@Sammyundbobby
- 2002
¡un lugar tan hermoso! Sólo están allí por 1 noche, y si no quisiera ir directamente al mar, me quedaría aquí más tiempo, solo gente agradable y excelentes operadores de lugares, ¡me encantaría volver!
Ideal para tránsito, gratis, parcelas bien cortadas, electricidad disponible mediante pago y toneladas de supermercados.
como lo describen todos, regístrese por correo electrónico y pase la barrera con un código. Sin embargo, no hay referencia al campamento, pero cuando estás allí, todo es agradable, verde y limpio, con instalaciones sanitarias antiguas. perros no hay problema. Sin embargo, dejamos a los perros en el Womo para que los inspeccionaran, incluso en junio los callejones del monasterio ya están llenos. a pie o en lanzadera directamente desde la plaza hasta la abadía.
Llegó con lluvia y oscuridad, muy pantanoso debido a los días de lluvia. Recepción totalmente agradable !! Sanitario grande y super limpio!
Genial para pasar una noche, Llegada a las 9 p.m., instalaciones sanitarias súper limpias, la línea del ferrocarril no nos molestó, 28 euros incluyendo luz y pan . Con
en el medio del pueblo, en realidad 5 estrellas por el jardinero y el ambiente muy agradable, también para niños. lamentablemente sanitario cerrado debido a Corona Donación como contribución al lugar
En realidad, hay 2 lugares Womo, cuando conduces hay algunos lugares Womo en línea recta (si no están ocupados por los aparcadores), alrededor de 10, allí estábamos; pero si te mantienes a la izquierda, probablemente exista el espacio real de Womo para 28 Womos. Estuvimos muy bien debajo de los árboles (30 grados por día), en una panadería de 150 my en el restaurante griego del paraíso de baño, seguido de una piscina al aire libre con películas al aire libre,
Serie natural, quiosco con buena comida.
Afuera, zona de ocio con lago, muy agradable.
Por 26,50 euros ciertamente no es súper barato, pero puedes decidir quedarte fuera de la barrera o en el campamento, todo parece anticuado, pero limpiar los baños y las duchas en el campamento. Gran lago de baño
Acabo de pasar a visitar. Tendremos una reunión con amigos allí pronto; No apto para altas temperaturas, sin sombras. No hay tuberías. También es recinto ferial y así es como se ve el terreno. La piscina exterior está ocupada. La ciudad vieja debe ser grande. No es mi lugar, pero pensar en una reunión de Womo con amigos en el otoño, es mejor.
En el viaje de regreso a casa debido a las excelentes críticas de camper contact y Adac, este lugar por la noche se acercó. Es realmente genial, una gran piscina de recreo, una gran área de parque con mucha agua y un excelente bar en la playa. hermoso casco antiguo, no sabía nada de Wolfenbüttel antes, pero aquí está el licor producido Jägermeister. ¡Oh sí, las casas sanitarias tan bien mantenidas!
Muy buena ubicación, pero nada aquí, estaban aquí después de la llegada del ferry
Muy bonito, pequeño puerto, restaurante, solo he parado aquí por una hora
Desafortunadamente estaba lleno, muchos autos, muy buena ubicación.
Parcela al lado del puerto sobre grava, para Womos solo desde 1.6. posible. Puerto animado, gran restaurante y delicioso humo de pescado.
Ideal para viajes a Estocolmo, a 500 metros del metro, y luego en 20! Min en el casco antiguo; Casas sanitarias de diferente calidad, una excelente y super climatizada, un pequeño supermercado y un restaurante tailandés.
Genial, desde el pequeño puerto, a unos 250 metros más allá de la vista, y buenos restaurantes con deliciosa comida, sanitarios no agradables, pero está bien, 2 duchas grandes
Las mercancías en el camping, que está debajo del terreno de juego, la ventaja en el camping es el bello entorno y el ambiente agradable. Zona sanitaria y sauna genial.
Un poco difícil de encontrar, por calles estrechas, muy bien hecho; 3 lugares; WC disponible. Precio 7 euros incl personas, electricidad, perro. Muy buen operador, justo después de la llegada degustación de vinos. Por todas partes a pie buenos restaurantes.
No es nuestro lugar, todo demasiado grande, demasiado espacioso; Instalaciones sanitarias demasiado lejos y no lujosas, ni siquiera climatizadas (octubre); con perro allí, desde nuestro lugar a unos 400 m hasta el mar, pero hermosa playa pero con aguijón (nuestro perro lo encuentra horrible). Piscinas heladas, no climatizadas, hasta el ferry a Venecia en taxi (8 euros)
Se admiten perros, pero tenemos que registrar a las personas con identificación (vacunación), en un pequeño puerto, en un lago fuera del complejo, el tamaño de las parcelas es correcto. Prefiero un lugar con acceso directo al lago. Sanitaria muy desactualizada. Pero limpio Con Acsi o ADAC en la postemporada 27 euros más taxi corto, hermoso centro de la ciudad a poca distancia
Sitecode: 42032
Acceso cercano a los lugares escasos, sanitarios totalmente obsoletos, lago despejado, no tan completamente mi esfuerzo; Centro muy cercano y hermoso.
Compras en Burg en 1.6., 10 Euro a 24 Sur, electricidad adicional, planificación de la ciudad
Sólo brevemente parado, muy buena ubicación, 5 lugares en el agua, fontanería directamente con el código
29.5.18 muy agradable, 120 DK incluida la electricidad y la fontanería, una pequeña playa de arena, 2 pubs de pescado, 1 restaurante, acantilados de tiza, un ambiente agradable
28.5.18, espacio grande, muy bien distribuido, una lavandería grande, vale, ducha que funciona bien, todo se paga por separado, para caravanas con 2 personas y perro DKK 276. Salida para perros con acceso a la playa, no hay playa para nadar, vista del Öresund- puente, autobús a la vuelta de la esquina a Copenhague.
26.5.18 directamente en el puerto con vistas a Storebaeltbrug; baño en el restaurante, buen lugar, también hay un restaurante visitado.
21.5.18 directamente debajo del puente alto / ferrocarril y directamente sobre el agua; todavía tranquilo por la noche. Instalaciones sanitarias limpias
Gran lugar, el mar sintió la eternidad, la playa es increíblemente amplia, es muy normal ir con el campista en la playa.
2 días de 24/5/18 en lugar de lujo con ducha, 2 personas con perro temporada baja 70 euros (lugar estándar unos 40 euros para 2 personas, temporada alta mucho más cara, muy agradable todo es área de baño y bienestar, playa del Mar del Norte sobre dunas 200 m.