@SanVince
- 2018
Solo un aparcamiento; pagamos 500 coronas suecas por dos noches sin servicios. Nunca estuvimos solos allí, de martes a jueves a finales de julio. No tuvimos problemas con los jóvenes. La ventaja es su buena ubicación para explorar Estocolmo, a 10 minutos en bicicleta y una ruta preciosa. Si vas a la izquierda (en lugar de a la derecha en Google Maps), atravesarás la preciosa isla del parque de Estocolmo, pasando por el parque Djurgården, que merece la pena visitar, y por sus numerosos restaurantes.
Buena ubicación en el centro de la isla, justo al lado del ferry, pero tranquila. Se proporcionaba servicio de eliminación de aguas grises y baños. Pagamos 650 coronas suecas por dos noches, incluyendo electricidad y wifi. Una isla agradable para practicar ciclismo y senderismo.
Se puede reservar en línea en el lugar, pero todas las plazas estaban llenas. El servicio fue pésimo, así que no nos importó seguir conduciendo. No lo recomendamos, a pesar de estar junto al castillo.
Un lugar precioso y bien cuidado, con espacio para cada uno. Hay una hermosa vista del lago y los campos, un pueblo encantador y oportunidades para nadar y montar en bicicleta. Excelente relación calidad-precio: 22 € por noche con electricidad.
¡Un camping genial, muy acogedor! Lavadora y secadora gratis (50 coronas suecas por hora y media), servicio de entrega de pan, baños impecables, etc. A 30 minutos en bicicleta de un pueblo encantador. ¡Excelente para nadar y hacer kayak! ¡Muy recomendable!
Playa preciosa, ¡ideal para nadar! Restaurante (filete a la bordelesa o pescado tibio). Acababa de llover y muchas parcelas son de arena, lo que dificulta el acceso. El wifi no funciona, así que no hay servicio. La lavadora es gratuita (se requiere reserva), pero vaciar las aguas grises es un reto porque el contenedor es demasiado alto para que quepa debajo de una autocaravana. Necesitarás un poco de ingenio para vaciar el agua en el pozo 😉. Por 360 coronas suecas, en nuestra opinión, es demasiado caro.
Llegamos alrededor de las 8:30 p.m. y no encontramos ninguna señal por ningún lado de que se pudiera pasar la noche allí. Había 1 caravana, así que también aparcamos allí. Durante el tiempo que estuvimos comiendo allí vimos varios coches yendo y viniendo, muchos coches tocando la bocina al pasar, muchos mosquitos y al final no nos sentimos seguros y condujimos 35' más hasta Ettlingen.
Lugar tranquilo para unos 13 campistas, parte de un aparcamiento en la estación, 10 euros, pero caro si no se utiliza el servicio. Había agua, electricidad para los primeros y opción de descarga de inodoro (en el suelo). Nos sentimos seguros
complejo muy grande con principalmente chalets y casas de vacaciones. Piscina (ruidosa) y playa accesibles a través de una puerta. 2 playas para perros, muy aptas para perros. El supermercado cierra entre el mediodía y las 4 p.m. El camping es menor, con parcelas muy pequeñas y muy juntas. Los vecinos tenían su lavadora afuera, que se secaba alrededor de medianoche... Barato (unos 35 € con perro), pero hay campings mejores. El autobús hacia y desde Monfalcone no regresa después de las 20:00 horas.
Camping muy agradable, no demasiado grande, 3 tipos de parcelas, animales para los niños, piscina, río, a poca distancia del pueblo (3 restaurantes), tren gratuito a Brunico, fantástico edificio sanitario con lavadoras, ducha para perros, moderno y Instalaciones sanitarias más que suficientes, realmente excepcionales. ¡Muy positivamente sorprendido!
Camping muy grande y espacioso, con instalaciones sanitarias cuidadas. La playa está cerrada desde medianoche hasta las 6 de la mañana. También puedes ir directamente al mar, lo cual es muy agradable, y también hay duchas en la playa. Sin embargo, no es necesario pagar más por las vistas al mar, ya que todavía se puede ver el mar desde la parcela del bosque. Parcelas amplias con césped y sin grava, ¡muy bonitas!
hermosas instalaciones sanitarias! Camping muy cuidado con bonitas parcelas y acceso al mar desde todas partes. Duchas en la playa. Muy lindo. Sólo unos 4 vuelos por día que vuelan bajo. ¡Teníamos el asiento 112, cerca de los contenedores de basura que se vacían a las 6:30 de la mañana! Mucho ruido todas las mañanas, así que no te acerques demasiado al rincón de la basura. Caro pero vale la pena
Hermosas parcelas para autocaravanas a poca distancia en bicicleta de Zadar. La lástima es que toda la costa del camping está vallada con una valla muy alta y solo es posible un paso = la vista al mar se consigue a través de una valla. Teníamos una parcela Gold en el extremo izquierdo del campamento donde se podía escuchar un fuerte zumbido durante toda la noche (procedente de los edificios adyacentes). Para nosotros, el camping más caro que hemos hecho en Croacia y, sinceramente, demasiado caro en comparación con otros.