@Sandra1972
¡Me sorprende que este lugar sea gratis! ¡Es super lindo aquí! Puedes disfrutar de un agradable paseo aquí. El baño está abierto las 24 horas para los campistas y entre las 12 y las 2 de la tarde se puede comer por un precio muy reducido en el restaurante. La pequeña tienda ofrece pan y productos locales. Ideal para los amantes de la naturaleza que buscan la paz
¡Guau! Me gusta esto: paz, hermosa vista, excelente área para caminar, andar en bicicleta (también para los ciclistas menos deportivos) y geocaching. Solo me despertaron unas pocas veces durante la noche por los trenes que tronaban sobre un puente sobre el Mosa. Pero probablemente solo escuche esto muy bien, porque de lo contrario está muerto de silencio.
Camping sencillo, buenas duchas, paseos muy agradables directamente desde el camping. Muy buen servicio y mucha información disponible en recepción. Estaba parado en un lugar regular para tarifa de autocaravana. Mi lugar estaba bastante embarrado, casi no se me escapa ...
¡Guau! ¡Sin duda la autocaravana más bonita donde he estado hasta ahora! También tuve la suerte de poder pararme en el estanque.
gente muy servicial en la recepción. en bicicleta estás en el centro de Amsterdam en poco tiempo sin grandes manchas, pero está bien si solo lo usas como base.
¡La tubería es francamente sucia! Y había un grupo muy ruidoso de 20gers cuando estuvimos allí. ¡Pero el entorno absolutamente grandioso hace mucho bien otra vez!
Lugar espacioso Piscina muy grande, pero concurrida los fines de semana, porque es una piscina pública. Sanitario simple, pero limpio. Swidnica es una ciudad agradable y acogedora para ver. El único inconveniente es la calle concurrida que recorre el camping. A las 5.30 am ya estaba despierto del tráfico. La segunda noche con tapones para los oídos fue mejor.
El terreno para acampar es bastante accidentado. Desde el campamento, entras en el bosque a dar un paseo con el perro. ¡Klimpark encontró a mi hija de 8 años totalmente increíble! El grupo de instalación fue muy agradable. También hay una cancha de voleibol de playa, una pista de tenis y un parque infantil. Se habla alemán e inglés en la recepción. Lavadora gratis El único inconveniente es la fontanería: raquítica y no tan limpia.
Prima para acampar por poco (€ 10 pn incluyendo electricidad 1 adulto, 1 niño y perro) El baño es básico, pero se mantiene limpio. Centro + - 10 minutos de ciclismo, pero poco representa. Cuando estábamos allí llovía 2 piezas, así que desafortunadamente la piscina, el lago, el parque para escalar, etc. no pueden probar
Sanitario está bien. Elección de lugar en las piedras o en el verde. Una gran base para visitar Berlín. Un montón de aviones muy ruidosos justo sobre su cabeza, pero afortunadamente las moscas no vuelan por la noche (pero muy temprano en la mañana ...)
Camping limpio con muy buenas instalaciones sanitarias. Propietario muy amable y servicial. Es fácil caminar a la playa en 5 minutos. ¡También es una playa muy bonita! La ciudad de Mielno es demasiado turística para mí
Acogedor campamento. Recepción muy amable. El lugar era espacioso, pero un poco húmedo; incluso después de que habían sido hermosos veranos nuevamente durante más de una semana. La construcción de inodoros es simple, pero efectiva. Juegue al jardín en la parte posterior del albergue. Lleva tus cosas contra los mosquitos contigo !!!! Fuimos súper a nuestro gusto y eso por solo € 13 sin poder (que también puedes conseguir)
RER tan cerca (10 minutos a pie) es muy conveniente para visitar París, pero menos agradable para su descanso. Dormir bien con tapones para los oídos. Saneamiento básico Un bonito parque infantil para los niños. La chica en la recepción no fue muy capaz.