@Sam2013
- 2013
- Hymer
- 2013
- Integral
¡El lugar debe ser revisado! ¡Toda la zona está muy descuidada! La plomería está totalmente desactualizada y no está limpia. Perros corriendo libres. ¡El lugar es demasiado caro! solo nos quedamos porque ya son las 5 de la tarde y queremos visitar la ciudad. Absolutamente no recomendado, ¡nunca más!
Desafortunadamente, el lugar está muy descuidado, los árboles no son seguros para el viento.
25.00 con luz, precio muy arrogante, sin V / E solo basura, no iremos
el restaurante es absolutamente 100% italiano. ¡El tiramisú y el pastel de chocolate caliente de primera clase! ¡Todo perfecto!
La ciudad no ofrece nada que no valga la pena ver. Ideal para pernoctar. separado del estacionamiento del auto. muchos 🇮🇹 campistas al final de la participación
Es una pena, los conductores de las autocaravanas no respetan el número de plazas, llegan a las 22.30 horas y se paran en medio del espacio. ¿Qué tal planificar o hacer una reserva? ¡Es una cuestión de decencia y respeto! ¡A nadie le gusta estar en un lugar lleno de gente!
Muy buen operador en Beizli. Gracias. Tiene hermosos paseos, pero el lugar es ideal solo para campistas con sus propias instalaciones sanitarias, ya que no tiene nada. Estimados conductores agresores o similar, consíguense un baño portátil o visite lugares que tengan un baño. ¡Es un desastre cuando todos hacen sus negocios, incluido el papel higiénico! ¡Esto es un no ir!
¡A todos los campistas, por favor, lleven su basura con ustedes !!!!!!!!!!!!! ¡El cubo pequeño no es para grandes desperdicios! En realidad es una cuestión de decencia.
¡Estar de pie solo está permitido en relación con una cita de taller!
Muy buen operador, todo estaba muy limpio, muy acogedor y agradable restaurante con buena comida. Atención salida 78 Fürstenfeldbruck / Olching / Geiselbullach ¡Siga las indicaciones para acampar! NO el NAVI !!!
Todo limpio y lugares amplios y agradables 👍 ¡WiFi gratis debería ser algo normal en estos días! El precio por 1 WoMo / 2 Pers./Erstrom es € 30.50
El lugar está cerrado para siempre. Ver sitio web!
Es muy acogedor y tranquilo. Hicimos agradables paseos y comimos en el pueblo al sol. Si es gratis, deberías apoyar a los locales. La tienda de agricultores frente a la plaza también merece una visita.
El lugar es muy recomendable. Limpio, buena ubicación y buenos operadores. Con mucho gusto una y otra vez☀️
El lugar sería agradable, pero desafortunadamente las instalaciones sanitarias aún no están limpias. Es una lástima. Nos alojamos allí de nuevo por tres noches en octubre y no lo limpiaron una vez.
Nos alojamos aquí por unos días en junio y lo disfrutamos. Buen operador. Gran inconveniente, 🚿 es tibio 😬. El agua debe ser min. 60 grados han debido al peligro de Legionella 😷! Para lavar los platos, cada piscina debe tener agua caliente / higiene. Esto se guarda en el lugar equivocado. Schade
Todo perfecto como siempre👍. Solo críticas ... ¡el lugar premium No. 93 es malo! Ver solo en el contenedor!
Estuvimos aquí por tercera vez. Compramos vino de nuevo. Zelen 👍😋 Sinceramente tenemos que decir que la comida ya no nos convenció. Soy un poco comedor, pero todavía tenía hambre. También para la vista, no fue tan abrumador como las dos primeras veces. Es una lástima.
Muy buena recepción. Uno de tres días. Podemos recomendar encarecidamente el lugar. Asegúrese de visitar el restaurante. Muy buena comida. Un elogio de la 👩🏻🍳. También tiene una buena selección de vinos🍷. ¡La fontanería está muy limpia! (¡desafortunadamente siempre hay personas que no necesitan el cepillo de baño!) Gracias por la estancia, volveremos
Somos la tercera vez aquí. Es muy tranquilo, nos gusta mucho. El bar muy agradable para tomar una copa 👍. ¡Nos parece descarado tomar electricidad cuando todo es gratis! Tales emergencias no existen. Si ya puedes preguntar en el bar. Dispáralo si es gratis.
