@Sacki1234

Del viaje de regreso de Polonia terminé en el mismo lugar que en 2020. Queríamos quedarnos 1 noche, pero se convirtieron en 5 noches. Gran lugar para relajarse en bicicleta, los baños están anticuados pero limpios y bien mantenidos. El personal es muy amable, los operadores de quiosco, una marca propia, se rieron mucho. Las parcelas son grandes y la playa es un sueño. Sabine y Peter están felices de venir.

Un hermoso lugar, lamentablemente justo al lado de la autopista. El propietario habla muy bien alemán, la comida es estupenda. Las instalaciones sanitarias son antiguas pero limpias, la zona para acampar es muy grande, pero desciende hacia una colina hacia el lago. ¡¡Nos sentimos solos en agosto con otros 4 campistas porque era hermoso!! Precio 130 pln para 2 personas y autocaravana todo incluido.

Gran lugar para excursiones en bicicleta a Texel, instalaciones sanitarias muy limpias la ubicación está justo al lado de un museo y en un puerto, muy amigable, instalaciones sanitarias agua, eliminación. Super limpio.

Instalación limpia en un puerto, solo pude quedarme una noche ya que el espacio estaba reservado para la Fórmula Uno. La recepción fue muy amable y cortés, precio 22,5 € razonable.

Una noche se convirtió en 2 noches.Lugar muy cuidado,tienes todo lo necesario.Area de lavado y húmedo muy limpia.Recepción muy amable y muy servicial con dudas. Sabine y Peter Biersack

Gran espacio para 4 vehículos, todo lo que necesitas para 1-2 noches. Precio: tarjeta de crédito vía código QR por 1 noche y 2 duchas 210 CZK

Súper espacio de estacionamiento gran puerto todo lo que necesita y limpio El pueblo tiene 2 supermercados y una gran heladería. Espontáneamente se quedó más tiempo debido a la playa. Me encantaría volver esta noche.