@Schalke-on-tour
- 2015
Después de llamar, me dijeron que hacía años que no tenía plaza de aparcamiento para autocaravana.
Este camping es maravilloso; estuvimos allí dos personas y nuestro perro. Hay electricidad en todas las plazas, agua y electricidad frente a la barrera, y dos duchas y baños para hombres y mujeres en un contenedor limpio. La ubicación junto a la piscina, en el campo, es muy agradable, cerca del casco antiguo. Aún quedaban muchas plazas disponibles para finales de agosto. Nos encantaría volver.
Una parcela muy bien cuidada por 50 zlotys, con electricidad, eliminación de residuos y agua incluidos. Ducha y baño disponibles, todo muy limpio. Nuestro perro se lo pasó genial y el dueño jugó con él. Habla alemán bastante bien y es muy amable y servicial. Nos encantaría volver.
Operador muy amable y servicial. Parcela con electricidad, V/E en un bonito estanque. El pueblo también es muy bonito, justo al lado hay un pequeño parque de animales con cabras bóer y pájaros. Muy silencioso.
Muy buen lugar para pasar la noche, no cuesta nada, tampoco tiene V/E, pero si eres autónomo, vale para 1-2 días. Es muy agradable, sobre todo con un perro, porque hay un gran sendero circular alrededor del lago a través de un parque bien cuidado.
Gran camping. Muy buenas instalaciones sanitarias modernas, amplias plazas de aparcamiento. Servicio de panecillos, buena comida en el pesebre a partir del martes. El autobús gratuito a Goslar para delante de la puerta. Se admiten perros sin bozal. Incluso hay una ducha para perros. Nos encantaría volver
Lugar muy bien mantenido cerca de la playa con buenos senderos para bicicletas a Julianadorp y Den Helder. Los perros son bienvenidos, súper plomería y buen operador, a quien también le gusta hablar sobre los bulbos de tulipán que cría la granja. Volveremos
Muy bien ajardinado SP cerca de la autopista A2. Buen operador Cancha de perros especialmente diseñada con juguetes para perros. Oportunidades de senderismo en el Deister. Muy buena V / E, a estrenar. Servicio de panecillos 👍😀
En el parque de la mina de carbón de la mina de visitantes, bien decorado, en el vecindario de la policía. Cerca de la ciudad. La llave para la electricidad gratis debe ser recogida en el restaurante Max. Por 6,50 € SP razonable. Posibilidades para perros, porque el lugar está ubicado directamente en el bosque (Deister).
Muy bonito, nuevo diseño SP para 6 campistas. V / E no estaba listo todavía. Buena salida para perros.
Parcela pequeña y familiar en el casco antiguo. Con electricidad, WiFi y muy amigable para perros. Felix ofrece viajes en barco a precios muy razonables, con 4 personas obtienes información muy individual y versátil sobre Croacia y la flora y la fauna. ¡Definitivamente volveremos!
Maravilloso, pequeño camping con modernas instalaciones sanitarias, que se mantienen constantemente limpias. No hay problema para los dueños de perros. Buena cobertura WiFi en la plaza. Buen operador, puede ayudarse a sí mismo a las viñas rojas y livianas. También puede comprar vino tinto y verde. 30 minutos a pie del bonito casco antiguo de Labin. En general, muy positivo.