@SR
- Other Other Other
¡Gran descubrimiento! Fácil acceso de ida y vuelta a Cornwall, estacionamiento ideal para autocaravanas grandes y una gran tienda de productos de granja con panadería, cafetería, restaurante y baños. Esta tienda de productos de granja ofrece alojamiento gratuito durante la noche, un hallazgo poco común, de ahí la calificación de 5 estrellas. Lo ideal es entrar para comprar algo y también abren temprano para desayunar.
Sitecode: 102074
Otra estancia encantadora después de nuestra primera visita cuando abrió hace 2 años. Los precios aumentaron (ver foto) y los terrenos necesitan un poco de atención. Esperamos que este hermoso aire se mantenga y definitivamente lo recomendaríamos.
En realidad, se trata de un aparcamiento gratuito solo durante el día, ideal para autocaravanas y muy útil para visitar el bonito pueblo y el puerto. Si quieres pasar la noche, el Camping Carpark aire está muy cerca.
Un sitio familiar realmente encantador e impecable. Las parcelas están muy bien cuidadas y en junio pudimos elegir la nuestra y las lanzamos con una magnífica vista al río en una gran cancha de césped con árboles (que ofrece sol y sombra). Definitivamente recomendaría este sitio y también el paseo por el río hasta Domme (el personal amablemente imprime un mapa si se lo solicita). Todo el personal fue amable y servicial. Un sitio muy bien mantenido. ACSI les ha concedido el premio a los mejores lanzamientos de 2023.
Ubicación perfecta para visitar Rocamadour. Nos dirigíamos al estacionamiento de Chateau para campistas y vimos muchos campistas en este sitio de 2 estrellas. Está muy bien ubicado al lado de restaurantes y una de las mejores vistas (al lado del Hotel Belvedere). Recomendamos bajar 10 minutos (un camino bastante empinado pero bueno) hasta el pueblo, o tomar el camino llano a la derecha, a lo largo de la carretera del paseo marítimo, donde se puede tomar el ascensor o el camino arbolado hasta el pueblo.
El precio actual es de 8€ por 12 horas o 16€ por 24 horas. Encontramos un precioso aparcamiento privado que permite a los campistas estar las 24 horas por 6 € en una carretera adyacente, con árboles, zona de picnic, papeleras y vistas a Rocamadour. Está en Promenade de la Corniche en la D200 (señalizada hacia P2 Le Chateau) y se pueden acomodar alrededor de 20 campistas. Hemos enviado información a CamperContact por lo que debería agregarse pronto. No hay señales en la rotonda, pero primero pase por aquí 👍
Inmaculado sitio de 5 parcelas con excelentes vistas. Propietario amable y servicial que se enorgullece del sitio, manteniéndolo a un gran nivel. Parcelas bien separadas, con hierba y grava; y bancos de picnic individuales. Agradable paseo (30 min) hasta St Michael's Mount y Marazion. Un poco caro pero bastante único y hermosas vistas.
Me alojé el 22 de junio. No hay instalaciones, pero un pueblo hermoso y único justo en el Canal du Midi. Muchos cafés / restaurantes abren en verano, un lugar maravilloso para quedarse y disfrutar del almuerzo viendo pasar los barcos.
Sitecode: 102074
Excelente aire recién inaugurado (reemplaza el aire anterior 600 m a lo largo de la carretera que era gratis sin instalaciones/vistas; simplemente siga el camino de un solo sentido hacia este nuevo aire). Es más como un camping básico con parcelas pavimentadas, césped, bancos de picnic, electricidad, agua, barrera y algunas vistas al mar). Al otro lado de una calle tranquila a una hermosa playa de arena. Bueno para andar en bicicleta y pequeño puerto con restaurantes/panaderías cerca. Puede recomendar excursiones en barco por el Morbihan desde el puerto.
Lugar de belleza con lago y magníficas vistas. Lamentablemente, visitamos al comienzo de una tormenta, por lo que solo nos quedamos brevemente, pero volveremos a visitar cuando haga buen tiempo. Bien por carretera para nuestra caravana de 7 m.
