@Saffier
- 2015
Camping de primera para uno o dos días o como camping de tránsito. Preciosa ducha, espaciosa y limpia con música de fondo 😉. Realmente necesitan hacer algo con respecto al WiFi porque es bueno que sea gratis.
El camino hasta allí es bastante manejable si se conduce por el lado derecho. La máquina expendedora de billetes de entrada es un gran bloque de miseria. El lugar en sí está limpio y bien amueblado, pero si tienes un perro, no esperes poder pasearlo cómodamente. La bajada fue difícil para nosotros debido a dos autos de pasajeros que querían subir y siguieron adelante 🥵 así que toca la bocina antes de las dos curvas, espero que te ayude. ¡¡OH SÍ, NO OLVIDES TU DEPÓSITO DE 5 EUROS!!
Gran lugar con baños limpios y solo un lugar para lavarse, lamentablemente no hay ducha. Sigue siendo bueno para una noche. El pago se realiza de buena fe mediante sobre y buzón.
Agradable bienvenida y se nos permitió encontrar nuestro propio lugar. Un lugar para autocaravanas agradable y tranquilo, con una ducha razonable hasta que llega el vecino, entonces obtienes menos de la mitad de los bienes, pero siempre más que la autocaravana🤣. Tiene su propio mini césped con acceso al lago, pero para ello hay que cruzar la calle. Muy recomendable para viajes de ida o vuelta porque está a sólo 5 km de la autopista.
Excelente ubicación con todo lo necesario para unas agradables vacaciones. Una cosa no es del todo correcta y esas son las tarifas, pagamos 65,70 por 1 noche por lo que las cantidades indicadas aquí no son correctas y es mejor eliminarlas ya que esto causará malentendidos.
Gerentes agradables y amigables, lamentablemente las duchas estaban cerradas por reformas. Además, es sencillo y limpio, pero los lavabos podrían estar un poco más altos en lugar de la posición de los niños. Por el precio de 8 euros por persona, IVA incluido, es más barato que la plaza para autocaravanas del otro lado. Nos alojamos dos noches a nuestra satisfacción.
Desafortunadamente, los campistas solo sirven para pasar la noche en condiciones húmedas y secas, pero no para pasar la noche.
cerrado por motivos de trabajo
Todavía hay restricción de altura, por lo que tuvimos que continuar a las 3.40.
Es abierto y gratuito, pero no hay electricidad, hay muchos charcos de lodo y un pozo de construcción al lado del sitio. Seguimos adelante muy bien.
Hoy pensábamos pasar la noche aquí, pero el precio nos lo impidió. (El importe aquí en Campercontact no es correcto en absoluto, por lo que sería bueno ajustarlo) El camping tenía que costar 60,00 euros sin IVA. impuesto y perro. La plaza para autocaravanas que pertenece al camping cuesta 25 euros sin impuestos y perro por un lugar empapado (con posibilidad de quedarse atrapado gratis).
Después de una mañana de mucha lluvia, terminé aquí en este hermoso y soleado lugar. Todo es nuevo y limpio. Una cosa puede ser una desventaja y es que solo hay una ducha y un WC tanto para damas como para caballeros, por lo que si está lleno hay que tener paciencia.
La máquina estaba apagada, cuando toqué el timbre salió la señora con el triste anuncio de que estaban cerrados. Todo esto fue la causa del río que se había desbordado hace unos días. Todo el camping se quedó sin electricidad, sin agua y, por tanto, sin ducha. Buena suerte, mejor la próxima vez.
Gran camping pero no te das cuenta de eso. Teníamos la habitación 87 a menos de 50 metros del lago, pero no había electricidad porque esos lugares son más altos. Parcelas bonitas y espaciosas, pero afortunadamente no hay mosquitos en la grava. La piscina natural está en obras y se ve bien, pero no esperes demasiado de ella, las pulseras para esto están disponibles en la recepción.
