@Sandra1071

Bienvenida amable, hermosas parcelas junto al lago y delicioso pan para el desayuno por la mañana. Instalaciones sanitarias muy limpias.

Amplias parcelas con electricidad, desagüe y suministros. Lamentablemente, el 19 de mayo aún no están abiertas las instalaciones sanitarias, solo un baño. De ahí la deducción de una estrella, que debería ser obvia. Un corto paseo hasta el castillo. Lamentablemente, la panadería no estaba abierta como se anunciaba en el escaparate.

Una excelente ubicación cerca de la playa. Asientos bastante grandes. Pero ¿por qué construyen estas horribles cabañas en el lado derecho del camping, justo al lado del mar, frente a los otros campistas? Muy desagradable. Las instalaciones sanitarias estaban bien, pero esperaba algo diferente de Huttopia.

Bienvenida muy amable, excelentes instalaciones sanitarias, hermosas parcelas. Desafortunadamente, las autocaravanas más grandes a veces se ven obstaculizadas por árboles viejos.

Queríamos quedarnos allí con dos autocaravanas durante unos días. Pero para nosotros este camping ya no tiene nada que ver con acampar, sino que es más bien un pueblo de vacaciones. Quedan pocas parcelas para autocaravanas, por ejemplo, mobile homes y lodges o similares. Luego nos dirigimos al aparcamiento vecino y allí nos sentimos definitivamente más cómodos. ¡Qué vergüenza!

Un hermoso lugar en la naturaleza, una cálida bienvenida por parte de la hija del enólogo, Marie. Nos quedamos allí con dos campistas por una noche y a las 6 p.m. Marie nos explicó mucho sobre el vino y su cultivo y luego pudimos degustar el vino espumoso y los vinos. Muy sabroso y luego continuamos con varias botellas que habíamos comprado 😆 y deberías hacerlo, ya que el lugar por lo demás está libre. ¡Seguro que volveremos!