@Sassefras
Sitecode: 19360
Un camping con unas vistas preciosas, duchas y baños limpios y restaurante. El camino para llegar es estrecho y a menudo empinado. Es un camping caro comparado con otros en los que nos hemos alojado en Suiza. Pagamos 56 CHF por una noche para dos personas, y además pagas 1 CHF por 3,5 minutos de ducha. Está bien para una noche, pero por lo demás es demasiado caro.
Hermosa ubicación enclavada entre las montañas, justo al lado del teleférico que lleva al lago Oeschinen. Recibimiento amable y propietarios muy atentos. Los baños son antiguos, pero están limpios. Las duchas cuestan 1 CHF, lo que permite usarlas durante 3 minutos con un botón de encendido/apagado. El sistema es excelente, pero hay muy pocas duchas para el tamaño del camping: dos para mujeres y dos para hombres. La electricidad también tiene un coste adicional.
Propietarios muy amables, instalaciones preciosas y limpias, y un punto de partida ideal para explorar. ¡Gracias!
Nos recibieron de maravilla y fueron muy flexibles. Nos alojamos aquí una noche durante nuestro viaje. El baño estaba impecable. Lamentablemente, no había ducha, lo que habría hecho nuestra estancia perfecta.