La entrada al camping es un poco complicada, puedes pasar por delante si no tienes cuidado. La señora detrás de la recepción fue muy amable y cooperativa, estábamos en la parte de atrás, pero esos no son los lugares maravillosamente espaciosos. La plomería está desactualizada pero limpia y con buen agua. Como camping de tránsito, es de primera categoría.
Sitecode: 2058
excelente camping que muchos utilizan como camping de tránsito, buenas instalaciones sanitarias y no muy lejos de la autopista, también agradable y tranquilo por la noche
como se describió anteriormente, la dirección es incorrecta y debería ser Caserne Calemeyn 6 en el apicultor. Este es el lugar correcto y no hay instalaciones aquí. Tuve una buena noche de descanso,
Llegamos el 14-8 con una recepción muy agradable sin estrés. Bruno, el propietario, fue muy cooperativo, solo la cerveza estaba al mejor precio.
Estar de pie aquí durante dos días era factible, los lugares con vista al mar estaban ocupados continuamente. nos molestaron los franceses muy ruidosos hasta altas horas de la noche / noche, pero el (gerente) no hizo nada con esto. También donde podías poner tus desechos a la salida estaba sucio y maloliente. El mercado de pescado es pequeño pero de primera calidad, al igual que la panadería, que se encuentra a 5 minutos a pie. ¿Volvería aquí, sí, pero por un máximo de 48 horas?
Gran camping con parcelas grandes y excelentes instalaciones sanitarias, la piscina es un poco pequeña pero 41 p.n. aguanta bien el precio.
Bonito lugar y atención de primera agradable y cerca de la playa, solo que el precio es un poco alto.
Se nos permitió quedarnos aquí durante dos días mientras pasábamos hacia el sur. Cuando te registras, inmediatamente te sientes como en casa con los agradables propietarios Hans y Annette. Y lo que ya se ha dicho en las reseñas, que vista 👍. Luego también salió a comer a su pequeño y acogedor restaurante que estaba muy bien arreglado y casi todos los del campamento estaban allí 🤪 Definitivamente regresaremos aquí nuevamente gracias toppers
Camping encantador y tranquilo con propietarios muy amables y serviciales. Estuvimos aquí por dos días 30-8 a 1/9 durante nuestro paso hacia el sur. Todo estaba limpio y ordenado y definitivamente un lugar para volver.👍
Tuvimos una cálida bienvenida con un hermoso lugar a menos de 50 con una playa de granizo blanco. La ducha necesita ser reemplazada pero bueno, están limpias y funcionan. Definitivamente regresaré aquí de nuevo.
Gran lugar espacioso, el camino después parece muy malo, pero es factible. La recepción es muy amable y, como se describió anteriormente, hay un cerdo en un asador mmmm. la ducha está ordenada, además de una hermosa vista.
Idd, como se describió anteriormente, genial para comenzar sus vacaciones aquí y afortunadamente todavía había espacio ;-)
Desafortunadamente, dos campistas estaban abarrotados entre todos los automóviles de pasajeros, pero no había lugar para nuestros 7 mtr. Luego, de regreso a la carretera, no es diferente.
Estuve aquí hoy y siga recto. Hay dos caravanas que aparentemente están habitadas permanentemente, una gran cantidad de basura a su alrededor que no da una sensación de seguridad.
gran lugar para estar agradable y tranquilo
Cp maravillosamente tranquilo con grandes parcelas pavimentadas para el campista y gente muy amable. Además, hermosas rutas de ciclismo y senderismo. 14 euros y un euro para electricidad es factible. Es importante llegar aquí a tiempo BV 13.00h, pero si está lleno por lo general también hay espacio en el campamento. Volveremos a este lugar seguro.
Gran lugar de campistas fue maravillosamente tranquilo con 4 campistas. El sistema de tarjeta funciona bien, simplemente no le ponga nada a menos que se quede varios días. El baño ahora está cerrado, por lo que el agua es gratuita😉. Volveremos la próxima vez.
