@Scampi30
Miembro de Campercontact desde 2020
Donación de £ 10.00 en caja en la parte superior de la grada
nuevo sitio abierto en el club náutico comunitario Rosehearty. Elsan y agua dulce £ 10.00 noche.
Pub fabuloso, buena comida, gente amable, me encanta.
Vale la pena el dinero para vaciar y llenar cuando esté en las tierras altas.
Excelente sitio Lamentablemente, debido a COVID-19 no hemos podido utilizar todas las instalaciones. Muy cerca del bonito centro de la ciudad. Vendrá de nuevo.
Gran lugar para una parada. Gran salón en el club. Agradable paseo a la ciudad. Lo recomendaría 🙃
De mala gana le he dado esta 1 estrella. Debería ser nulo. No bajo la propiedad del club de golf. El libro dice £ 17 por noche, el propietario dijo £ 20 y podría reducirlo a £ 17 ya que el área del inodoro químico tenía un nido de avispas que era demasiado peligroso para entrar. No estaba interesado en ayudarnos solo a tomar el dinero. Un poco fuera del camino.
Estacionamiento para autocaravanas en un gran parque campestre. El parque está muy ocupado pero el área de autocaravanas es tranquila y aislada. Ideal senderismo, ciclismo y deportes acuáticos. Aconseje reservar con anticipación, especialmente los fines de semana. Todas las facilidades.
Aire realmente bueno con servicios en flot blue 2 Euro por tarjeta. Dos pueblos no brillantes pero buenos ciclismo a lo largo del canal. Pizza 100metres.
Aire un poco duro pero todos los servicios. El paisaje y la ciudad hacen que valga la pena.
Esto es un pedazo de tierra a precios exorbitantes. 15 € por noche cerca de la carretera principal y sin instalaciones obvias. Nos decidimos por un sitio ACSI a 18 € justo en la calle. Qué decepción y no debería estar en Campercontact.
Lugar ideal para alojarse en Verona. Todos los servicios aparte de eléctricos. El autobús ya no pasa el sitio, pero a solo 10 minutos a pie de la ciudad.
Gran aire para visitar el monumento. No es necesario caminar 30 minutos hasta el centro de la ciudad. Muy buen servicio de autobús desde el monumento a la ciudad. Frecuente y cerca de aire. Sin instalaciones
Este es un aire fino y es silencioso y se siente seguro, pero desafortunadamente las instalaciones parecen estar en desuso y bloqueadas. A pesar de un aviso del alcalde de fecha 07/05/18 que indica que había una bourne, ducha y wc.
Limpiar buenas instalaciones. No muy concurrido en mayo. Resent pagar xtra por la ducha y WiFi un poco caro. Muy buen propietario y como antes cerca de todos los servicios.
Que ciudad tan triste Nada aquí. Ruidoso con los niños hasta altas horas de la noche. Instalaciones buenas
Sitio muy adecuado con todas las comodidades. Cerca de la pequeña ciudad encantadora. Furgonetas aparcadas numeradas 17. Volvería aquí
Parecen estar expandiendo este aire. Muy agradable
Espacio de coche solamente. Agradable paseo en muy bonita ciudad pequeña. ¡Subiendo con los turistas! yo
aparcamiento muy básico en el pueblo muy básico. seguido adelante
aire tranquilo y encantador. Gratis. El agua fuera de acción 06/16. Vale la pena una visita. No hay tiendas!
Este sitio fue cerrado cuando estuvimos aquí 20/06/16. zona de vertido a cabo lado sitio
No mucho aquí. seguido adelante
Por 10 euros + 3,45 euros por agua + agua para enjuagar casete, no tiene buena relación. También cuando el agua de enjuague edad anillo derramada por todos lados. Cuando estuvimos allí el clima húmedo y el suelo saturado. No de 10 minutos a la ciudad más como 20. Ciudad muy agradable
Sitecode: 12054
Ciudad muy bonita. Desafortunadamente circo en el lugar, aparcamientos restringido al momento de la visita. Un poco ruidoso
6 euros. Agua y electricidad adicional. El sitio necesita una hasta ordenada. Pequeña ciudad empinada cuesta arriba ciclo de la ciudad. Niza haya y paseos
20/06/16. Este aire estaba cerrado debido a trabajos de construcción cerca. Terreno muy húmedo y sucio debido a las fuertes lluvias. Gris y negro agua libre de volteo. No hay agua fresca. 10 minutos a pie de la ciudad
fabuloso sitio en el borde del río. 10 minutos a pie de la pequeña ciudad. Tranquilo, seguro.
Esto es muy bueno, el mejor lugar en el que se han alojado en más de 6 semanas. Hemos pagado más por menos en los sitios de ACSI. Sin duda nos volveremos.
Jim y Sandra. Excelente parada para un par de días fuera de temporada. Creo que sería ocupado y ruidoso a la altura de la temporada, ya que está conectado a una instalación de camping y natación. 7.50 + 2.50 para eléctrico.