@Schade
Nos alojamos aquí 4 noches. Un lugar ideal para autocaravanas con todas las comodidades necesarias en el hermoso Willemsoord. Willemsoord es realmente hermoso para explorar, especialmente el puerto con sus barcos antiguos. El centro y el supermercado están a poca distancia a pie. Hay mucho que ver en los alrededores. Hay hermosas rutas ciclistas y el ferry a Texel está cerca. Sin duda volveremos y gracias por permitirnos ser sus huéspedes.
Un buen punto de partida para visitar el pueblo, el castillo y el museo del helicóptero. Este último es muy recomendable. Lo que se ve allí es realmente extraordinario. El pueblo también es encantador, con algunas tiendas únicas y muchas terrazas. Sin duda, merece la pena.
Me alojé aquí tres noches. Un lugar precioso junto al río Weser. A poca distancia del centro de Hoxter. Una zona ideal para ir en bicicleta. Si no puede pagar con la máquina, no hay problema. El encargado del camping vendrá sobre las 17:00. Puede pagar en ese momento e incluso pedir panecillos frescos, que estarán colgados en la autocaravana sobre las 8:00 de la mañana siguiente. Un servicio excelente. Un lugar estupendo para alojarse.
Las parcelas suelen ser amplias. Si no puedes acampar cerca de un poste de luz, necesitarás un cable muy largo. La parcela es muy oscura por la noche. Rinteln es un buen lugar para visitar. Y puedes ir en bicicleta por el río Weser. El precio de la parcela es razonable para una o dos noches.
Sitecode: 72006
Un camping estupendo, con parcelas amplias y limpias, pero lamentablemente un poco caras. Por 4 noches, incluyendo duchas, electricidad y agua, pagamos 175 €, pero merece la pena. Una parcela en la autocaravana costaba la mitad, pero allí estábamos muy cerca. Nos instalaron en la C05 con unas vistas preciosas del Fulda. El camping es un punto de partida ideal para explorar todo lo que Kassel y sus alrededores tienen para ofrecer. La estación de metro de Rewe está a 1,7 km. Forma parte de un gran centro comercial.
Un camping estupendo. Nos alojamos aquí 4 noches con nuestra autocaravana. Parcelas espaciosas, baños limpios y un campo bien cuidado. Y una preciosa zona ciclista, con Lochem y Laren a unos 3 km. Lochem es un pueblo encantador con agradables terrazas y algunas tiendas sorprendentes.
Sitecode: 91914
Hemos estado aquí 4 noches y continuaremos mañana. Un hermoso camping. Bonita recepción, espaciosa, cuidada, rincones sorprendentes, instalaciones sanitarias limpias, 2 bonitas zonas de fregadero. Simplemente genial.
Me alojé aquí del 3 al 8 de mayo. Gran lugar, Bonita recepción, instalaciones sanitarias limpias. Un gran lugar. En la tienda encontrará deliciosos huevos frescos y mermeladas caseras. Muy muy sabroso.
Un gran lugar por 17,00 € en el canal Mittelland. En principio, todas las facilidades están ahí. Sólo no se puede encontrar el drenaje de agua sucia. Se puede colocar en el desagüe del inodoro químico con balde. Supermercado cercano. Opciones de ciclismo a lo largo del canal. Un lugar al que sin duda volveremos si estamos por la zona.
Nos alojamos aquí por 1 noche a principios de septiembre. Demasiado caro. Pagas 22 euros solo por el espacio para estar de pie. Tienes que pagar extra por la electricidad y el agua. No es un lugar acogedor. No hay sombra por ningún lado. Esa es nuestra opinión, pero cada uno tiene que decidirlo por sí mismo. Plek se encuentra fuera de la zona medioambiental. Una buena base para visitar Leipzig. Estuvimos el domingo en Leipzig y ya había mucha gente, ¿cómo es los días laborables? Personalmente, quedamos decepcionados con la ciudad.
Nos alojamos aquí por 4 noches a principios de septiembre. Bonito lugar a la sombra con temperaturas de aprox. 30 gramos. Instalaciones sanitarias muy limpias y bonitas duchas, etc. Precio aprox. 35 euros para 2 personas. Vale la pena con una caravana. Muchas posibilidades para montar en bicicleta o viajar a Dresde. Si estamos en la zona definitivamente regresaremos.
Hermoso lugar para autocaravanas. Lugares espaciosos y puedes encontrar un lugar tú mismo. El precio es de 144 zloty para 2 personas, lo que equivale a aprox. 35€. Todo está incluido en el precio, electricidad, agua, duchas, aseo e incluso el uso de la lavadora (incluido jabón en polvo) y la secadora es gratuito. Las instalaciones sanitarias están limpias. Y los terrenos están bien mantenidos. Y se encuentra a aprox. 1,7 km de distancia en bicicleta desde Auschwitz 1. Simplemente un lugar destacado, muy recomendable.
LUGAR SUPERIOR. ¡¡¡¡¡Seguid así!!!!!
Como de costumbre una recepción súper hospitalaria. Y así, todos los propietarios de autocaravanas se sorprenden con un pequeño obsequio para el desayuno de Pascua. Que divertido.
Primer puesto. Lugares muy amplios y bien cuidados. Leche fresca del grifo, huevos frescos, papas en el quiosco de la granja. Muy buenas rutas de ciclismo y senderismo en las inmediaciones. Supermercado a 3 km. Pero lo más importante es que es una señora muy agradable que dirige el lugar y también su esposo. Simplemente un hermoso lugar en Westerwolde. Un lugar para reunirse como holandés. Definitivamente vamos a volver.
En una palabra TOPPLEK. Nada de qué quejarse.