@Schiphorstjes

Camping enorme con muchas cabañas. Las parcelas están un poco desordenadas. Hay que caminar bastante hasta la playa. Los sanitarios son muy anticuados. El wifi solo está disponible en el bar. Sin embargo, hay zonas agradables con sombra. El restaurante es excelente y tiene precios razonables. La piscina está llena de tumbonas, pero no las usamos.

Sitecode: 41912

Hermosa ubicación en una bahía de guijarros, a solo 2 minutos a pie de una playa de arena. Las parcelas son amplias, algunas con vistas al mar. Muchas están equipadas con toldos. Hacía bastante viento cuando estuvimos allí. Si viaja al camping, tome la carretera inferior, ya que es mucho más ancha que la superior. Hay panecillos recién hechos disponibles en el camping y los baños son excelentes. Hay un bar agradable cerca de la playa. El wifi solo está disponible en recepción.

Aquí te sientes como si estuvieras acampando libremente en la naturaleza. Puedes elegir tu propio sitio. Hay una piscina grande y preciosa. Hay un autobús gratuito todos los días a las playas cercanas. Se admiten perros; incluso puedes llevarlo con correa en la piscina, donde hay una ducha para perros. Los baños están impecables.