@Schanzi

Un rincón encantador justo al lado de un pub encantador. ¡Comida deliciosa y un servicio muy amable! ¡Pudimos rellenar el vaso de agua gratis! ¡Muchas gracias por ello! ¡Muy recomendable!

Nos recibieron muy amablemente, ¡aunque el camping ya estaba cerrado! Un camping precioso y bien cuidado junto al mar, a poca distancia del pueblo, con pubs y un pequeño supermercado. El dueño nos explicó claramente por qué cobra por la recogida de basura. ¡Hay agua y electricidad disponibles! ¡Las noches fueron muy tranquilas! ¡Muy recomendable!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Recibimos una bienvenida extremadamente cordial. Las parcelas son muy espaciosas, con sombra y muy bien mantenidas. ¡Las instalaciones sanitarias, lavabos y lavabos están absolutamente limpios! ¡Lavadora y secadora disponibles! Servicio muy amable en el restaurante, donde suele celebrarse un evento. Piscina limpia. ¡Justo en Voile Verte! ¡Siempre estamos felices de volver! ¡Gracias por todo!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Como nos recomendaron, llamamos al operador del camping. Inmediatamente nos recogió en la ciudad, lo cual era urgentemente necesario ya que no se puede llegar solo al campamento debido a las obras y los vehículos. El lugar es hermoso, muy tranquilo, muy bien mantenido. Las duchas y los baños están muy bien cuidados, ¡la piscina está muy limpia! ¡Geert incluso condujo nuestra autocaravana! ¡¡¡gracias por todo!!!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Recibimos una cálida bienvenida, se hablaba muy bien alemán, por lo demás se hablaba inglés. Las parcelas son extremadamente grandes. No hay conexión de agua propia, pero sí de electricidad (incluida en el precio). Un lugar muy tranquilo cuando no hay trabajos de tala ni construcción de carreteras. A sólo 500 m de la pequeña tienda y de la playa. Sanitario muy limpio y suficiente! ¡Nosotros recomendamos!

Un camping maravilloso, tranquilo y limpio a 5 km en bicicleta de Taizé. Una piscina muy limpia con piscina infantil y un pequeño parque infantil, bolera. ¡Las instalaciones sanitarias son pequeñas, sencillas y limpias! Parcelas grandes y espaciosas. En la recepción todos son extremadamente amables y serviciales. El lugar está justo en el carril bici. ¡Todo está bien! ¡Muchas gracias!

Recibimos una cálida bienvenida. Desafortunadamente, reservamos el lugar en línea y tuvimos que pagar una tarifa de procesamiento de € 20 "por eso". ¡Si hubiéramos ido allí, no hubiéramos tenido que pagarles! ¡Instalaciones sanitarias suficientes y limpias! Puedes tomar agua potable tanto como quieras. Los lugares son lo suficientemente grandes. Una pequeña bahía para bañarse directamente en frente de la plaza, a pocos pasos del mar. Relación calidad-precio en orden.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

un espacio de estacionamiento muy agradable y grande sobre el pueblo. V+E cuesta tres euros, por el lugar pagamos ocho euros por 24 horas. Muy silencioso. ¡Recomendar!

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

muchas gracias a la comunidad por este maravilloso lugar con V+E completo (sin electricidad). Un lugar muy agradable, tranquilo. Puedes escuchar el búho/cárabo y el cuco. ¡En cualquier momento!

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Nos quedamos en esta plaza solo unas horas para explorar la ciudad y las afueras de las cuevas en bicicleta desde aquí. ¡Fantástico! Nos hubiéramos quedado aquí si hubiera funcionado de esa manera para nosotros. ¡Gracias a la ciudad por brindarnos este espacio para listados de autocaravanas!

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

un hermoso camping pequeño, muy limpio, operador muy amable y servicial. Nosotros pagamos 16€ incluyendo luz y V+E. Instalaciones sanitarias perfectamente bien. Absolutamente tranquilo. ¡¡¡Nosotros recomendamos!!!

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

un gran lugar Nos alojamos aquí por 5 noches. a solo 1 km de la playa. ¡Estimados operadores (holandeses)! Instalaciones sanitarias muy limpias. V+E genial. ¡Lo único que nos molestó fue el fuerte ladrido de los perros del vecindario por la noche! Volveremos definitivamente, Sienes muertos 🍀

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Un campo muy bonito con todo lo que tu corazón desea: ¡V+E muy limpio! Duchas, baños, lavadora y secadora (cargo extra), todo muy limpio, operador extremadamente amable, muy seguro. ¡Muy recomendable! ¡Muchas gracias por todo!

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Extraordinariamente amable bienvenida (alemán), libre elección de lugar en la propiedad grande y hermosa. El vaciado de inodoros V+E más electricidad + eliminación de desechos es una cuestión de rutina para él. Reciba la llave de la puerta. Estás absolutamente seguro y tranquilo. Nos ofrecieron asistencia en carretera si algo le sucedía a nuestras bicicletas. Fantásticamente hermosos carriles bici desde aquí. Si tiene algo de qué quejarse aquí, ¡debe quedarse frente a la puerta! 1000 gracias!

Ya estábamos muy a menudo y siempre muy satisfechos. Los baños están muy limpios. Hay una lavadora y secadora. A poca distancia del bosque, a través de las dunas hacia el mar. Muy recomendable !!