Hermoso sitio en una hermosa ubicación en Brecon Beacons. Propietarios amables y serviciales. Situado en el río y en la pequeña ciudad de Crickhowell (más como un pueblo) con tiendas, cafés y pubs independientes. ¡Excelente panadería también! Lugar ideal para instalarse y relajarse, pasear y montar en bicicleta. Recomendaría una visita. Precioso entorno y vistas.
Hermosa ubicación en el río Usk con hermosas vistas. Propietarios acogedores y serviciales. A un precio razonable. Por favor apóyelos ya que 2020 ha sido un año difícil para ellos desde las inundaciones y la pandemia.
Parada fantástica de día o de noche. Simplemente llame al pub a su llegada y le dirán dónde aparcar. Nos quedamos en el desbordamiento durante el día, luego nos pidieron que nos mudáramos al estacionamiento al lado del pub durante la noche. £ 3 por todo el día / noche que se canjea en el pub. Un lugar encantador al lado del río, la abadía y el pueblo con varias tiendas y restaurantes. Altamente recomendado. Volveremos. Un hallazgo raro.
Como han dicho las reseñas anteriores, este es un lugar realmente bonito y los campistas son bienvenidos, tanto de día como de noche. Estaba tranquilo cuando nos quedamos esta semana (¡durante una tormenta!) Con 3 camionetas, pero nos imaginamos que esto se llena con buen tiempo. Hay una segunda zona de aparcamiento un poco más adelante con baños. Definitivamente recomiendo una visita y estancia. A pie o en bicicleta hasta la ciudad para desayunar.
Fácil acceso y buen aparcamiento en la parte inferior del aparcamiento. Powys da la bienvenida a las autocaravanas a pasar la noche (1 noche de cada 7) en sus aparcamientos de larga estancia, lo que es ideal para visitar lugares bonitos como Hay. Las primeras 2 horas de estacionamiento durante el día ahora son gratis. Disfrutamos de una visita durante el día, pero hablamos con 1 de 4 campistas que habían dormido allí sin problemas. Vale la pena una visita y pasar la noche.
Inmaculado, pequeño sitio tradicional sin casa club, etc. Bloque de ducha impecable y jardines bellamente cuidados con grandes parcelas. En la ruta del autobús, a 2 minutos a pie de la tienda de la granja y la cafetería, y al borde del Parque Nacional Dartmoor para caminar, pero empinada en lugares en carriles tranquilos. Tal vez un poco más adecuado para caravanas que autocaravanas simplemente para tener un automóvil para explorar la zona. Una pequeña joya!
Nuestra baja calificación se debe al bajo nivel de las parcelas e instalaciones de turismo. ¡Nada como el sitio web profesional! Dicho esto, está en una excelente ubicación con excelentes vistas. Genial caminar por el camino costero a través del camino. La piscina está abandonada y todo parece no ser querido. Volvería solo por la ubicación, ¡pero no espere encontrar el sitio como se anuncia!
Pequeño sitio realmente encantador en una excelente ubicación para el tren de vapor a Minehead. Nos quedamos como miembros de C&CC y nos hicieron sentir bienvenidos. Los propietarios planean poner electricidad en algún momento. A poca distancia a pie de un pequeño pueblo con pocas instalaciones y un par de pubs. Muy cerca de la cervecería local (al lado de la estación de tren de vapor) vale la pena visitar.
Nos encanta este sitio 5 * que es ideal para familias y parejas. En una ubicación tranquila y hermosa justo en una hermosa costa natural con buenas playas y paseos. Sitio bien cuidado con un montón de instalaciones. Elija entre remar / nadar en el mar o simplemente caminar 100 m hasta el encantador complejo de piscinas. Sin duda volveremos aquí de nuevo, como lo hemos hecho en los últimos años. Conducir la carretera costera (señales marrones).
Encantado, este nuevo CCP aire ha abierto en uno de nuestros lugares favoritos en Bretaña. Nos hemos alojado anteriormente en el sitio de 5 * a 100 m de distancia, donde los visitantes pueden comprar pan, etc. o comer en el restaurante (servicios para campistas aquí). Aire justo en la hermosa costa y playas con paseos alrededor de esta zona virgen. No hay instalaciones así que venga preparado. Necesita tarjeta CCP para la entrada. Puede obtener uno de otro aire en la ciudad.
