@SanFree
- 2009
Un camping con una distribución preciosa. Sin embargo, después de leer todas las reseñas positivas, nos decepcionó. Los baños son demasiado pequeños para la cantidad de personas. Además, hay muchas normas (y las normas son normas), y el restaurante cierra temprano (20:00). El personal es muy amable y es un lugar ideal si viajas con niños, por ejemplo. Sin embargo, con una autocaravana, puedes acampar junto al agua a unos cientos de metros de distancia gratis (sin instalaciones).
Un camping precioso y bonito. El wifi solo está disponible en el edificio principal. Consejo: recorre el camping primero y encuentra tu sitio. Los mejores sitios están en la parte trasera del camping, cerca de las cabañas.
Un lugar fantástico y un respiro después de tantos campings abarrotados de megacaravanas y autocaravanas blancas. Espacioso, con césped agradable en lugar de piedras, acogedor y asequible. Los baños también son excelentes, y el restaurante es una gran ventaja. Algunas desventajas: el wifi en la parcela no es potente ni está disponible (trabajamos y viajamos), y está cerca de la carretera. Pero sin duda no lo desaprovecharía por eso.
Camping fantástico. Ubicación preciosa, muy tranquilo a pesar de estar en la carretera. Duchas estupendas, ahora incluidas en el precio tanto para hombres como para mujeres. Los baños son un poco antiguos, pero ese es precisamente el encanto de este camping. Flores, plantas, una terraza encantadora junto a la cocina y hamacas. Una antigua cabina telefónica llena de libros. Un lugar maravilloso.
Lugar maravilloso. De hecho, no está muy claro dónde puede y no puede pararse. Cuando entras al parque pagas 19,99 por una caravana. A cambio puedes estar allí ilimitadamente. Puede pararse en cualquier lugar de los espacios de estacionamiento. Hay instalaciones sanitarias simples en varios espacios de estacionamiento. Sin fuente de alimentación, en ninguna parte. El parque está ocupado en los días soleados. Pero alrededor de las 10 de la noche se pone muy tranquilo. Primer puesto. Te sumerges en el agua por la mañana.
Realmente gran lugar! Incluso los domingos bocadillos frescos los domingos. Un entorno maravillosamente tranquilo, atmosférico y hermoso. Definitivamente regresaremos aquí.
Pasé dos noches en este camping. Busque más en el camping para lugares hermosos. Al llegar nos sorprendió la multitud, pero más adelante todo estaba mucho más tranquilo. Nos quedamos con nuestra autocaravana en el campo de acampada. El mejor lugar en el camping. Sanitario, sin embargo, lejos (se necesita bicicleta). Nuestra primera noche fue muy agradable. En segundo lugar, no, porque el campamento estaba lleno y luego está realmente demasiado ocupado.
Un lugar muy agradable en una zona agradable y tranquila rodeada de agua.No habíamos reservado y un lugar agradable en el agua por 290 coronas. Sin energía eléctrica. Varias playas. Buenas instalaciones sanitarias. Huéspedes habituales y alemanes. No vi a un holandés. Recomendar este lugar
Gran lugar para los amantes del ruido del tráfico.