@Sandra-de-Raad-Strien
- 2018
Parcela para autocaravanas con una ubicación inmejorable. Baños básicos y anticuados, pero por lo demás en excelentes condiciones. Gerente amable. Entorno precioso. Prohibido fumar, consumir alcohol y drogas.
Un lugar fantástico para visitar las Piedras de Ales, que están a poca distancia a pie. También dimos un agradable paseo en bicicleta a Ystad. Los baños están limpios. El área de lavado de platos es (demasiado) pequeña. No hay sistema de eliminación de aguas grises. Nos alojamos dos noches.
Un lugar estupendo para pasar la noche tras llegar tarde en ferry de Puttgarden a Rødby. Por la mañana, un hombre golpeó la autocaravana, aparentemente descontento con nuestra visita.
Un lugar ideal para pasar la noche de camino a Suecia. Un lugar sorprendentemente hermoso con una fascinante historia de la minería de sal. Diversos edificios y estructuras ofrecen una visión fascinante de cómo era el pasado.
Sitecode: 20919
Excelente camping con propietarios muy amables. Tuvimos un hermoso lugar en el agua. A poca distancia en bicicleta de los campos de bulbos y de la playa. Es bonito ver los aviones sobrevolando.
Hermoso lugar para acampar con limpias instalaciones sanitarias. Bienvenida amable, todo es posible. Lugar ideal para explorar la hermosa Sallandse Heuvelrug.
Estuvimos aquí en la víspera de Año Nuevo. Excelente parque para autocaravanas con cuidadas instalaciones sanitarias. Propietarios amigables. Bonito lugar para explorar la hermosa ciudad de Brujas.
Maravilloso lugar para autocaravanas con todas las comodidades. Instalaciones sanitarias sencillas pero que funcionan bien. Propietario amigable.
Lugar para autocaravanas muy bien situado con bonitas y amplias parcelas. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero buenas. Hermosa zona para andar en bicicleta.
Excelente lugar gratuito para autocaravanas en la piscina local. Maravillosamente silencioso. Pasé la noche de camino a casa.
Hermoso lugar donde nos quedamos dos noches. Preciosa playa limpia. La electricidad es posible. El pago se puede realizar al administrador mediante PIN. Sólo se podía tomar agua en efectivo debido a un error en el PIN.
Excelente camping, instalaciones sanitarias limpias. Gerentes amigables que harán todo lo posible para encontrarle un lugar. Todas las instalaciones están disponibles y el perro es bienvenido.
Bonito lugar para autocaravanas donde todo está bien. Pasé la noche para visitar el Altstadt.
Excelente lugar para autocaravanas/camping a un precio muy justo. Aunque el camping estaba oficialmente lleno, el propietario hizo todo lo posible para encontrar una solución. Instalaciones sanitarias muy cuidadas. Fue maravilloso pasar unos días explorando la hermosa Rügen.
Al llegar, ingrese al estacionamiento de la izquierda. En la parte trasera hay un césped muy grande donde podríamos estar cómodamente y con mucha amplitud. Comportamiento en acampada no hay problema. Pasar la noche cuesta 10 euros, que se pueden pagar mediante una aplicación.
Sitecode: 12076
Gran lugar para pasar una noche y visitar el hermoso castillo y los jardines asociados. Todo esto está a poca distancia. Oficialmente hay cuatro parcelas para autocaravanas, pero eran unas quince. Había policías conduciendo por la noche pero no hicieron nada, por lo que aparentemente se tolera. Aunque estás al lado de una vía de tren y escuchas sirenas regularmente, dormimos bien. Electricidad para cuatro plazas previo pago. El cuidado es posible.
Bonitas y espaciosas parcelas con electricidad. Ducha con moneda en una amplia ducha. Excelentes instalaciones sanitarias. Agua y vertido gratis. El camping se encuentra a poca distancia en bicicleta del hermoso Altstadt Lübeck.
Lugar para autocaravanas maravillosamente tranquilo con parcelas amplias. A poca distancia del lago. Nadamos en el lago, pero existe el riesgo de que aparezcan algas verdiazules.
Hermoso lugar, muchos de ellos con vistas al río/lago. Nos ayudó muy bien la amable señora de la recepción. No está permitido nadar en el río/lago. De hecho, el nuevo edificio sanitario es un poco largo, pero está limpio y ordenado.
Pasamos tres noches aquí en la pradera de camping. Un hermoso lugar con vistas al campo de caza y al borde del bosque, pero los terrenos generalmente están muy inclinados, por lo que son realmente necesarios bloques o pies niveladores. Una ducha para damas y otra para hombres. Eso estaba bien por ahora, pero quizás un poco escaso en temporada alta.
Nos alojamos en este lugar para caravanas por tres noches. Gerente muy amigable. Hermosa vista del puerto donde siempre hay algo que ver. Lo disfrutamos, ¡excelente lugar para campistas!
Muy bonito camping de pequeña escala. Bienvenida muy amable. Desafortunadamente, el césped estaba muy húmedo y pantanoso debido a la cantidad de lluvia sin precedentes reciente, pero el propietario hizo todo lo posible para brindar una solución. Después de consultarnos, nos permitieron pararnos en una zona pavimentada. ¡Tuve un fin de semana maravilloso!
Nos alojamos aquí por tres noches. Lugar para autocaravanas muy bonito y cuidado entre los árboles frutales. ¡Qué hermoso será aquí cuando todo esté florecido! Gran tienda con muchos productos sabrosos. ¡El mejor lugar a un precio muy bueno!
Excelente lugar para autocaravanas. Como se sabe, durante este período las instalaciones sanitarias estuvieron cerradas. No se ve ningún director, pero todo se explica por sí mismo. La tarifa es por 24 horas con máquina de pago.
Estuvo toda la noche. Hermosas áreas pavimentadas, gerente amigable. Todo lo demás que puedas necesitar.
Pasé la noche en tránsito hacia casa. Gran lugar para pasar la noche. Una ciudad bastante grande con muchas tiendas. De hecho, algo de ruido procedente de la carretera principal, pero dormimos bien.
Pasé la noche en tránsito a París. Bien por una noche, nada más que eso. No hay mucho más que hacer.
Nos alojamos aquí por 5 noches durante la víspera de Año Nuevo. De hecho, una parte se está renovando, pero no hubo actividades de construcción. Maravillosamente ubicado en un lugar espacioso. El personal de recepción habla bien inglés y es muy servicial. Andar en bicicleta por París está bien, pero desde el camping también hay un autobús lanzadera hasta una estación de metro (2 euros por persona y vuelta) o tomar el autobús 244, la parada se encuentra a poca distancia.
Hemos estado aquí por dos noches en un lugar de césped con electricidad y agua en el lugar. Nos ayudaron muy amablemente a pesar de que llegamos después del cierre de la recepción (5 pm). El sanitario es muy espacioso y limpio. Ubicado justo en Cuckoo Trail.