Bonita ubicación con una buena vista del Loira. Esperábamos que estuviera ocupado llegando un sábado de julio por la tarde, ¡pero solo había otro camper allí! La superficie polvorienta y la falta de "atmósfera de aire" nos hicieron seguir adelante, pero definitivamente vale la pena detenerse para tomar una decisión. Un poco de ruido de la carretera, pero bonito restaurante buscando ubicación, excursiones en barco y alquiler de canoas.
Parado en el área de césped libre (estacionamiento general de automóviles) frente a este aire para una parada para almorzar. Sin embargo, este aire se veía encantador y ahora es de € 10 por 24 horas, incluidos los servicios. Adyacente al camping básico, alquiler de Loire y canoa. Un poco de ruido de tráfico, pero un bonito lugar en el césped.
Sólo aquí para la parada del almuerzo y paseo encantador para ver el castillo. No hay vistas desde este nuevo aire; Es una pena que se haya trasladado de la ubicación más bonita al otro lado del camping. Todavía no hay barrera y carga todavía. Recomendaría una visita y caminar a lo largo para ver la zona bonita y chateau. Parece un montón de trabajo y paisajismo en progreso también a lo largo de aquí. Baja calificación de estrellas como ver decepcionante ahora.
No sé lo que algunos esperan de un aire! Este es un antiguo sitio municipal ubicado justo en un hermoso lago con encantadores caminos planos a su alrededor. Electricidad, agua, química, todo aquí. Un montón de espacio para configurar con toldo con una vista maravillosa. A poca distancia en automóvil de Saumur, ideal para cuando hace buen tiempo después de una visita al castillo. Signo dice 5 €, pero aún no se ha recogido. Muy recomendable en temporada.
Visita de regreso a este encantador aire libre. Llegó después de un día visitando el castillo tan relajante final del día. Otros parecían hacer lo mismo: 10 camionetas en total con un montón de espacio para extenderse. Vista del Loira y en pueblo pequeño. Gran escala.
Nos encanta La Tranche. Una ciudad costera con una hermosa costa, playas y caminos para bicicletas. Agradables cafés / bares en el frente para disfrutar de un café o una comida por la mañana con una hermosa vista. Este aire solía ser más popular, pero desde que se instaló la barrera, muchos parecen estar boicoteando, ya que el costo no incluye ninguna instalación. Esperemos que La Tranche invierta un poco de dinero en el aire, ya que son el resto de la ciudad.
Gran lugar para visitar las baterías y con vistas al mar hacia Arromanches y el puerto flotante. Nos detuvimos para una visita de almuerzo y seguimos adelante, pero parecía estar bien pasar la noche ya que muchas furgonetas parecían instaladas.
Visita de regreso a este aire básico. Excelente ubicación para caminar, ciclismo y playa. Llegamos a las 930 am y un par de furgonetas se iban (julio). Recomiendo encarecidamente ir a casi el puerto (en el centro de la ciudad) para un viaje en barco por el Morbihan con visita opcional a algunas de las islas. Hicimos un día completo a € 26 con una parada para almorzar en Ile aux Moines. ¡Magnífico! Un aire relajado y relajado. Muy recomendable para la ubicación
Este aire es todo acerca de la ubicación. En un lugar perfecto para disfrutar de la hermosa Honfleur. Ahora se instalan puntos eléctricos adicionales, pero sería bueno ver que el municipio local gaste un poco de dinero en el diseño del aire, pero se recomienda una visita aquí. Lidl sólo 50 metros a pie. Este casco antiguo es hermoso, lleno de carácter y numerosos restaurantes alrededor de una antigua cuenca / puerto deportivo encantador. Lugar muy popular.
Hermoso pueblo con aire de hierba grande a solo 400 m del centro del pueblo, las murallas y el lago. Gratis para visitar durante todo el día; 5 € durante la noche. Sólo un corto trayecto en coche hacia el interior de las playas de Vendée. Recomiendo una visita aquí.