El lugar se recomienda todo el año. La cocina es muy buena, comimos dos veces 😋. (Por cierto, no hay pizza, ¡eso es bueno!) Es muy tranquilo y amigable. Feliz de nuevo
Nos alojamos en el lugar de camping muy agradable y limpio. ¡SEK 325.00 todo incluido es más que correcto 👍 y su valor de precio! Con el 🚊 en 15 'en el centro de la ciudad, boleto disponible en la recepción amistosa. Estamos en la parte de atrás, tenemos un pequeño prado, escuchamos el canto de los pájaros y el sonido del arroyo. No te das cuenta de que estás en una ciudad. Todo es verde. Que vale la pena!
Como una parada perfecta y en frente del faro en el prado agradable. El público 🚽 en el lugar que no usamos. Las duchas / baños están limpios y frente al edificio de turismo, a 5 minutos a pie. No hay problema para nosotros👍. V / E están en el lugar. 100 SEK. iO
Solo estamos a las 18.00h solo para quedarnos, lamentablemente llueve. Vamos al café y comemos algo. Encontramos un must cuando el lugar es libre. Señoras muy amables.
Operador muy amable, buena ubicación tranquila, sauna superior justo en el lago, pan crujiente fino. Duchas sanitarias muy limpias y muy calientes. La cocina / salón es único, micro, horno, cocina de inducción, todo nuevo y decorado con mucho cariño. Lavadora / secadora todo fue genial. ¿¡Sólo podemos recomendar !! Fuera de uno, tres dias😃 gracias
El lugar es muy limitado, por un pequeño Womo ok. Seguimos No recomendaríamos
Sería un gran lugar. Deja de alimentarte de animales salvajes. Puede ser peligroso y está totalmente en contra de la naturaleza. ¡Consigue tus puntos con la naturaleza y calidad del camping!
Naturaleza pura, lo que nos gusta. Muy buen lugar con folletos de información para el senderismo y la naturaleza 👍 Gracias. Desafortunadamente, tenemos lluvia, pero de todas formas nos quedamos y disfrutamos de una raclette. Tal vez mañana sea for️ para un Wanderund😀
Nos alojamos por cuatro días y lo disfrutamos 👍. Pura naturaleza, silencio, no hay vecinos, solo. VE perfecto. No necesitamos toi toi. No tiene ducha como se menciona en la aplicación! Te tienes 🚐👍. Volveremos 😀😀
Sólo punto negativo; Solo tiene 1 lavamanos.
Nos quedamos 2 días porque queríamos hacer un poco de lavado. Operador muy amable. El sanitario es fácil pero está bien. Duchas extra 5 SEK. La temporada baja de 270 SEK nos parece demasiado cara. Los asientos delanteros con vista al lago están ocupados por Dauercamper. Es muy tranquilo.
Para la visita turística de la ciudad un lugar perfecto. Vista de la primera fila de agua. En la ciudad hay hermosas casas antiguas de madera en las calles. El animado "Viskaretorget" te invita a un acogedor
El lugar es muy agradable, amplias parcelas, fontanería moderna y limpia y tranquila. 240 SEK con electricidad (se apagará automáticamente a las 12.00h). Sólo los asientos laterales en el río son posibles sin electricidad. Nos gusta 👍😄
VE opuesto a N 56 • 10'12 "E15 • 35'37"
Amable bienvenida. Sanitario limpio, cerca del lago. Ubicación muy agradable. Las mesas de madera con ruedas son una gran idea. Feliz de nuevo.
Solo miramos el lugar. Ubicación agradable. En las plazas junto al lago apenas se oye el camino. En septiembre, solo los asientos laterales pueden usarse en el lago. Las instalaciones sanitarias son mucho más agradables y generosas, pero no nuevas, pero limpias. Los propietarios son amables pero muy fríos, sin sonrisas ni calidez. Es una lástima. ¡No nos sentimos bienvenidos!
El lugar está muy bien ubicado para pasar la noche. La comida en el restaurante estaba bien, el servicio amable, no recomendaría la buena comida. La parte trasera es acogedora. (son CH)
Nosotros CH. El personal es muy amigable Comimos un buen pescado en el restaurante. La ubicación es muy bonita, la plomería y las lavadoras arriba. En la parte inferior estás muy cerca del siguiente 🚐, solo unos pocos lugares en el mar. Ideal para practicar senderismo o ciclismo
Miramos el lugar y seguimos. Pequeños lugares descuidados detrás y al lado de Dauercamper, sanitarios de la piscina👍. ¡El precio es demasiado alto!
