@STF.
- 2026
- Citroën Arca Europa 551
- 1986
- Integral
12,50 € por noche No tiene electricidad ni agua potable, pero ofrece unas vistas magníficas al mar y a los acantilados, atardeceres espectaculares y el centro del pueblo está a solo 500 metros. ¡Lo recomiendo muchísimo! 🤩
Sitecode: 101987
Un lugar sencillo sin agua ni electricidad, pero con un cubo de basura, a pocos pasos de la playa. Gratis. Lo recomiendo. ¡Que disfrutes de tu estancia!
Zona de autocaravanas muy agradable, bordeada de pequeños arbustos, con acceso al césped: un entorno relajante. Las fichas de agua cuestan 2 € en la panadería; la máquina funciona un poco mal, hay que agitarla. Pueblo muy bonito, Carrefour a 5 minutos en bicicleta de montaña. Lo recomiendo.
Pasamos dos noches en Bénouville, un pueblecito encantador. Cuando el aparcamiento estaba lleno, el alcalde nos permitió estacionar en la pequeña plaza al final de la calle (con baños públicos muy limpios, lavabo exterior, servicio de reparación e inflado de bicicletas y carga gratuita para bicicletas y patinetes eléctricos). Está cerca de Étretat y sus hermosos acantilados, a unos 4 km a pie por una preciosa ruta de senderismo apta para todos. Lo recomiendo encarecidamente.
Zona libre y limpia con baños. Supermercado y panadería a 5 minutos a pie. Estanque bien cuidado. Lo recomiendo.
Excelente ubicación junto al canal, agua y electricidad gratis, Lidl a 2 minutos a pie, precioso centro del pueblo a 5 minutos, zona tranquila apartada de la carretera. Lo recomiendo.
Nos alojamos unos días en casa de Christine y Bruno. Una estancia excelente, con electricidad. El estanque está a 1 km. La cobertura móvil es regular, a menos que tengas Orange. Carne excelente, directamente de la granja; un verdadero placer a un precio muy razonable. Son muy atentos con sus huéspedes; los recomiendo ampliamente.