Absolutamente hermoso, relajante ubicación con instalaciones completas y un montón de espacio para configurar como desee. Muy acogedor (los propietarios no hablan inglés) con una hermosa y antigua casa de molino con un pequeño bar, helados, etc. Este aire es muy recomendable y es un hallazgo raro, especialmente en la Vendée. Sólo 12 km de Puy du Fou y fácil acceso a centros turísticos costeros. Situado en el río Sèvre con campo alrededor.
Excelente aire bien cuidado justo en el centro de una pequeña ciudad turística junto al mar con hermosas dunas de arena y playa. Instalaciones completas, sombra de pinos y parcelas marcadas de buen tamaño. Parte de la Tarjeta Camping Car donde puede comprar una tarjeta de por vida de la máquina por € 4, y luego agregar crédito en cualquier momento. Recomendaría este aire como puede configurar bien con toldo y mucho para explorar casi.
Este aire está perfectamente ubicado al otro lado de la carretera, desde un largo tramo de hermosa playa de arena, muelle y 100 m hasta el centro turístico de la ciudad (excelentes helados, churros, etc.). Gran carril bici al lado. Sienta que el aire merece una mejor calificación debido a la ubicación y las instalaciones de servicio completo. Agradable terraza para tomar un café, etc. en el centro de deportes acuáticos cercano; También comprar en pisos vende pan / abarrotes.
Aire básico con espacio para sentarse (sin instalaciones), pero en una hermosa ubicación a 100 m de la playa de arena, el restaurante y la bahía popular entre los kitesurfistas. Paseos costeros bastante planos alrededor de Pointe de Penvins. Me encanta esta costa natural, solo lástima que el aire se haya movido desde el frente con vista al mar, pero aún regresaremos. Sólo 5,50 euros, recogidos después de las 6pm para pernoctar.
Excelente ubicación a solo unos minutos a pie del hermoso puerto antiguo con restaurantes y barcos (de alquiler). Lleno de carácter y restaurantes a precios razonables. Empinada a 10 minutos a pie del encantador casco antiguo con calles empedradas y murallas. No camine por la carretera: siga los pasos a la izquierda justo debajo del viaducto, o camine desde el puerto hasta la antigua calle adoquinada. ¡Maravilloso! El aire es básico pero perfectamente ubicado.
Una ubicación preciosa para relajarse junto a las vides, pollos y gansos. Excelentes instalaciones y una agradable degustación de vinos. Los propietarios hablan inglés limitado.
Excelente ubicación al otro lado de la carretera desde la escarpada costa y una tranquila caminata de media hora hasta la principal playa de arena, el puerto y la ciudad de Quiberon. ¡De acuerdo con la revisión previa de que las coberturas necesitan ser recortadas! Lo recomendaría por la ubicación y el microclima que disfruta la zona.
Hermoso, tranquilo lugar con preciosas vistas de la costa, también a través de las islas. Bonito pueblo y paseos.
Sitecode: 12054
Lugar encantador y ubicación práctica para un corto paseo al puerto deportivo y la ciudad, como otros comentarios. Recomendaría.
Un aire popular en verano, pero todavía con espacio para instalar toldo, etc. Justo al lado de la playa de arena y sendero fácil para ir a la ciudad turística con mercado diario.
Aire básico con una gran vista y al otro lado de la carretera de una playa de arena. Parada ideal antes o después del cruce del ferry de Roscoff.
¡Muy decepcionado de llegar a este aire con excelentes críticas y descubrir que se había tomado como un aparcamiento sin espacio para los campistas! Hubo un evento en el pueblo así que ten cuidado si estás visitando en temporada alta ya que los autos pueden estacionarse en el aire. Un bonito pueblo medieval pero lamentablemente no tenemos dónde quedarnos, así que nos trasladamos a Homps en el Canal du Midi.
