@Scherius
- 2016
¡Por desgracia! Solo la vista es preciosa. Por lo demás, no hay mucho positivo que contar. Rápidamente, a otro sitio.
El hecho de estar relativamente cerca de Copenhague influye, naturalmente, en el precio, pero 200 DKK es demasiado para este CP. Los servicios son muy deficientes. No hay wifi. No tiene sentido comprar agua potable, al menos no etiquetada como tal. (Hay grifos en los embarcaderos, pero ¿son fiables?). La única gran ventaja es la distancia a Copenhague. ¡Ten cuidado al aparcar las bicis en la estación de Vallensbaek, porque te las roban!
Algunos (como A y H) siempre tienen algo que decir. . . . . ! ¡Qué vergüenza!
Cuando finalmente encontramos el Camper Park, nos encontramos con una llanura desolada y árida, donde no había señales de actividad. Date la vuelta y sigue.......
gran lugar mientras viaja. No me sentí inseguro. Sin comodidades y sin cargos. Mucho canto de pájaros.
Súper buena ubicación para visitar el Mont Saint-Michel. Estuvimos allí el sábado ", llegó a un panadero de pizza todas las noches. bien Sanitaria. € 10,70 incl. Actual. Baguette a la venta en la recepción.
zonas tranquilas y bonitas, con las secreciones de arbustos, superficies de grava, bien mantenidas. Agua, eliminación de residuos WC y contenedores. En las afueras del pueblo con tiendas cercanas.
Sólo se veía y se fue inmediatamente. Hay una columna de agua y de energía, pero el lugar es mínima. 2 campistas no pueden estar allí. Sólo servicio útil. Por otra parte, el lugar desordenado.
buen lugar, varias playas y restaurantes cercanos. Ahora hay nueva plomería añadió. También hay un parque infantil para los perros con electrodomésticos.
Un buen lugar para una estancia tranquila durante la noche. No hay baños o duchas, agua era defectuoso. Corriente € 1, - por 4 horas. Venta de entradas pague con monedas, 8 €, - por noche.
Agradable para visitar el museo y el cine Imax. Sanitarias muy limpio. avionetas lindo que suceden. No hay perturbaciones eran. Servicio de pan a través del hotel. Cerca del Rin y la ciudad.