@San---Le
- 2012
Un lugar maravilloso para alojarse. Súper hospitalarios, excelente cata de vinos. El precio es de 15 €. Hay agua y electricidad. Hay inodoros con cisterna. Aún no se han instalado los baños, pero lo harán. Nos encantaría volver.
Un camping estupendo. Maravillosa tranquilidad. Sanitarios limpios. Agua y electricidad en el campo. Empleados amables y serviciales. Llegamos una hora antes, pero sin ningún problema. La zona es realmente preciosa; se puede ir caminando o en bicicleta directamente al brezal y al bosque. Disfrutamos de una comida deliciosa en el restaurante De Boerenschuur, al otro lado de la calle.
Camping/mini camping/chalets con un precioso paisaje. Todo cuidado hasta el último detalle. Deliciosos almuerzos y meriendas, y si hace buen tiempo, en la terraza o en el interior. Panecillos entregados en la autocaravana por la mañana. A un paso del Westerschelde, donde podrá relajarse en un banco, con bebida incluida, observando los gigantescos contenedores que navegan hacia y desde Amberes.
Un hermoso “Camper Camping” con vista al agua y a pocos pasos de Vianden. Es cierto que pagamos lo mismo que en un camping, pero nos gustó no tener que morder el polvo por una vez y aún así tener instalaciones sanitarias muy limpias a nuestra disposición. El único inconveniente es que hay que pagar por el agua potable, que en realidad debería estar incluida. ¡Quizás también sea posible vincular un código de acceso a esto para evitar abusos! ¡Me encantaría volver!
Sitecode: 92052
Estancia maravillosa, disfruté de la hermosa zona para caminar en su área. ¡Muchas gracias por el “regalo de Sinterklaas” que estaba listo para nosotros! ¡Hasta la proxima vez! Saludos Leo, Sandra y Bouvier Lizzy.
Tuvimos una estancia encantadora y tranquila en esta época del año. amable y servicial en recepción. Se cortó el agua, pero el técnico aún hizo todo lo posible para proporcionarnos agua. ¡¡Muchas gracias por esto!! Saludos Leo, Sandra y Bouvier Lizzy.
Buen recibimiento por parte del hijo. explicación también en inglés. El alojamiento durante la noche es gratuito si compras vino; en caso contrario, 5,00 €. Tuve una agradable cata de vinos por parte de Christelle. Agradable caminar y andar en bicicleta por la zona. Nos alojamos por 2 noches con los árboles susurrando al fondo y una vista de las vides. La familia amplió su dominio hace 6 años trasladándose a la ubicación actual. ¡Pero este también es un lugar hermoso!
recepción muy hospitalaria! camping tranquilo, caminado por el bosque, instalaciones sanitarias anticuadas pero muy limpias. deliciosa comida en el restaurante. comida preparada con hermosos productos frescos. vale la pena repetir para nosotros!!
un lugar agradable y tranquilo para autocaravanas, todos los adornos, súper limpio y prácticamente distribuido, la sala sanitaria aún está en construcción, pero el temporal realmente no es inferior, ¡así que limpio y ordenado! hermoso caminar y andar en bicicleta en la zona!
gracias por la hospitalidad disfrutada, un lugar maravilloso, bien pensado en el diseño, dueños muy amables, ahora un calentador en el cuarto de baño, merecidamente nominado como mejor lugar camper!! hermoso caminar y andar en bicicleta en la zona !!
Encantador lugar tranquilo, todo limpio y ordenado, justo en el bosque para dar un paseo. También puede darse el gusto aquí para el ciclismo de montaña. Gracias por la hospitalidad disfrutada. ¡Me encantaría volver cuando sea la hora de los espárragos!
estancia maravillosa, agradable y tranquila, puede caminar / andar en bicicleta por el bosque, propietarios muy amables que consideran que la hospitalidad es de suma importancia. nuestra segunda estadía ahora y definitivamente habrá más por venir. .
Bienvenida muy amable con una atención de bienvenida a un lugar para autocaravanas súper limpio con una vista panorámica maravillosa. Todo lo que un campista necesita está ahí. En la zona preciosa para caminar y andar en bicicleta. Jóvenes emprendedores que quieran salir adelante, que tengan una visión bonita y que la expresen. Haciendo bien !! ¡Definitivamente vamos a volver! ¡Gracias por la hospitalidad que disfrutó!