Excelente ubicación y fácil de caminar o ir en bicicleta al puerto deportivo con restaurantes, el encantador casco antiguo con una buena variedad de tiendas, y una hermosa playa de arena. Gruissan es una ciudad bastante antigua para visitar justo en el Med, que ha mantenido su encanto y carácter. Definitivamente lo recomendaría.
Excelente ubicación a 100 metros de SuperU, ciudad costera con muchas tiendas de recuerdos y restaurantes y playas de arena realmente preciosas. Gran sendero para bicicletas en ambos sentidos a lo largo de la playa con pinos para dar sombra. El ruido del tráfico en el aire, pero la ubicación es muy práctica.
Una visita de regreso. Encantador para encontrar un aire directamente con vistas a la Med. Esta no es una gran ciudad turística, sino un antiguo pueblo de pescadores con un litoral natural - rocoso en partes y también 2 playas de arena con sólo un puñado de tiendas y restaurantes. Un paseo en bicicleta hacia los jardines botánicos trae nuevas calas / pequeña laguna. Panadería local excelente; Delicioso pastel exclusivo ("fanny") debe ser probado!
Amistosos propietarios. Aire libre con la tienda familiar útil que vende su vino y las ideas locales del regalo. Vino bueno y muy razonable en 4 euros. Gran zona de césped, pero, al lado de un lago, ten cuidado con los mosquitos! Parada ideal para la noche en el camino a las playas de Carmague.
Sitio encantador con espacio para relajarse si quieres escapar de los complejos de playa ocupados cerca. Aire en diferentes secciones y la primera zona es de lejos el más bonito con perspectiva atractiva. Amistosos propietarios. Ciclo en la aldea local no es tan fácil en el clima caliente para los ciclistas de ocio! Muy relajante y tranquilo aire.
Sitecode: 19862
Encantador lugar tranquilo en un pequeño puerto deportivo y ciclovia en el canal de Nantes-Brest. Encantador paseo a pueblo agradable. Sin duda volvería aquí. Hay dos zonas y preferimos la primera zona de apoyo en la hierba y el agua para sentarse. La segunda área es mejor para los vehículos grandes, ya que es un gran hardstanding.
Visitado el Agosto de 2016 y llegó a media mañana cuando 2 espacios acaba de ponerse disponible. Dio categoría debido a la excelente ubicación justo al lado de la playa y carril bici en las instalaciones locales. Una parada de una noche a la mañana.
Precioso, justo lugar tranquilo en un puerto precioso. Un montón de hierba zonas de picnic y / restaurante / bar. Sin duda lo recomiendo.
Aire preciosa en hierba justo entre las viñas y al lado del castillo donde viven los propietarios muy acogedor. El agua libre, excelente wifi y eléctrica. Fuimos invitados por la degustación de vinos (sin sentirse obligados) con otros campistas (francés e italiano). Buenos precios y buena probado v. Una experiencia muy auténtica en un entorno precioso. Sin duda lo recomiendo.
Gran lugar de descanso. De pie o hierba terrenos duros. Si completa en primera área junto al puerto deportivo, la unidad más a lo largo de campos de césped precioso con algunos árboles. Máquinas instaladas ahora a pagar 8 € por noche para incluir eléctrica y wifi. Panaderos van viene bares / restaurantes principios y locales en el puerto deportivo.
Sitecode: 21973
No podríamos estar más de acuerdo con el comentario anterior. Esta encantadora, habla Inglés, productor de vino semi-retirado. Muy acogedor y servicial y sin ningún tipo de presión para comprar. El vino es encantador y muy razonable. Nosotros casi no paramos aquí, pero estamos encantados de haberlo hecho y pensamos volver en nuestro próximo viaje. Tanto es más auténtico que los proveedores producidos en masa cercanas.
Un amplio aire justo en el Loira. Un montón de hierba para establecer con toldo. Nivel paseo corto a la pequeña aldea. Nos alojamos sólo una noche, pero volveremos y quedarme más tiempo. Sin duda lo recomiendo y me sentí muy seguro.
Una ubicación preciosa junto pequeño puerto deportivo y 5 minutos a pie de la pequeña ciudad. Buen nivel de carril bici a la playa. Lidl y Super U muy cerca. Aire muy relajante y popular, ideales inicio / final a sus vacaciones, ya que sólo media hora para los cruces del Reino Unido.
