• instagram

8m
Perfilada
Poseer

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Muy contentos con nuestra estancia, 3 se convirtieron en 4. Hermosa parcela, bien protegida con un seto y árboles. Buenas instalaciones sanitarias, agradable ducha caliente. Toledo a poca distancia en bicicleta. Definitivamente vale la pena repetirlo para nosotros.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Ideal para visitar Toulouse, en bicicleta o transporte público. El tamaño de la parcela es suficiente, pero un poco incómodo para sentarse. Las instalaciones sanitarias son suficientes.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Nos alojamos 2 noches en el camping. Se alternan tramos pequeños y grandes, pero estábamos en una buena posición con nuestro 7m40. Las instalaciones sanitarias ciertamente adecuadas. Hermoso entorno. Subida dura a Alquézar pero factible con una bicicleta eléctrica. Pueblo muy bonito. El camping nos pareció muy bien distribuido y tan agradable que pudimos disfrutar fácilmente de la paz y la tranquilidad allí durante unos días. No hay supermercados en las inmediaciones.

Sitecode: 20924

Genial visitar Zaragoza, una ciudad preciosa. No es exactamente el lugar donde personalmente nos quedaríamos durante muchos días. Buena conexión con la ciudad, en autobús o bicicleta. Parada de autobús a unos 700m, autobús 41. Supermercado Mercadona a 500m. Parcela bastante amplia pero poco atractiva en cuanto a vistas. Las instalaciones sanitarias se podrían reformar, pequeñas cabinas de ducha, vestuarios en zona común.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

se quedó 3n. De hecho, es necesario renovar suficientes edificios sanitarios. Todo estaba suficientemente limpio. Lugares bonitos y espaciosos para estar de pie, sin lugares demarcados. Precioso y seguro para ir a Burgos en bicicleta. Carril bici desde el camping hasta el pueblo.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Nos alojamos 4 noches en este camping urbano. Instalaciones sanitarias suficientes, agua caliente en la ducha. Limpieza suficiente. Sólo 1 edificio sanitario en la entrada. Parcelas bastante pequeñas y de diferentes tamaños. A poca distancia del metro y desde allí se puede entrar fácilmente a la ciudad. Precio bastante alto, 39e/n para 2p, autocaravana con luz. Único camping en Madrid. Durante nuestra visita estuvieron presentes representantes de Acsi. Estaría incluido en la oferta de Acsi.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Nos alojamos 2 noches en el camping. El tono ciertamente es lo suficientemente grande. Instalaciones sanitarias obsoletas, defectuosas, duchas no muy limpias, cortina de ducha mohosa, grifos y fosas con cal. El agua está tibia. Dormí tranquilamente. No es caro, 19/n.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping bastante grande. La reserva se realizó sin problemas a través del sitio. Reservado para estancia, 4-7. El check-in se realizó sin problemas en recepción. Las parcelas, en nuestra opinión, son suficientemente grandes. Hay suficientes bloques sanitarios disponibles. Luz y agua en las columnas cercanas al campo. La línea de autobús 75 para delante de la puerta. Después de 2 paradas cambia a la línea C del tranvía que te lleva al centro de Burdeos. Los billetes de transporte público se pueden comprar fácilmente online en la aplicación TBM. 1,80€

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Muy gratamente sorprendido, un precio muy democrático y, sin embargo, mucha calidad. Lugares con instalaciones sanitarias lo suficientemente grandes, bien mantenidas y limpias.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

descubierto a través de amigos, ambiente familiar informal, buenas instalaciones, buena comida, definitivamente volveré aquí otra vez

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

La semana pasada estuvo 4 días, básico, electricidad a 80 céntimos/kW. tomar agua en el estacionamiento delantero Lugar perfecto para ir al centro en metro. estación a 450 m, luego 5 paradas de metro y estarás en Dom

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Me alojé 3 noches en l'Urteia y puedo confirmar las críticas anteriores. Hermosos lugares, muy tranquilo, bonito bloque sanitario, super amable gerente Michele. última noche también comimos en el restaurante del agriturismo, muy buena comida a precios democráticos

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

La idea original era quedarse en 1 n pero se ha convertido en 4. No hay muchas atracciones en la zona, pero si te gusta andar en bicicleta por caminos tranquilos entre campos o junto al río, seguro que disfrutarás aquí. Ferrara a 25km Mini camping de 22 plazas y algunas casas. Restaurante propio. Piscina pequeña. Tumbonas. Instalaciones sanitarias limpias y agradables. Patronos y personal muy amables. Un lugar para volver.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Me alojé 4 noches en este campamento, a fines de julio de 2023. Camping muy concurrido con, en nuestra opinión, muchas estancias largas. En cuanto a la contaminación acústica, estuvo muy bien. Solo piscina para niños pequeños disponible. Ideal para visitar Rávena, parada de autobús frente a la puerta. 20m en bus nr 60 o 70. Tenía campo grande y tamaño suficiente. Sanitario algo anticuado pero todo se mantuvo limpio.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Me alojé aquí por 2 noches. el tamaño de las parcelas es bastante limitado, no solo en términos de superficie, sino que también los árboles plantados en las parcelas están todo menos bien ubicados en realidad está parado al lado de una carretera, en la que los autos pasan o se estacionan regularmente buena base para visitar Portoroz, Piran o Isola, por ejemplo, con una buena bicicleta eléctrica o transporte público duchas limpias pero pequeñas

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

bonito camping limpio a un kilómetro y medio de Vrsar Parcelas muy espaciosas y sanitarias ciertamente suficientes. el ambiente es muy acogedor, el personal amable en la recepción y por la noche estaba maravillosamente tranquilo

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Me alojé en el camping durante 4 noches, pagué algo menos de 93 EUR con la tarjeta ACSI la plomería era buena parcela muy espaciosa Desventaja de que nuestro terreno de juego estaba en un pequeño estacionamiento donde había algo de paso y los autos salían y llegaban. hermosa piscina Muy buen carril bici / camino de grava a lo largo de numerosas bahías hasta Rovinj, ¿volveríamos solo por eso?