Sitecode: 20506
Bonito lugar espacioso en una calle un poco demasiado concurrida, pero bueno, lo ves a la llegada, así que no molestes. Al llegar, nos ayudaron muy amablemente y las propinas recibieron descargas de aguas grises y una carga limpia en el arroyo del puerto deportivo con monedas es una pena, el sanitario se cerró debido a la corona lógicamente bien.
Gran lugar para pasar la noche, hasta las 12 en punto pasa bastante tráfico, pero no es que esto te mantenga despierto.
Amplios lugares finos, puede ser fácil pedir un lugar, tuvimos suerte de que dos fueran gratis
Sitecode: 22006
El 11-9 aquí una noche fue un gran lugar con agua y electricidad cerca solo paga en efectivo, lo cual es una pena. Ideal para el tránsito.
Como se describe a continuación, el más amable y tranquilo. Vale la pena como entre parada hacia la casa o el sur
Lugares pequeños pero bien por dos días. El servicio exterior estaba fuera, pero en el término interno simplemente funcionó. Bonito y cerca de la playa 3min. Caminar
Ideal para un día o cuatro o tránsito con servicio de sándwich. Observa poco del tráfico al otro lado del puente. También hay una serie de lugares en el río donde los perros están prohibidos, pero nadie dice nada al respecto. Vale la pena volver a nosotros
Además de que el servicio no funcionó, la máquina de boletos estaba defectuosa y también descubriste que la panadería de septiembre. Ya no viene "feliz" hace que la playa y una señora muy amable que está un poco aquí arregla todo bien otra vez. Tuvimos un top 2 días.
Lo que es un plan de desastre es decir grande, pero el exterior es gente sucia, deja todo en los arbustos, nunca más, que todavía vengo aquí.
Aquí se situó desde 31-8 hasta 2-9 un gran campamento casi en la playa, de lo contrario solo está permitido para perros después de 500 metros. Nosotros y algunos otros también nos quedamos atrapados 🤬 Acabo de salir, pero el vecino necesitaba la ayuda del tractor, lo que no fue un problema, lo que me dice que esto suele ser una pena para un campista. Además, las duchas son cálidas y limpias.
Esto fue porque no había nada detrás del estacionamiento del autobús para nosotros. Aquí llegamos con dos y más tarde solo lugares pacíficos y espaciosos. Con una TARJETA PASS'ÉTAPES que sale de la máquina expendedora (ya teníamos una), puede ir fácilmente a otros de estos aparcamientos, si el dinero se puede poner para que pueda entrar y salir rápidamente.
No en la playa, pero a 200 m muy ocupado pero no molesto. Los lugares son bastante espaciosos para un lugar de campista, puedes sentarte al lado de tu caravana. Posibilidad de agua y descarga con dos puntos de flujo. Definitivamente vale la pena una visita.
Está bien si quieres ir a Lourdes o simplemente no tienes que estar aquí. Incluso debería pagar por el agua y la descarga. Condujimos y esto puede ser devuelto de la lista.
Limpia y lo suficientemente bien como para descargar las aguas residuales y el agua limpia del inodoro desafortunadamente no debe instalarse con la regadera o Jerrycan. Si aún quieres pan, una panadería está a la vuelta de la esquina.
Lugar encantador, tranquilo por la tarde y desde las 7 pm se permiten perros en la playa. Proporcione suficiente agua y puede permanecer de pie durante dos días. No hay disposiciones sobre los contenedores después.
Un gran lugar para una noche tranquila. Los costos son 12.50 si tiene una tarjeta luego tiene que comprar esto, lo que automáticamente le costará 15.50 tarjeta que posiblemente puede recargar para el siguiente lugar donde trabajan con el sistema.
Fuera de uso
Limpio, tranquilo pero pequeños lugares de nuevo una bonita vista de la marina y por esos 11 euros para hacerlo bien.