@Sabatnicamp
Espacio amplio para nuestra autocaravana de 6 metros, pero un poco más maniobrable para autocaravanas más grandes. Los baños son muy anticuados; hay que usar agua caliente para lavar los platos en las duchas. El wifi apenas funcionaba y no hay cobertura de móvil. No conozco ningún restaurante. La playa es preciosa y está muy cerca, pero las olas son grandes y fuertes, más adecuadas para surfistas. ¡Excelente relación calidad-precio! 1 noche por 40 € en autocaravana para 2 personas con electricidad.
Un camping estupendo, con parcelas pequeñas y baños un poco anticuados, pero limpios y funcionales. Hay música las 24 horas en los baños. El restaurante también está bien. Hay una playita agradable junto al camping a dos minutos a pie.
Un auténtico camping urbano; las parcelas no son grandes. Los sanitarios son anticuados, pero funcionan bien y están limpios. La catedral está a 30 minutos a pie. El camping está situado en una colina, cerca de un gran centro comercial. Incluso caminar de vuelta desde el centro por la noche es manejable y se siente seguro.
El terreno y la ubicación se ven bien cuidados y son fácilmente accesibles desde Lille. A pesar de tener 46 parcelas, el camping estaba lleno cuando llegamos a las 20:30 del viernes 12 de septiembre. Por suerte, todavía había espacio para unos 10 campistas fuera de la puerta, así que decidimos pasar la noche allí. A pesar de que la entrada daba a una carretera principal, dormimos bien y no nos sentimos inseguros.