@Saxovolley
- 1995
Un camping donde los suministros y la eliminación de residuos están reservados para los huéspedes. Esto fomenta el vertido ilegal. Incluso si estás dispuesto a pagar por ello, como es posible en muchos campings, no es una opción.
Un lugar precioso para relajarse. Nos recibieron con una cálida bienvenida y, espontáneamente, disfrutamos de una pequeña cata de vinos con un excelente aperitivo. El personal es siempre muy amable y servicial. Disfrutamos de la piscina después de una corta caminata por la ruta del vino. Precio actual 25/09: 35 € por autocaravana, incluyendo dos personas, + 2 € de impuesto turístico por persona.

Un lugar fantástico, 10 € por persona, una bienvenida súper amable, comida deliciosa por 10 €, desayuno también recomendable por 6 €, baños impecables, pero lo mejor es la fantástica vista desde la preciosa terraza cubierta. El camino que lleva allí pasa por la cueva y es muy estrecho, y la entrada es un poco empinada; apenas logré entrar a 6,80 metros sin tocar el suelo.
Un camping estupendo en primera línea de playa. Servicios básicos pero limpios. Septiembre de 2025: 30 € para dos personas. Hay una panadería, un supermercado y restaurantes a poca distancia a pie. Un lugar perdido, las antiguas minas de sal, están a solo 3,5 km en bicicleta.
¡No hay VE disponible!
Un camping muy bonito, tranquilo y limpio. El amable operador viene enseguida después de llamar, incluso si se llega tarde. Llegamos sobre las 21:00. ¡El camping tiene electricidad, desagüe y agua potable! Precio: 22 £ en junio. El camping no debería aparecer como icono de camping en CamperContact; es una parcela con calentador de agua.
La verdad es que el lugar está muy limpio y ordenado. Sin embargo, como el precio de 200 coronas era demasiado alto para nosotros, volvimos.

Lugar muy bien distribuido. Parcelas con electricidad, lo suficientemente amplias para completar el toldo. Desafortunadamente no hay agua potable, así que solo 4 estrellas. Eliminación buena. 50 metros de la playa de arena !!!! Bienvenida amistosa. Buen bar, con una gran terraza cubierta! Duchas y baños muy limpios. Las duchas cuestan 1,50 €. Pagó 23 € con Steom en julio de 2021.
El lugar bajo los olivos está bien. Las instalaciones sanitarias también, pero que la piscina cuesta más es un descaro, sobre todo si se tiene en cuenta que el espacio en sí es muy caro. Además, tienes que pagar la ducha, ¡eso no funciona para nada! Desafortunadamente, solo hay una playa de piedra, no se mencionó en ningún lado. Para las personas que quieren divertirse en la piscina y un buen restaurante, el espacio es bueno, de lo contrario, ¡mejor no!
Solo estoy de acuerdo, muy buena recepción con Dolci como regalo. ¡Instalaciones sanitarias súper limpias! VE espacio totalmente ordenado. Ducha incluida en el precio. Impuesto turístico 1 € por persona por noche. Playa no muy lejos. El 22 de junio de 2020 pagó 16 € sin electricidad, con electricidad 3 € más.
Muy agradable y acogedor espacio de estacionamiento. Super amables anfitriones, jardín de hierbas para su uso. Duchas rústicas, desafortunadamente no deben usarse en la época de la Corona. Parcelas parceladas sombreadas !!! Playa a poca distancia, ca.200m. Casi una playa privada, genial

Muy buen lugar con todo lo necesario. Estuvimos allí el 16/07/2015, sólo un poco de música, Dixie Evento tienda de al lado. No nos ha molestado. Realmente muy bien adaptado para visitar Amsterdam !!! Familia de Rooy
Muy bonito lugar. Sólo 400 metros de la playa. Adecuado para el ciclismo. Limpie las instalaciones sanitarias. Los que quieren imprescindible poder en el camping.