@Schaaf86
Miembro de Campercontact desde 2019
Muy buen lugar en un patio con muy buenos propietarios. Instalaciones sanitarias (3 duchas y 3 baños) disponibles y muy limpias. Cocina con vajilla y lavandería (lavadora, tarifa de 3 euros) disponible. ¡La comunicación en inglés funciona muy bien! ¡La calle principal no molesta en absoluto por la noche! Conexiones de autobús a Riga desde el lugar disponible (conexiones en la cocina licitada) siempre con mucho gusto de nuevo!
Buena ubicación, justo en el lago. El dueño habla bien alemán. Nuevo edificio sanitario todavía en construcción, WC sin embargo utilizable. Duchas en la casa principal distante 450m contra adicional. Tarifa posible. Pequeño bistro justo en el edificio principal, la comida era bastante buena.
Hermoso lugar, justo en el lago. Llegada a través de un camino de tierra pavimentado: ¡el campamento se encuentra en el pueblo, pero las instalaciones sanitarias bien cuidadas estaban disponibles y limpias! La comunicación era un poco desigual (no había alemán e inglés), pero funcionó y aún así fue amigable. El propietario (?) Tenía 2 perros grandes allí, pero no se preocupe, no estaban interesados en nosotros: D Nos sentimos de alguna manera más seguros :)
Los 3 puntos están allí para la ubicación del lugar, justo en el lago con natación. La comunicación corrió por manos y pies. El propietario no entendía alemán o inglés. Las instalaciones sanitarias son el nivel más bajo. Inodoros en una especie de herpes zóster y sin luz. Las duchas que no usamos en absoluto. Una pena en la situación!