Somos CH. Lugar ideal para hacer turismo Bonito situado en el Danubio y tranquilo. En la Gasthof Central deliciosa comida bávara. Un gran agradecimiento a la ciudad.
Muy buen tono, tranquilo y comprensivo. Buen operador. Sanitario por una tarifa de 2 € pers./día. Lamentablemente no podemos recomendar el restaurante. La comida / carne son productos terminados y no son buenos. No hay ensalada / vegetales. Solo comimos una vez Es una lástima!
Somos CH. El lugar es sensacional. Muchos pueden tomar un ejemplo de eso. La cabina con el refrigerador genial. Mucha información, todo muy ordenado 👍. Solo el eje de agua gris podría ser más ancho o más en el medio. Volveremos. Gracias al operador!
Nosotros de CH estamos encantados con el lugar, todo está muy bien mantenido y diseñado con amor. La cabaña de información con 🍺 una gran idea. Gracias, ¡volveremos!
Las instalaciones sanitarias están muy limpias. Las duchas muy apretadas, los lugares grandes pero muy polvorientos. El restaurante no es nada especial. El lugar es muy ruidoso, los coches de 5 se adelantan. OK por una noche. A pesar de € 17 ACSI pagamos más € 4,00 de impuestos ....
Sitecode: 20252
Las parcelas son grandes, pero un lugar extremadamente ruidoso. ¡Todo el día los italianos y los coches ruidosos van y vienen hasta casi las once en punto! Se siente como estar en un estacionamiento mixto. WC y baños están limpios. Las duchas están desactualizadas, al aire libre y no limpias. Área de lavado de platos también al aire libre, sucia y procesos parcialmente vestopft. ¡Nunca más!
6.-06.08.2018. recepción amistosa. Los baños son muy buenos y limpios. Agua caliente para lavar los platos👍! Lástima que el grupo en 8.6. todavía no está listo😢. No comimos en el restaurante, no fue posible sentarse afuera, muy mal. Con mucho gusto otra vez
Corrección a mi calificación. Tiene 3 edificios sanitarios, cada uno con 4 duchas + 4 baños y lavabos que no se han limpiado una vez durante 2 1/2 días. Está muy sucio y repugnante. El edificio sanitario más posterior está defectuoso y no será reparado. En mi nota en la recepción; ¡es fin de semana y Corpus Christi! Impudencia! Nos iremos mañana por la mañana.
Muy amable bienvenida. Es sábado 3.6. conseguimos el último asiento libre. ¡Solo tiene italianos y es muy ruidoso, coches y gritos hasta las once! Las tramas son muy generosas. Tiene tres edificios sanitarios pero solo 2 duchas y 2 baños, demasiado poco para 55 asientos. Podría limpiarse más. Lástima porque el lugar sería agradable. El mar a unos 200 metros.
Apéndice a CH. Teníamos la coordenada de Internet: N37 • 28'4.152 E 14 • 15'55.537 no es correcto va a ninguna parte. Schade
Nosotros CH. El campamento sin parcelas es increíble. Sin luces molestas. Sanitario de alto nivel y muy limpio. El camino de entrada es de sentido único y a través de arbustos y árboles parcialmente angostos (arañazos). Salir muy bien. Playa afectada por tormentas en primavera, pero agradable para nadar. Playa más cercana con bicicleta para llegar agradable. Restaurante Canaima muy agradable y bueno.
Buen operador, la ubicación del lugar es agradable y tranquila. Absolutamente tomar camino de entrada en la carretera costera, el otro camino de entrada es angosto debido a árboles y campistas rayados. Las instalaciones sanitarias son bastante limpias, deben ser reemplazadas con urgencia. 1 inodoro (de 2) está roto, incluso a la mañana siguiente. No tomamos agua fresca en los baños / vaciado del tanque de aguas residuales. Precio / rendimiento no es correcto.
Una muy cálida bienvenida. Bonito espacio ajardinado y muy tranquilo. Sanitario es simple pero limpio. La ducha debe mejorarse con una cabina, ya que es más práctica e higiénica. La pretemporada de 20 € nos parece demasiado alta. En cualquier caso, coma con la familia y pruebe la pasta casera, muy deliciosa👍 Micky the Wachund🐕is en la carretera toda la noche😉. Nosotros vendríamos de nuevo.
Somos CH. Buenos propietarios, lugar divertido con las casas de alquiler de colores. Los asientos son ajustados, pero era acogedor porque estaba casi vacío el segundo día. La planta, sanitarios, lavar los platos con agua caliente, lavarropas, todo está muy limpio.
