@Safety111111
- Familia con niños (12+)
- 2025
- Dethleffs 7057 Trend
- 2017
- 7.41m
- Perfilada
Reservamos tres noches aquí, un verdadero placer para mi hija de 13 años. Los baños son nuevos, es un lugar tranquilo con mucha sombra, aunque se necesitan calzos para nivelar. El camping es bastante extenso y con bastantes cuestas. Hay un buen supermercado. Es un pequeño paraíso para los niños, pero para el campista de verdad, sin niños, hay mejores alternativas. Por lo demás, no hay nada de qué quejarse del camping en sí. Es caro, 59 € por una parcela premium (agua y electricidad, 100 m²) por noche. Eso sí, tiene de todo.
Al reservar, vi en el formulario que las autocaravanas de más de 7,6 metros no podían aparcar aquí. Pasé de largo igualmente, aunque medimos 8 metros (bicicletas incluidas). Esto se debe a la estrechez de la carretera, que dificulta los giros. Aun así, conseguí encontrar un buen sitio (103). Los baños están limpios y en buen estado, y el café está muy bueno. Una de las dos piscinas está actualmente en mantenimiento y se están habilitando nuevas parcelas. Un sitio estupendo, muy satisfecho. 30 €, autocaravana, 2 adultos + 1 niño. Un lugar precioso.
Nos alojamos dos noches en la autocaravana. La primera noche elegimos una parcela con baño privado; al día siguiente nos trasladamos a la parcela J4, al fondo del campo, justo al lado del bosque. Allí encontramos mucha más tranquilidad, solo con el canto de los pájaros a nuestro alrededor. Las parcelas son llanas (aunque no en todas partes) y los baños son excelentes. Un lugar para tener en cuenta al principio de la temporada. En verano me parece demasiado concurrido, y la piscina es muy pequeña teniendo en cuenta la cantidad de huéspedes.
Un lugar encantador. Llegamos sobre las 14:00 y aún quedaban 14 plazas libres (claramente indicadas en el cartel de la entrada). Elegimos la de atrás a la derecha y aparcamos la autocaravana con la parte trasera pegada al seto, para tener la máxima privacidad. Las parcelas eran bonitas y llanas, con un pequeño trozo de césped. El pueblo estaba animado; comimos pizza a las 14. Estaba bien, pero nada del otro mundo. Disfrutamos de un agradable paseo junto al río. Nos alojamos una noche, un sitio estupendo.