@S-Brasz
- 2021
Gran lugar para visitar Carcassonne.
Una bienvenida muy amable. Una ubicación preciosa. El camping ofrece un bufé sencillo todas las noches. Es fácil ir en bicicleta a Villefranche-de-Conflet. Desde allí, tomamos el Tren Amarillo hasta Mont Louis. Muy agradable. Los baños son básicos, pero limpios.
Un camping fantástico. Nos recibieron muy amablemente. Pudimos elegir sitio con el carrito de golf. Fue fácil moverse por las calles estrechas y amuralladas. ¡Una piscina preciosa! Varios baños. Estuvimos en el más antiguo. ¡Bien cuidado!

¡Tuvimos una buena comida y una noche tranquila! No hay más instalaciones.
¡Lugar fantástico! Instalaciones sanitarias muy limpias y bonitas. La ducha es encantadora. ¡Sin necesidad de presionar ningún botón, simplemente disfruta de una ducha! ¡Personal muy amable! Pagamos 88,50 por 3 noches.
¡Hermoso! Los edificios sanitarios se limpian a fondo 3 veces al día. ¡Por lo demás sencillo y cerca de la hermosa ciudad de Blois! ¡Recomendado!
Gran lugar para autocaravanas Por 13,95 € en temporada alta, lugar amplio y agradable a poca distancia en bicicleta de La Rochelle. Sorprendentemente hermoso. Ir en bicicleta hasta la Isla de Ré por el puente por la noche es una experiencia única. ¡Recomendado!
Recepción amistosa. Lugares agradables. Sólo instalaciones sanitarias. 2 personas con autocaravana y luz 55 euros. Hermosa piscina.
¡Hermoso lugar a las afueras de la ciudad medieval! Lugares limpios. ¡Hay una caravana con comida y bebida en el lugar!

gran camping. en bicicleta hasta el agradable bulevar. ¡Solo sanitario!

Llegué aquí según las especificaciones y recibí una cálida bienvenida. Incluso nos dieron bloques de madera para ayudarnos a enderezarnos. La vista es hermosa. El autobús lanzadera a Mutriku está bien organizado. El único inconveniente es que el restaurante sólo sirve sándwiches. (esperábamos algo más)
Fuimos recibidos amablemente. Los sitios para acampar son un poco pequeños. El camping es una base excelente para visitar San Sebastián. Es fácil hacerlo en autobús, pero nosotros optamos por ir en bicicleta. Esto fue un poco difícil, porque siempre teníamos que buscar el carril bici correcto con Google Maps. Pero una vez que conoces la ruta, genial. La piscina es un maravilloso refrigerio. Tenga en cuenta que las duchas son azules = frías, rojas = cálidas.
Fantástica ubicación con vistas a las dunas y al mar. Un espectacular espectáculo de parapentes todos los días. Preciosa piscina refrescante y personal amable. Es necesario un tiempo para acostumbrarse a los árboles quemados, es agradable ver cómo la naturaleza lucha por recuperarse después de dos años.
Recepción muy amable. El campamento estaba casi vacío. Posibilidad de realizar bonitas rutas en bicicleta por el camping. ¡Restaurantes a poca distancia! Nos alojamos aquí por 1 noche.
En el centro del pueblo, cerca del parque (deportivo), un bonito lugar gratuito con electricidad. ¡Varios restaurantes a poca distancia! ¡Excelente para el tránsito!

Sitecode: 91971
¡hermoso lugar! recepción amistosa. edificio sanitario limpio. Caminamos con el perro y su Franeker, que debía recorrer una carretera bastante transitada.
La ubicación era buena, a poca distancia de la acción de Lidl y del hermoso centro de Dokkum, había una feria, el capitán del puerto indicó que el edificio sanitario estaba cerrado. el lugar en sí parecía un poco lúgubre.
encantador lugar para estar de pie. personal amigable. Estábamos con una caravana y un perro y lo pasamos muy bien. instalaciones sanitarias limpias.