@Schildkampie
- 2024
Una encantadora parcela para autocaravanas enclavada entre olivos. Los anfitriones fueron muy amables, atentos y muy serviciales. Las parcelas eran preciosas y espaciosas. Las duchas, los baños, etc., estaban impecablemente limpios, con agua caliente de maravilla y un buen cabezal de ducha. Había una agradable zona de estar y todo lo necesario para una parcela de autocaravana. La parada de autobús (Verona) y las tiendas estaban a la vuelta de la esquina. Si tuviera que mencionar una pequeña queja, sería que la piscina ya estaba cerrada por el mal tiempo, incluso con 28 grados centígrados.
Hermoso camping cerca del telesilla Col Rodela. Parcela bonita y espaciosa (también de pago) con conexión directa de agua y electricidad. Duchas con agua caliente y baños limpios. Los aseos están limpios y bien mantenidos. La electricidad tiene un coste adicional de 70 céntimos por kWh. Las tarifas del camping me parecen un poco elevadas. El personal de recepción habla inglés y es muy amable.
Una cálida bienvenida de unos anfitriones muy hospitalarios. Un sitio encantador y espacioso con baños excelentes. Un lugar tranquilo y agradable, con un entorno precioso.