@Schnederpelz
Un minicamping maravilloso con todo lo necesario. Además, una vista magnífica. Lamentablemente, solo estuvimos una noche, pero nos encantaría volver.
Gran lugar bien cuidado con excelentes instalaciones sanitarias. Éramos los únicos huéspedes aquí a mediados de noviembre y teníamos todo para nosotros. Los propietarios, una familia holandesa, son muy amables y serviciales. Se recomienda encarecidamente el viaje a través de la descripción de la ruta en la página de inicio. Perfecto para visitar Urbino.
Muy buen lugar, bien cuidado; uno de los pocos que sigue abierto en esta época del año. en la parte delantera están los "invitados de paso" en la parte trasera los campistas permanentes. La ubicación justo enfrente de la playa es genial. El propietario es muy agradable. Una de las dos estaciones sanitarias ahora está cerrada fuera de temporada. El otro está limpio y funciona perfectamente.
¡La ubicación es excelente para visitar Taormina! El propietario Gianni es muy agradable y te llevará directamente al casco antiguo en su coche por 40 € y te recogerá de nuevo en cualquier momento. El lugar está completamente bien para una o dos noches, las instalaciones sanitarias están limpias y funcionan.
Lamentablemente el lugar estuvo cerrado hoy, 8 de noviembre de 2022. Por lo tanto, nos dirigimos a la cancha en Giardino Naxos. ¡Este está abierto y el propietario es extremadamente útil!
Un pequeño lugar muy agradable, tranquilo, idílico y bien mantenido.
Muy buen dueño y lindo lugar!