@SKortjes
Excelente camping, personal amable. ¡Pero es muy ruidoso! Hay una autopista detrás, así que se oyen coches constantemente, incluso de noche. Estás aparcado prácticamente junto a la autopista, que no se ve, pero sí se oye. No volveremos.
¡Qué buen CP! Gerentes muy hospitalarios e instalaciones sanitarias limpias y también una agradable zona de lavado. Fue un fin de semana agradable y ajetreado, pero desafortunadamente los baños estaban ubicados al lado de las duchas, por lo que no había baños disponibles ni por la mañana ni por la noche. Ese fue el único inconveniente, todo lo demás estuvo genial.
Lugar para autocaravanas muy bien situado, a poca distancia en bicicleta de Delft y Rotterdam. Oímos y vimos los aviones, pero eso no fue un problema para nosotros. Buen gerente y baño limpio. ¡Disfrutamos de los paseos en bicicleta por Rotterdam y Delft!
Bonitos lugares para autocaravanas donde terminamos por casualidad. Muy buen administrador que usa el traductor para dejar algo claro. Estás parado entre los árboles frutales. Aquí podrás pedalear maravillosamente a lo largo del Loira. Pagas 10 euros por noche incluida la electricidad. Vaciar el agua sucia y el inodoro es genial. El suministro de agua también es excelente. Parcelas muy amplias sobre césped como si estuvieras en un camping.