@Schmiermaxe
- 1982
- Iveco
- Capuchina
Muy adecuado para explorar Preveza, a 4 km de la ciudad. Para ingresar utilice el número de teléfono proporcionado. Llama, el amigable jefe responde rápidamente después de 2 o 3 timbres y te da un código que debes ingresar en el dispositivo en la casilla al lado de la puerta. ¡Recuerda el código de salida! Electricidad y agua en todos los lugares. Las aguas residuales son un poco difíciles si el espacio frente al edificio del baño/ducha está ocupado. ¡WC y ducha espaciosos, limpios y con agua tibia!
El corazón del campista sonríe, todo lo que necesita para unas vacaciones perfectas está ahí. Las instalaciones están bien mantenidas, al igual que las modernas instalaciones sanitarias. Gran playa de arena, con sombrillas y tumbonas!!! Muchas gracias a Nadia y su equipo.
Nos quedamos aquí maravillosamente tranquilos. Una gran vista de la naturaleza, enmarcada por árboles frutales, campos y vides. Desafortunadamente, este lugar cerrará para siempre el 31 de marzo de 2023, ¡al igual que la tienda agrícola adjunta! Una pena. ¡El operador se jubila!
Pasamos una noche tranquila, pero por 20€?? ¡No V/E, ni siquiera un bote de basura! Ojo al pagar con la app, la tarifa la revisa la oficina de orden público de 12:00 a 00:00!!!
La puerta está abierta, pero había un letrero a la izquierda y a la derecha: ¡Plaza de estacionamiento actualmente cerrada!
Aparentemente CERRADO en este momento! ¡Todas las señales eliminadas!