Pase la noche en el estacionamiento o en el césped. Durante el día una carretera muy transitada, por la tarde y la noche es tranquila. Hermosa vista sobre los viñedos. Con tiempo despejado incluso hasta el Mont Blanc. Sin comodidades. Tuve una bienvenida muy amistosa, una degustación de vinos y una explicación sobre la región. Vinos deliciosos tanto tintos como blancos !! ¡Definitivamente regresaremos!
bonito camping verde. Las instalaciones sanitarias estaban limpias, también el suelo y las paredes, pero están muy anticuadas. pero como campista lo tienes todo para ti, así que ... 4G no hay problema en absoluto, por lo que no es necesario WiFi obligatorio por el que tiene que pagar. Santenay es un lugar muy hermoso. se puede disfrutar de la bicicleta y el senderismo y junto al camping hay unos baños termales para los que les guste. Definitivamente regresaremos de nuevo.
hermosa ubicación, apto para camper hasta Max 8 m., cálida bienvenida y una deliciosa degustación hecha. hermoso paseo por los viñedos que rodean el pueblo. no hay instalaciones, pero eso no es nada comparado con los hermosos alrededores y la maravillosa paz.
Muy cordial bienvenida, buena explicación de las instalaciones, calzado y sanitarios en buen estado, bonita tienda agrícola, nos gustaría volver aquí !!
lugares hermosos, tranquilidad, vistas panorámicas, instalaciones sanitarias limpias, ducha encantadora, bienvenida amistosa con huevos frescos, caminatas y paseos en bicicleta maravillosos por los brezales, bosques, transbordadores a través del Mosa, en resumen, ¡una estadía que vale la pena repetir! me encanta volver !!
hermosos lugares para campistas, no hay nada de malo en eso, pero: en el verano una gran molestia por el ruido de los jóvenes de fiesta en el camping que comienza por la tarde y continúa hasta altas horas de la noche. para que no tenga que estar allí para descansar. También baños muy sucios. Por lo tanto, el precio en ese momento no es proporcional a lo que obtienes.
Autocaravana superior con propietarios muy amables. Gente trabajadora con un corazón para su empresa !! Parcelas espaciosas. Encantador caminar y andar en bicicleta en la zona. Me encantaría volver !!
Un lugar maravilloso y bien cuidado para caravanas, baños súper limpios, hermosos paseos por la zona. que n descanso !! Dueño amable explicando la zona. Volveré seguro.
la ubicación está bien, sanitario bien, sin calefacción? pero usted mismo tiene todo a bordo, así que no hay problema. gran defecto: hay que poner monedas de 1 euro en una máquina para tener energía. estas no son unas vacaciones relajantes. Por razones médicas necesitamos electricidad por la noche ... bueno si tienes que levantarte de la cama por la noche para poner monedas en la máquina ... no hay medidor donde puedas leer tu consumo. solo 1 está bien con esto ...
Mini-camping tranquilo, espacios amplios, el edificio de baños consta de una unidad con 4 x ducha, inodoro y lavabo en uno, todo muy escolar. De hecho, los armarios eléctricos necesitan mejoras. Los gerentes son muy amables y entusiastas y hacen todo lo posible a pesar de su ajetreado negocio agrícola mixto. Desde aquí se puede disfrutar del ciclismo y el senderismo. Es un bello entorno. ¡Puedes relajarte allí!
Cálida bienvenida. Muy hospitalario !! Todo muy agradable. Instalaciones sanitarias limpias. Espaciosos espacios para vehículos recreativos. Hermosa ducha al aire libre. Tratado de Jan y Sandra en forma de panecillos recién hechos en su caravana el domingo por la mañana. Precioso paseo por la zona. ¡¡Un lugar para volver !! Nosotros disfrutamos !!
Llegó al anochecer en tránsito desde Suecia. Realmente cerrado debido a días festivos, sin embargo permitido porque indicamos que estamos satisfechos solo con la electricidad. La fontanería era comprensiblemente no disponible. Gerentes muy amables, definitivamente regresarán por una noche y también para disfrutar de su hospitalidad en su restaurante.
Oct-2019 Camping limpio y agradable. Gerentes amigables, párate donde quieras, vista al lago, instalaciones sanitarias limpias, primera noche en el lugar de la caravana antes del campamento. Luego en el camping. No tuvimos que pagar la primera noche antes del campamento. En verano: paseos en bote, pesca, piragüismo en el lago, barbacoas, natación 1 inconveniente: perros no deseados en la playa. No se dijo nada con nosotros.
Cálida bienvenida. Muy hospitalario Un lugar muy agradable con una hermosa vista sobre los viñedos. N agradable cata de vinos. La hija de la casa habló mucho sobre los vinos, el viñedo y la región de Beaujolais. Grandes vinos comprados. Sin duda volveremos aquí. No hay instalaciones, pero como un campista eres autosuficiente y todo lo demás lo hace todo bien.
Recepción muy hospitalaria por Grace y su esposo. Muy limpio y sanitario. A pocos kilómetros de una acogedora ciudad muy bonita Caernavon. Quería quedarme 1 noche después del cruce desde Irlanda. Se convirtió en tres.