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Pasé 3 noches en el camping. amable personal de recepción estábamos bastante en la parte delantera del camping, y encontramos las parcelas ciertamente espaciosas Caminé y me llamó la atención lo grande que es allí. agua en las duchas definitivamente caliente buena base para visitar Pula con parada de autobús a la entrada del camping

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Me alojé 5 noches en Istas Garden y realmente fue una experiencia superior. Bonito terreno de juego, bonitas instalaciones sanitarias limpias y muchas comodidades. Servicio de transporte a Oporto posible. Camping pequeño y propietarios Pedro y Claudio muy amables. Los lunes y jueves está invitado a una cata de vinos donde conocerá a los demás invitados. Istas Garden es muy recomendable y no descartamos volver a visitarlo en uno de los próximos viajes.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

2 estrellas... Por la ubicación... El transporte público para delante de la puerta y estás en la ciudad en un santiamén. Sanitario anticuado, higiene mediocre. Fueron en general buenos y no demasiado cerca de la música del hotel. ¿Volvería, sí, solo porque es bonito y está cerca de la ciudad...

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Me alojé 3 noches, a poca distancia en bicicleta de Lagos y Luz. Camping grande, bloques sanitarios suficientes, instalaciones sanitarias modernas y limpias.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Instalaciones para toma y descarga de agua. También descargue la papelera del inodoro Genial si todavía tienes un viaje completo por hacer y solo un poco de agua con 😊

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Acabo de regresar de un fin de semana en el que nos alojamos en Molenzicht. Bonitos lugares hermosos, sanitarios limpios y suficientes. También estaba tranquilo. Idd, en la mañana puedes escuchar los gallos, pero eso no fue tan malo y casi nos dormimos. Un lugar que quizás volvamos a visitar.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Acabo de llegar por 2 noches y afortunadamente todavía había un lugar justo afuera de la puerta, a las 19.5 por noche, con electricidad y para llenar con agua que podemos ingresar. Hacemos ducha y baño en una casa móvil. Toma tu lugar adentro, esto parece una estafa, porque de repente pagas alrededor de 21.8 por noche y pensaste en 10 pp. Con dos de repente tienes 42 ... de repente caro entonces

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Maravillosa ubicación para visitar Trier. Me alojé dos noches, el sistema de pases funciona perfectamente. A poca distancia en bicicleta del centro histórico. Duchas y WC no utilizados. Agua 0,11 por 10 l. Electricidad alrededor de 2,5 por día. Muy satisfecho con esta autocaravana.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Anfitriones serviciales e ideal para visitar Lecce. Por lo demás muy mediocre. Solo conexiones eléctricas a bloque sanitario. La fontanería ha tenido su día. Viejo, mal mantenido y no limpio. Ducha con puerta abatible desvencijada y otra ducha con cortina sucia. Los perros también pueden andar sueltos en la propiedad.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Estuvimos 3 noches. Agricamping está abierto el primer año. Muy bonitos jardines. Tamaño medio de las parcelas. Teniendo en cuenta que el bloque sanitario recién inaugurado aún estaba en construcción. Postes suficientes para luz y agua. El año que viene habría una piscina. Lugares para la descarga de aguas grises pero sin pozo. No hay un lugar separado para descargar el inodoro químico por el momento. Propietario muy amable y servicial. Distancia en bicicleta desde Pompeya y la estación de tren a Nápoles.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Instalaciones sanitarias muy anticuadas y no limpias. Ladridos constantes de perro 24 en 24 desde un refugio para perros o una perrera justo al lado del campamento. Lugares muy pequeños y la gente casi se sienta en el regazo del otro. Después de 2 noches allí, nos fuimos a otro campamento en Roma.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Estuvimos aquí 3 noches a mediados de septiembre. Precio en el lado más alto, pero obtiene el valor de su dinero. Buen supermercado, linda piscina Probaremos el restaurante más tarde. Hermosas instalaciones sanitarias, bien mantenidas y limpias. Gama de lavadoras y secadoras de pago. Lugares agradables, lado más pequeño para entrar en la casa móvil 7m40, pero funciona si a la izquierda o derecha de su lugar no hay un gran servicio de transporte de ida y vuelta 3 euros. 1 de los mejores campings de todos modos

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Hermoso camping, muy tranquilo a pocos kilómetros de Lucca. Instalaciones sanitarias limpias y bien mantenidas. Personal muy amable. Recomendado.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Recién llegado a Clarke. El camino hacia él es bastante estrecho para mí como el nuestro, MC Louis Sovereign. Al menos media hora sobre un estrecho paso de montaña, donde el tráfico en sentido contrario siempre es bueno para tener cuidado al pasar. La entrada al camping también es bastante estrecha. El propietario incluso se desvaneció porque no es habitual que lleguen grandes mhs aquí. Propietario muy amable, aparentemente británico.