@SchaapDries
Miembro de Campercontact desde 2019
un camping limpio, el saneamiento era muy agradable incluso tenía pisos con calefacción. Pase la Navidad aquí y diviértase mucho con el anfitrión del campamento. Lo recomendaría!
Camping limpio y agradable. Estaba cerrado cuando llegamos allí, pero después de contactar al propietario nos dejó quedarnos allí por la noche.
Fuimos aquí en la temporada baja, el sitio dice que no hay electricidad, pero cuando nos contactamos con el propietario, podríamos enchufarlo a un tomacorriente externo. debido a la temporada baja de forma gratuita. Un entorno muy agradable y cerca del parque nacional allí.
Sitecode: 19216
Buen camping en Helsinki. nada especial, pero todo estaba limpio. 34 euros por 1 noche en el mar abierto
Precioso lugar para autocaravanas con un muy buen dueño. Ofrecimos una taza de café a la llegada y echamos un vistazo por la tienda. Sauna, ducha, electricidad y baño disponibles de forma gratuita. lugar perfecto para explorar Helsinki
lugar tranquilo al lado de un lago. El camino grande puede ser un problema, pero en tiempos de invierno no hay mucho tráfico. no había nadie allí, así que la electricidad era gratuita.