@Sas
- 1990
Magnífica ubicación junto al río Mosela. Las encantadoras parcelas en la parte trasera del camping, junto al agua, no tienen electricidad. 50 céntimos por una ducha de 5 minutos. Excelentes duchas e instalaciones sanitarias. Se oyen las carreteras que rodean el camping, pero no nos resultó molesto.
Excelente parcela gratuita para autocaravanas. Parcelas bastante llanas. Ubicación inmejorable y muy tranquila, tanto de día como de noche. Sin servicios, salvo electricidad.
Me alojé en el campo grande por 16,50 €. No había electricidad, pero podía usar los baños. Sin embargo, había muy pocos para la cantidad de campistas. La ducha, sin embargo, estaba bien.
Excelente alojamiento para pasar la noche en un polígono industrial.
Un lugar maravilloso para disfrutar juntos de buenos vinos y tapas elaboradas con mimo. Auténticas obras de arte. Evelynne y Randel, gracias por la fantástica hospitalidad y ayuda.
camping encantador, todo bien cuidado y agradable escuchar esa hora de bebida. recibe una carpeta de bienvenida y está perfectamente en orden con toda la información que desea sobre el campamento, pero también especialmente sobre el medio ambiente.
Excelente camping de la ciudad (camping pull-through) con un gerente muy amable. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. Lugares espaciosos. Tuvimos la suerte de conseguir un lugar en el Mosela. Algo de ruido del bulevar al lado del campamento, pero después de las 11 de la noche, todo estaba en silencio. Pagamos 12 euros por noche (2 adultos sin electricidad).
Camping muy bien situado, cerrado con bastantes vallas, lo que nos dio una sensación algo cargada. Si tienes un lugar en el Mosela, es fantástico. Sin embargo, obtuvimos un pequeño lugar en la parte posterior y nos sentamos a mirarlo demasiado alto. Por lo tanto, se fue después de 1 noche. Sanitario básico (inodoro sin asiento y sin papel higiénico). Precio bien. 12 euros (camper, 2 personas sin electricidad)
Qué maravilloso campamento. A los 2 estanques de pesca. Todo el espacio ¡Y qué descanso! Puedes encontrar tu propio lugar. Electricidad incluida en el precio pero no en todos los lugares. Sanitario parece anticuado a primera vista, pero funciona bien y está limpio. Más valor por dinero (12 euros !! pn) Lo que experimenté.
Qué paz y espacio. Maravilloso camping. Puedes elegir un lugar tú mismo. El dueño viene dos veces al día. Sanitarios anticuados pero limpios. La electricidad está incluida en el precio.
Camping muy bien situado con amplias parcelas. Buena base para pasear. Instalaciones sanitarias limpias.
Lugar tranquilo, sin carácter. Caro para lo que se ofrece.
Bonito lugar tranquilo y cuidado con instalaciones y hermosas vistas. El camino a lo largo no está ocupado.
Gran camping Limpieza sanitaria. Cálmate Village es hermoso y fácil de hacer en bicicleta.
Gran lugar para visitar la hermosa ciudad y una estancia tranquila.
Excelente camping de tránsito. Los árboles para sombra aún pueden crecer.
Bueno para pasar la noche y visitar la ciudad. El ruido del tráfico durante el día. Dormí en paz.
Bueno para una estancia de una noche. Más arriba en el camino hacia el cabo hay lugares más hermosos. Era fin de semana y no estaba realmente tranquilo.
Gran lugar con comodidades. Todo gratis. No hay sombra. Buenos carriles bici al centro.
Prima cp con todas las facilidades por un precio razonable. Tranquilo y bien dormido. Lugares espaciosos. Ciudad: mwah ....
Estuvimos allí el sábado. 10 campistas. Bueno, jóvenes con un automóvil que deja el motor en marcha ... después de 12 horas, completamente tranquilos y dormimos bien.
Lugar tranquilo Electricidad incluida en el precio de € 7.
Hermosa ubicación Un agradable paseo desde CP a través de bosques a un buen lugar. Buenas instalaciones
Buen camino para bicicletas al centro. Amplias parcelas con electr. El ruido del tráfico, pero tranquilo por la noche y dormí bien. Baden Baden muy agradable con un agradable paseo por Lichtentaler Allee.
Barrera. 12.03 horas. Almuerzo de 12.00 a 14.00. A regañadientes ayudó. Lo que veo cada vez más es un fuerte aumento en el precio básico con kurtaks y recargo ambiental. En este caso, € 17.00 se incrementó en € 4.40, que es del 25 por ciento. Encuentro mucho Los precios spot de Camper generalmente son todos en precios, me parece más justo.
Gran lugar Duerma tranquilo y siéntese a la sombra afuera en la hierba.
Nos paramos en un lugar al lado de los 2 lugares oficiales. Castillo a poca distancia con gran museo de música divertida. Al comienzo de la tarde, un poco ruidoso con los carros luego dormía silenciosa y maravillosamente
Dormimos bien aquí, en silencio durante la noche. Durante el día a las 8.00 am y lleno de autos. No es realmente adecuado para campistas
¡El precio está en la pretemporada, no € 17.00! Pagamos € 23.00 por el CP sin electricidad e incluido € 1.60 impuesto turístico. En nuestra opinión, es demasiado caro si se tiene en cuenta que solo hay 1 aseo y 1 ducha. La ducha es otra vez para pagar extra. Malcesine estaba muy ocupado, demasiado ocupado para nosotros, pero era un sábado que estuvimos allí.
buen lugar. Cuando la bicicleta y el senderismo. Hemos dormido bien.
Domingo por la mañana que llegamos aquí. Afortunadamente, el tiempo y tanto gustó el paseo. Volver estaba bastante concurrida en la caminata. Hemos visto muchos buitres y noche un zorro y ciervos en nuestra caminata a un mirador. lugar divino. Nos quedamos incluso otra caravana.
La proximidad al centro de la ciudad es favorable. Fuimos caminando y que estábamos haciendo bien. Autobús y el ciclismo son excelentes opciones. Nos sentimos seguros en este lugar con valla. Panadería con el bien (marrón) el pan se encuentra a 50 metros de distancia (puerta de izquierda a derecha en la carretera a la derecha). Aspectos negativos: El ruido del tráfico y los aseos no limpias. Precio de € 15,00 nos sentimos bien para caro Florencia.
Area de servicio va por un camino y que combina con la presión que viene y golpea atletas lo convierte en un lugar ruidoso. El hombre de la cantina nada sobre cómo funcionaba la ducha sabía. Después de mucho juguetear una ducha fría. El precio es de € 7,00.
Autocaravana ajardinado hermoso. Borgheze a poca distancia. Excelentes instalaciones. La única queja es los ocupados, ruidosos (fines de semana?) Tráfico.