@Sasbob
¡Qué camping tan fantástico! Todo es perfecto. Nos invitaron a tomar un café y charlar un rato con los demás campistas; ¡les aseguro que volveremos! Bob y Sas Schouten, IJmuiden
Gran lugar, nos alojamos por dos noches. En silencio entre los campos de maíz de la montaña. Es posible llegar a Valkenburg en bicicleta fácilmente. Yo digo que esto va a estar bien con este CP novato. ¡¡¡Éxito!!!
Qué hermoso lugar para autocaravanas, pasamos 2 noches aquí en Nochevieja. Maravillosamente tranquilo para nuestro perro, no hay fuegos artificiales en el parque, así que es genial. También participé en la barbacoa, ¡¡genial!! ¡¡Te digo hasta la próxima!!
Qué gran camping.. Personal amable, todos ellos.. Instalaciones sanitarias estupendas que se limpian muy a menudo.. Preciosa playa con tumbonas y sombrillas, no es necesario llevar nada consigo.. Y no es necesario cocinar tampoco El restaurante es genial... Yo digo que lo hagas... Al llegar, el camping está a la izquierda.
Qué mejor lugar para campistas ... Definitivamente regresaré en el verano ... ¡Qué agradable será cuando todo sea verde!
Qué lindo lugar para campistas. Amablemente recibido. Todo fue de punta. Aalsmeer para caminar bien. En resumen, sin duda volveremos!! Bob y Sas IJmuiden
Wowwww un lugar precioso ... Si usted dice que es el extranjero que creemos de verdad ... muy amplias y gerente y el personal muy amable ... Estuvimos allí sólo por 1 noche por desgracia pero sin duda volveremos a esto varias noches. .. Nos vemos pronto.