Pequeño hotel, impecable, con grandes lanzamientos. Impecable bloque de ducha. Sitio tranquilo con pocas instalaciones, pero muy cerca de un carril bici en Taunton. Muy relajante. Propietarios votos.
Gran bien distribuida y aire limpio y ordenado, con un montón de espacio para crear. Llegamos tarde y todos los compartimientos estaban llenos, pero todavía había espacio para aparcar en el aire. Como se mencionó anteriormente, si se llega a través del pueblo tiene que introducir a través de un estrecho arco (máximo 2,5 m de ancho, 3,3 m de altura). ¡Solo tomate tu tiempo! Sin duda recomiendo una parada aquí.
Gran lugar de descanso junto al canal. 5 minutos a pie de la ciudad. Grass y de picnic bancos. Lo recomendaría una parada aquí. Lidl y panaderos A 500 m.
Excelente aire. Inmaculada y de forma gratuita. Los propietarios han pensado en todo - el agua libre, eléctrico, wifi, el espacio para que los niños jueguen, barbacoa y mesa y silla de área cubierta con nevera llena de los propietarios a un precio razonable de vino. Acaba de salir de su dinero en un sobre. Relajación total. Lo recomiendo encarecidamente en la región vinícola de Borgoña creciendo.
Hermosa ubicación junto a puerto (mercado de pescado al día), hermosas playas y excelentes vistas al mar. Algunas tiendas y restaurantes a poca distancia. Buenos lanzamientos de tamaño - tratar de conseguir uno fuera de configurar con vistas al mar. Gran amanecer y puestas de sol. Sin duda lo recomiendo y se siente muy seguro.
Hermoso lugar con buenas bahías marcados tamaño junto a ríos y lagos "playa". Recomendaría en día soleado de configurar y relajarse en la zona de ocio popular entre las familias. Ciudad muy vieja a pocos pasos de distancia; entorno muy pintoresco.
Pueblo muy tranquilo con un precioso aire rodeada por un parque. El agua libre y aseos. Cementerio triste pero interesante junto con 30 hombres del SAS jóvenes y un estadounidense que fueron masacrados en el mismo día en el año 1944 cerca del bosque. Un montón de espacio para lanzar y muy tranquila en 15 de agosto.
Gran ubicación central en la ciudad junto al río Vézère. Ciudad turística pero hermoso, con muchas tiendas y restaurantes. Mercado aquí los lunes.
Relajante lugar precioso donde nos quedamos junto a barcos río / cruceros. Muy cerca de una gran variedad de tiendas en la ciudad; nivel de paseos por el río. Recomendaría en la ruta a Loire.
Grande aire en bonita, ubicación nivel, a sólo unos minutos a pie de los numerosos restaurantes, cafeterías y la ciudad, que es precioso. El aire estaba lleno de 15 de agosto, pero aún con lanzamientos razonables y la mayoría parecía tener eléctrica. Recomiendo un par de noches aquí.
Al otro lado de la calle de una hermosa playa de arena. Tome un paseo a lo largo del camino hacia Trevignon para llegar a unos cafés / restaurantes turistas ingenio populares y lugareños. Un lugar ideal muy relajante para un día en la playa y parada.
Gran ubicación y la ciudad de mezcla viejo con lo nuevo - casco antiguo, nuevo puerto deportivo y las hermosas playas. Lugar ideal para lanzar durante algunos días. Gran para el ciclismo. Hay 3 aires en Gruissan y este es nuestro lugar favorito ya que es conveniente para la ciudad, el puerto deportivo y luego hay un carril bici plana encantadora de la playa (donde hay otro aire).
Gran ubicación cerca de pequeño, centro de la ciudad con mucho carácter y justo al lado de paseo marítimo bonita con cafés, playa y carril bici.
Una ubicación preciosa junto a un carril bici que le llevará hasta el pintoresco pueblo y la playa. Propietarios mejorar continuamente sitio. Un descubrimiento encantador!