@S-H
- 2015
Hay un lugar para estacionar en la granja. No hay servicios, pero es un lugar excelente y seguro si estás de paso. No sabíamos cómo iniciar sesión con un código QR, pero funcionó bien. La electricidad se suministra a través del enchufe estándar de 220 V.
Hermoso camping. Bardolino está a poca distancia a pie. Tiene una piscina preciosa y baños limpios, pero el camping en sí es un poco estrecho. Está rodeado por una puerta que se abre con la pulsera. Hay un restaurante y una pequeña tienda en el camping.
Hermoso camping familiar situado junto al mar. Hermosa playa limpia con agua cristalina. La zona es muy concurrida y turística. Hay de todo en el camping. Los CP están bien y a la sombra.
Un camping genial en un entorno precioso. Nos hubiera gustado quedarnos un poco más. Llevad provisiones, ya que hay poco que conseguir en el camping. Hay restaurante, pero la variedad es limitada. Por lo demás, genial.
Nos fuimos después de una noche. Los sanitarios son muy viejos, el moho sube por el marco de la puerta. Está bien limpio, pero no tiene buena pinta. La playa no es para nosotros; hay que caminar varios cientos de metros por el agua, incluso con marea alta, para encontrar algo profundo. En la playa hay una valla grande con un solo acceso.
A finales de junio, tres días aquí. Fue genial; una bienvenida amable, no es caro y está cerca del lago. Hay restaurantes a poca distancia. Duchas y baños impecables. Volveremos.
Llegué tarde, pero una cálida bienvenida. Todo disponible por 9 euros. Lugar seguro para pasar una noche. Definitivamente regresa aquí. Envío y entrega
Nos alojamos aquí unos días para visitar Elba. Pero qué camping tan inmenso. Haciendo cola para ducharse, luego tratado con agua fría. Lavar los platos de rodillas, WiFi muy pobre, pero el supermercado es genial y una acogida muy amable.
Camping grande con amplias parcelas para autocaravanas. El camping consta de dos partes, la parte tranquila se encuentra frente a la entrada principal. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. La antigua Chioggia se encuentra a poca distancia en bicicleta y la playa, a poca distancia. Un poco demasiado grande para nosotros.
Hermoso camping en el Arno a poca distancia en bicicleta del centro. Todo está allí, pero un poco demasiado grande para nosotros. Los lugares para autocaravanas tampoco son realmente espaciosos. Pero por lo demás, un buen camping con una gran piscina. S&H
Pasé una noche aquí en julio para visitar Lucca. Pero qué gran camping; cálida bienvenida, espacios amplios y una hermosa vista. Hay una piscina y todo lo demás está limpio y ordenado. Por la mañana puede unirse a nosotros para un delicioso desayuno. La próxima vez nos quedaremos más tiempo. S&H
Nos alojamos aquí por 4 días en julio. campamento anticuado pero aún así lo pasamos muy bien. Recepción súper amable. Pequeño restaurante y piscina disponibles. S&H
Camping aseado en las afueras de la ciudad. Pasamos una noche aquí en julio, en nuestro camino de regreso a los Países Bajos. Lugares espaciosos, baños limpios con la ciudad están a poca distancia en bicicleta. S&H
Los lugares son muy pequeños y cuando estuvimos aquí, la fontanería era francamente asquerosa. Las instalaciones están al otro lado de la carretera, que es un verdadero campamento para jóvenes.
Camping aseado con baños limpios y mucha sombra. No hay mucho que hacer en el campamento en sí, ni tienda ni servicio de sándwich. El camping de al lado es accesible a pie y desde allí se puede caminar directamente a la playa. El centro está a 2 km, por lo que se puede acceder fácilmente a pie o en bicicleta. S&H
Camping tranquilo y ordenado, recepción amable. Lugares espaciosos, pero en algunos lugares lleva un tiempo alcanzar el nivel de su campista. Hay un servicio de bocadillos, la tienda no es realmente una tienda y tienes que dar un paseo para llegar al agua. El sistema sanitario está limpio pero necesita una actualización. No hay mucho que hacer en Arradon. S&H
Hermoso camping, sin brizna de hierba demasiado alta. La fontanería estaba ordenada y muy limpia. Honfleur es un punto de recogida de autobuses frente al campamento, accesible por un euro, porque en bicicleta es una subida difícil. Asegúrese de tener efectivo en efectivo, ya que no es posible pagar con tarjeta bancaria, restaurante incluido. S&H
Camping familiar aseado con amplias parcelas para la caravana directamente en la playa. Camping tiene un restaurante y un supermercado. La ciudad en sí no era realmente nuestro gusto (biergarten y spaggetihaus) pero nos lo pasamos muy bien en la playa. A veces bien, éramos los únicos holandeses en el camping.
