@Schorschi!
- 2022
Muy buen aparcamiento con todas las comodidades. Parcelas amplias, aunque lamentablemente de grava. Buenas conexiones con Erfurt, transporte público o un bonito sendero a través del Luisenpark hasta la estación central/casco antiguo. Limpieza de casetes totalmente automatizada, ¡gratuita para los usuarios! Encontré baños y duchas limpios.
Un camping muy agradable. Las parcelas están pavimentadas, el terreno está bien cuidado y hay buen acceso al pueblo. No hay duchas ni baños. La tasa turística es de 19 € por noche. Algunas parcelas tienen pendiente. El agua y la eliminación de residuos son decentes. Muy recomendable.
Gran plaza de aparcamiento, muy tranquilo. Buscarás en vano baños y duchas. El agua, la electricidad y la luz están incluidas en el precio. La primera noche cuesta 20 €, la siguiente 15 €. El jardinero viene y cobra el dinero. Un punto de partida muy agradable para excursiones en bicicleta. Nos gustó mucho.
Muy bonita plaza de aparcamiento no lejos de Lemmer (a 5 minutos en bicicleta). Instalaciones sanitarias muy limpias y bien mantenidas.
Plaza de aparcamiento muy bonita, económica. Simplemente informe al capitán del puerto, obtenga fichas de electricidad, V + E, bares en las inmediaciones. La eliminación en la zona del puerto (200 m) no es ideal. No hay instalaciones sanitarias disponibles.
Cerca del centro, en la zona del puerto Electricidad 1 € por 8 horas (happich). Las instalaciones sanitarias se cerraron debido a la corona. Lugares en la calle más ruidosos.
Lugar muy limpio y tranquilo. Instalaciones sanitarias muy limpias. La facturación se realiza hasta el centavo a través del sistema de tarjeta, electricidad, V + E, ¡ducha! Simplemente genial.
Espacio de estacionamiento impecable, pero duchas muy limpias y calientes, ¡el capitán del puerto nórdico se relajó! Buena ubicación. ¡Llega temprano!