@RylanaRomee
Excelente ubicación. Hay electricidad, aguas grises y desagüe. No hay sanitarios. Recomendado si quieres ir a nadar con tus hijos a Goch Ness, ya que la piscina cierra los lunes ;) y quien quiera recoger moras tendrá un día completo de trabajo aquí.
Estábamos casi frente a la entrada. donde también hay un edificio de baños. No hay más instalaciones. Es tranquilo en cuanto a lugares para autocaravanas. Donde a nosotros se nos permitió estar, tú estás parado a lo largo del camino. También hay una parada de autobús justo en la entrada para que puedas experimentar algo de eso también. Al igual que la vía del tren. pero para aquellos que quieran visitar el parque y no quieran pasar mucho tiempo desplazándose, este es un lugar ideal.
Había un escenario en el parque. No hay nada indicado en ninguna parte. Gracias a la lluvia, esto cayó al agua y estuvo tranquilo a tiempo. La lluvia también ahuyentó a los holgazanes del sábado por la noche. Hay muchos lugares, aunque no todos son igualmente sociables aquí. algunos aparcan al otro lado de la calle y otros creen que tienen derecho a un espacio extra porque todavía hay plazas libres. Electricidad disponible y edificio sanitario. El parque infantil cercano es genial para los niños.
Terminamos aquí por "coincidencia" mientras estábamos de paso. Una noche se convirtió en dos. Las parcelas para autocaravanas son de grava y la mayoría de arcilla. trozo de hierba. Están ubicados en el camping, frente a un edificio sanitario. El uso de este está incluido en el precio. Hay muchas áreas de juego en el parque. incluso al lado del edificio sanitario. ideal para personas con niños. los nuestros son 2 y 4. El dueño es un buen hombre. un lindo lugar, digno de repetir!