He estado aquí una noche en julio para visitar Mantua. Los lugares espaciosos, las instalaciones sanitarias y razonablemente limpios, utilizan su boleto de entrada para acceder a las instalaciones sanitarias. Solo cruza el puente en bicicleta y ya estás en la ciudad. A su regreso estaba bastante lleno, así que ven a tiempo. S&H
Hermoso camping, lugares espaciosos, buen restaurante y baños limpios. El camping tiene una pequeña franja en el lago. S&H
Aquí estuvo una noche pero que bienvenida. Baños limpios, lugares amplios dentro del bosque, a veces un poco desordenados aquí y allá, ¡pero debe haber estado aquí una vez! S&H
Top camping Hermosa piscina y restaurante ídem. Tienda razonable y ubicado directamente en el lago y como se mencionó anteriormente, lugares estrechos, debe tener algo de suerte. S & H
Lugar de uso para pasar la noche, desordenado. Hay polos de electricidad pero estos se rompieron. No hay lugar por varias noches. S & H
Una cálida bienvenida en este auténtico camping italiano. La mayoría de este campamento son lugares permanentes para los italianos. Las monedas de la ducha están a la venta en la recepción, la playa está a poca distancia a pie, pero por lo demás no hay mucho que hacer en este entorno poco atractivo. S & H
Camping tranquilo con espacios amplios para la caravana. Pequeña piscina, servicio de sándwich y un restaurante justo fuera del camping. Idro a poca distancia, pero aquí hay poco que hacer. Cálida recepción en holandés. Agradable por unos días. S & H
Sitecode: 42032
Camping limpio a poca distancia de Iseo. Algunos lugares son un poco apretados, pero por lo demás súper. Recomendado! S & H
Ubicación amplias campistas separadas. Sin embargo, un jugueteando con la corriente: se conectan y desconexión para que puedan medir el consumo. baños limpios y nada más que hacer. Rápidamente por el clima.
Qué lugar chapuza. ¿Hay de nuevo inmediatamente a la izquierda. Subir a la caravana y una vez que usted declara unos mil pasos hasta llegar a la civilización. S & H
Agradable terraza acampar en el centro de Levante, pero lugares muy pequeños. Con una caravana de más de 7 metros es difícil. S & H
Tuvimos un muy buen tiempo aquí. DOMASO / supermercado / ciclismo distancia. El sitio es muy limpio y ordenado, donde el ambiente es de suma importancia. El camping es amplio, con bellos lugares para la caravana. Top. S & H
Hemos estado dos veces este año y hemos estado aquí varios días. tenía un tiempo de pico; centro y la playa a poca distancia y un gran lugar para nuestra autocaravana. S & H
Sitecode: 42032
Pequeño camping situado directamente en el lago. Para algunos grandes sitios de RV son un poco estrecha. Además, el precio es bastante alta en comparación con otros campamentos similares. Centro en bicicleta.
Camping familiar aseado con un montón de lugares y chalets fijos pero igualmente hay lugares aseados para el campista. Hemos estado aquí en julio. Playa de la ciudad accesible a través de una gran puerta, operado por la tarjeta de acceso adquiridos. La localidad de Arona está a poca distancia en bicicleta y definitivamente vale la pena. Para su relajación; lounchen en Marconi Beach es sin duda recomendable.
Acampar aseado con baños limpios y una pequeña piscina. En el camping hay tienda en el lugar, pero existe la posibilidad de pedir pan. El casco antiguo está a poca distancia en bicicleta. Tuvimos unos días maravillosos aquí.
Pequeño camping agradable para pasar unos días y muy bien situado en el lago. Nos dieron una cálida bienvenida. Cerca de continuar de no hacer mucho.
Bonito camping con lugares hermosos en el lago, pero a precios razonables. Hay una pequeña tienda en el lugar donde ridículo se preguntó por poco.