@Sasse68
- 2016
Un camping muy agradable. El encargado siempre es amable e incluso te ayuda con el check-in si no tienes ni idea de usar la máquina. Los baños y las duchas están muy bien y limpios para ser un camping. He visto cosas mucho peores. Volvería con gusto. 👍🏼
Ubicación increíblemente genial. Servicio súper amable. Comida deliciosa y charla personal con el jefe. Simplemente recomendado. Definitivamente regresaremos 😘
Gran camping!!! Todo estaba bien mantenido y distribuido. Sanitario súper limpio. Personal amable y por supuesto una excelente ubicación con acceso directo a la playa. El precio es decente pero vale cada centavo. Feliz de volver!!
Bonito lugar en el refugio de yates. El dueño fue muy amable y servicial. Las instalaciones sanitarias son muy sencillas pero limpias. Dado que el lugar está bastante cerca de la autopista, por supuesto puedes escuchar el ruido del tráfico. Pero definitivamente volvería 👍🏼
Muy lindo lugar espacioso bien cuidado. Fuimos recibidos amablemente por el propietario. Sanitario limpio y moderno. Me encantaría volver 👍🏼
Plaza de garaje muy bien equipada. buen dueño Para simplificar el proceso, recomendaría una suma global. El espacio de estacionamiento podría entonces equiparse con instalaciones sanitarias. Nos sentimos muy cómodos.
Ya estamos allí por segunda vez. Y siempre estamos emocionados. Vista ampulosa. Disposición de suministro disponible. Puedes ir al baño. Solo ducharse no es posible. Los operadores son muy amables.
Con una ubicación ideal para una escala hacia el sur. Suministro y disposición tales como baños disponibles. Siempre mi placer! Imprescindible como hincha del Bayern ⚽️
Súper tono. ¡Bien conservado! Estuvimos 2 días y nos encantó. Sanitario limpio. Tienes que pagar extra por la electricidad. Se incluyen agua, alcantarillado y productos químicos. ¡Servicio muy amable y siempre tratando de encontrar una solución! Hay campistas que llevan semanas allí. Habla por el lugar. Siempre feliz
Bonita plaza de aparcamiento cerca de la autopista. La luz y el agua cuestan diez. Si comes algo cinco. Servicio super amable y comida deliciosa. Qué más quieres. Lo ideal para el tránsito. ¡Solo puedo recomendarlo!
La instalación está bien. Baños muy limpios y gratuitos. Hace mucho tiempo que no veo algo así. Desafortunadamente intentamos romper nuestra caravana. Gracias a Dios, estuvo bien de nuevo.