Somos CH. Una bienvenida muy cálida, hermoso lugar, justo en el mar, limpia y pura tranquilidad. Solo tiene 2 🚐. 12 €, electricidad 2 €. Ducha al aire libre fría, sin inodoro. Perfecto, tenemos todo en 🚐. Podemos recomendar Para nosotros stimm. Gracia por tutto.
El lugar está bien mantenido y muy limpio. Lamentablemente, casi por completo, lo que nos sorprendió en este momento. Los lugares son muy diferentes en tamaño. No pudimos dejar salir el toldo. Brillantemente iluminado por la noche, por lo que no es agradable sentarse afuera con velas. Nos fuimos después de una noche.
Muy buen operador y buen punto de partida con bicicleta y scooter. La piscina ya está muy caliente. Los rollos están bien y son llevados a. Los baños están súper limpios, ¡cumplido! Nos quedamos 3 días y ¡volveríamos en cualquier momento! Gracias
El personal es amable. Instalaciones sanitarias bien. Wifi no está en todas partes. Por 21 € la relación precio / rendimiento está lejos de ser buena.
La ubicación de Pugliano es perfecta con el scooter. El SS 16 se puede escuchar. Muy temprano el ruido de las empresas de al lado. El propietario Pasquale es agradable y se presenta toda la noche y protege los terrenos a través de video. A principios de mayo 20 € con electricidad, duchas que encontramos demasiado altas. Duchas 1 € pero agradable y cálido y para las condiciones italianas limpias.
Sitecode: 19337
Nosotros desde CH solo podemos recomendar el lugar. 10 € Mayo con electricidad. Genial, seguro, bien mantenido con grava. WC y ducha que tenemos en la sala de estar. El restaurante muy recomendado, la pasta es sensacional. Feliz de nuevo.
Sitecode: 20110
¡La ubicación es muy buena y los operadores muy amables! Estuvimos aquí por unos días debido a la ubicación y el punto de partida. Lavar los platos solo con agua fría. Desafortunadamente, las instalaciones sanitarias que se desean, deben renovarse y solo se limpian una vez a la semana. Una pena. En el caso de 15 € son demasiado. Esperamos que sea mejorado.
Absoluto, no vayas al lugar. Pequeños Womos estacionados, parcialmente viejos. El tono debe ser eliminado!
El lugar es absolutamente recomendable. Una bienvenida muy cálida, hermosos lugares, rodeados de setos verdes, por lo que tiene privacidad. La instalación se mantiene con amor. Todo estaba muy limpio, solo las duchas podían refrescarse. Volveremos seguro. Gracia a la familia agradable
El lugar es precioso, pero un buen restaurante, por desgracia los baños todavía no están muy limpias 😢
lugar estupendo, fresco con todas las tallas, muy amable y buena comida. Vamos a volver con seguridad.
lugar perfecto. Centro pocos pasos AEHR comían bien, tranquilo
04/29/2018. Volveremos seguro! Sanitarias muy limpio. Lugares al estanque para pequeños vehículos de camping, superior restantes. La comida es una gran experiencia, super buena, a 5 cursos incl. De vino, aguardiente, excepto espresso ;-) el precio absolutamente bien! Compramos vino encima. Muy amables anfitriones
El espacio es reducido. Sanitaria está limpio, pero muy pequeña. 2 WC y 1 ducha con 10 asientos. No nos gusta que
recepción muy amable. El entorno es precioso, muy tranquilo y relajante. 2 Sanitaria muy limpio. Para nosotros, una zona de aparcamiento y no acampar, ya que sólo cinco sitios (tres de ellos niños + totalmente incorrecto) no se lava manera. Dependiendo de la temporada 20:00 - € 30.00 más impuestos. Nos encontramos demasiado alto. En la casa principal con 5 dormitorios y 2 alquileres (muy bien) la noche que no hay personal. regreso
El lugar es precioso, muy tranquilo y bien cuidado, inodoros muy limpios, bien propietarios y empleados. Por esta razón nos alojamos más de lo previsto. Muy recomendable.
Soper restaurante al lado de la plaza de aparcamiento
Mi clasificación no aparecen. Venido de Suiza. ¿Por qué ????? Por favor, conteste canto0388@gmx.ch
repetidamente
Top espacio
espacios muy generosos, tranquilo y limpio, la hermosa ciudad, a poca distancia, con buenos restaurantes y compras agradables. Somos de Suiza