes. Junto a la entrada, la salida y la vía del tren.
Buena recepción, junto al mar, las instalaciones sanitarias estaban bien, solo que los cubos de basura de los baños estaban desbordados. Había mucho pelo acumulado en las alfombrillas de la ducha. Menos mal que la basura se recogía fuera del camping, en el aparcamiento. Era un desastre. Ir al centro en bicicleta es fácil por el carril bici.
Un lugar genial. Pagamos 25 euros por una noche. También pagas 25 euros por el aparcamiento durante unas horas. Los sanitarios están limpios y ordenados. El gerente es amable, no hay zonas con sombra. A las 17:00 estaba lleno.
Bienvenida muy amable. Las duchas (con agua tibia) y las instalaciones para lavar platos son básicas. Los baños están bien y limpios. Tuvimos una rueda delantera pinchada y Gionovanni, el propietario, ¡la arregló en el acto! ¡¡Arriba!! Un hombre agradable y modesto. El pizzero del pueblo vino a entregar pizzas a pedido. Camine junto al mar hasta un hotel a 800 metros con deliciosos helados y pasteles.
Gran lugar. Estuvimos allí un sábado por la noche y estaba maravillosamente tranquilo. Pequeño pero bonito parque para pasear. Nos sentimos seguros. No hay instalaciones excepto algunos botes de basura.
Qué propietarios tan hospitalarios y qué maravilloso camping. Lástima que llovió. ¡Delicioso plato del día! Sanitario sencillo pero muy aseado. Hermosa ubicación Nada de que quejarse. Pagamos 20,40 para 2 personas con una caravana.
Hermoso lugar. Cruza una duna (con escaleras de cuerda) y estás en la playa. Cuidador super amable. El carril bici pasa detrás del camping. La plomería es limpia pero sencilla.
Las parcelas son demasiado pequeñas. Todo se llena en el lado de la duna mientras hay suficiente espacio para el campamento. Sin desinfección en ningún lugar y sin pantalla en el check-in. Y eso en la época de Corina. Recepción hostil. Hermosa ubicación, faro y pueblo a poca distancia.