@Sandra2010
- Alquilar
Llamé al camping para pedir un lugar. Se decía que estaba lleno. Como pasamos por allí, lo comprobamos. Podrías elegir entre 5 lugares 🤔. Piscina climatizada. Duchas cálidas pero el edificio no tiene calefacción. Restaurante bien. Desde el 8 de enero Cerrado hasta marzo por reformas. (convirtiéndose en italiano) a poca distancia de la playa. Desde allí puedes caminar o andar en bicicleta hasta Estepona (1,5 horas a pie). En invierno, Sonora en la playa casi siempre está abierta para tomar una copa o comer.
Llegamos aquí a las 4 de la tarde y pudimos elegir entre tres lugares. 26,00 €. Bloque sanitario cuidado con cabinas de ducha bonitas y limpias. El edificio no tiene calefacción. Pueblo a poca distancia por el bulevar. Gente en la terraza durante el día. En esta época del año casi no se ve a nadie por la noche. Deliciosa cena (noche) en el bar Del Pòsit. Allí también se permitía la entrada de perros. Buena panadería a poca distancia. (boulevard) Tarjeta de apertura de puerta (5€, depósito en recepción)
Bonito lugar para pasar la noche. Tuvimos suerte de que aún quedara 1 plaza disponible. Desafortunadamente sin electricidad, pero esto se dijo cuando llamamos con antelación. No hay problema para nosotros. Todo muy agradable. Se permiten perros sin correa. Puedes pedir comida aquí hasta las 9 p.m. El edificio de baños no tiene calefacción, pero las duchas son maravillosamente cálidas, limpias y nuevas.
Amable bienvenida, gran lugar asignado. Edificio de baños y duchas con calefacción. Ducha anticuada pero muy cálida. Pensamos que 30 € para dos personas, perro y electricidad era mucho para pasar la noche. No vimos a otros invitados. El pub estaba abierto para tomar un vaso de cerveza. Si tienes un perro de pelo largo, puedes utilizar un peine para quitar las bolitas de los árboles que se quedan pegadas en el pelo. ¡No hay problema para nosotros!