@S-Huisman
NOTA: Este no es un camping para autocaravanas. Está junto a una autopista con cientos de camiones. Por cierto, si vienes de Lyon, está al otro lado de la carretera y tienes que conducir 23 km para volver a la A7. ¡Que aparezca en Campercontact es muy extraño!
Una bienvenida muy cálida. Excelente ubicación junto al agua. Hermosa vista. Los baños son antiguos, pero limpios y con agua caliente. Se puede nadar en el lago y tienen un pequeño restaurante.
A 11 km de Ribe. Todo estaba impecable. Nos alojamos por 170 DDK con dos personas y un perro, incluyendo ducha y baño. Las duchas se ven geniales. Parece que limpian todo seis veces al día. La ducha y el baño están en una misma habitación.
Un campo precioso para alojarse. Tiene una perrera con perros pastores, pero no se les oye. El gerente responde rápidamente a su correo electrónico. Nos alojamos aquí por 120 DDK, incluyendo electricidad, ducha y baño (dos personas y un perro). Hay duchas y baños en su alojamiento con desayuno. Dimos un agradable paseo hasta el lago, que está a unos 3 km.
Excelente ubicación. Cinco parcelas, pero sin duda hay espacio para más. No hay problema, siempre que deposites dinero en un sobre. La parcela está situada en un amplio jardín. Hay duchas con agua caliente gratuitas y baños impecables, incluso uno para personas con movilidad reducida. Está a poca distancia en bicicleta de Odense, a 12 km bordeando el agua (sendero de grava). Consejo: Odense Galleri Jens Galschiot.
Excelente ubicación. Se puede ir en bicicleta a Skagen, a 26 km. Baños limpios. Dos duchas y un inodoro. Un recibimiento amable. Responden enseguida por correo electrónico para preguntar si hay plazas disponibles. Hay un poco de ruido en la carretera, pero no es un problema. Nos alojamos dos noches con electricidad por 350 DDK.
Le quito dos estrellas porque la amabilidad de los dueños no es precisamente amable. Había mucha gente y tuvimos que mover nuestra(s) autocaravana(s). El toldo no se puede extender. Hay pocos baños cuando hay mucha gente. Además, el Parque Nacional de Thy está a poca distancia en bicicleta y es muy bonito. El camping tiene parcelas excelentes, así que asegúrate de llegar temprano en temporada alta.
gran escala. Recepción súper amable. Super instalaciones de lavado y hermosa piscina. Si estás en la zona, definitivamente ven allí.
Excelente camping en términos de precio. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. Hermosa playa directa (nudista) en el camping. muchos lugares con sombra. pero muy desordenado. En el camping no hay alcance para tu teléfono, por lo que tendrás que caminar hasta la carretera o la playa. la playa es muy hermosa
Bonito camping municipal con piscina natural. Lugares muy grandes y puedes elegir. El camping está cerrado de 12:00 a 14:00, pero ya puedes elegir plaza. Precio razonable de 17,40€ con autocaravana para 2 personas y un perro. Instalaciones sanitarias limpias y personal amable. Tuvimos un hermoso remo en el río y se realizó una hermosa caminata de 9 km.
hermoso camping. no hay mucho que hacer. Allí se pueden alquilar barcos para navegar por el canal y las acequias. El camping no estaba ocupado, creo que 20 plazas ocupadas. en una hermosa reserva natural. 36 euros para autocaravana 2 personas y un perro.
Gran lugar, muy limpio, gran lago. No se venden sándwiches. Sin embargo, un delicioso restaurante a 10 metros de distancia. Aunque decía que ya estaban llenos, se nos permitió esperar a que alguien se fuera. Puede elegir su lugar usted mismo.
Gran camping, recepción amistosa. Bonito lago. Es muy tranquilo, lo que me gustó. La plomería está bien. Los lugares son muy grandes. Muy recomendable.
Gran lugar en el canal. Limpio, suficiente espacio para pararse sobre el agua. Vienen a recoger 6 € por la noche. Sin fontanería u otras instalaciones. Tirar la suciedad. Hay otro lugar para autocaravanas sobre el puente, donde puede vaciar sus instalaciones sanitarias y descargar agua.
Pasamos una noche maravillosa aquí. Personal amable al momento del check-in. Paga al día siguiente. Grandes lugares, mucha variedad y un flujo muy agradable. Realmente un lugar para volver. Por una noche. Village está a poca distancia, agradable paseo.
Gran lugar en el agua. Pequeña playa Gran agua Propietario muy amable. Baños algo anticuados pero ciertamente limpios. 3 duchas exteriores. No siempre agua caliente. Pero en el verano a 30 grados esto no es un problema. Hemos pagado una caravana eléctrica y 2 perros por 19 € por noche para 2 personas.