@SchoutenW
- 1997
Un aparcamiento amplio y agradable, cerca de la ciudad. Tuvimos que pagar 17 € por medio día de aparcamiento.
Un camping encantador junto a un carril bici muy transitado, pero las duchas y los aseos necesitan una reforma urgente. Además, no hay instalaciones para llenar los depósitos de agua ni para vaciar las aguas grises. La relación calidad-precio es deficiente.

Precioso camping cerca del lago. Nos quedamos allí por 5 días y nos mudamos una vez a un lugar más grande con una hermosa vista de las montañas, donde muchos parapentes saltaron de la montaña y llegaron nuevamente un campo más lejos. Muchos saltos en dúo, pero eso no se puede ver a simple vista.
Hermoso camping donde nos permitieron quedarnos la primera noche y elegimos un buen lugar al día siguiente. El servicio de sándwiches es bueno y después de las 7:00 p.m. puedes disfrutar de una deliciosa comida en el restaurante. Bonita piscina pequeña donde poder refrescarse.
Gran camping a orillas del río. Muy bonitos edificios sanitarios. La desventaja es que hay una escuela donde los niños juegan afuera de manera ruidosa. Con descuento Asci tamaño 15,44 € por noche.
Camping agrícola donde las gallinas y los pavos reales campan a sus anchas. así que deja todo en los campings. todo podría necesitar un cambio de imagen. Bonita piscina pero el resto es muy viejo y no está mantenido. 20€ por una noche con electricidad. Bonita vista y wifi limitado.
Bonito camping, edificio sanitario nuevo y limpio. Pensamos que el precio era un poco alto cuando la piscina está cerrada.
Precioso camping, parcelas para autocaravanas muy bien decoradas, lástima que falte la conexión de agua. La piscina también es bonita. La comida en la brasserie es perfecta, al igual que el servicio. No apreciamos una desventaja de cortar el césped los domingos. Ewout y Michelle

Un buen lugar para pasar la noche. Gente amistosa. Buen baño y ducha. Maravillosamente tranquilo, solo escuchas pájaros. La primera noche estuvimos solos. Al día siguiente había 7 plazas más ocupadas. Luego, un inodoro y una ducha son muy pequeños.
el camping estaba lleno y pudimos aparcar en el parking de delante del camping. la piscina no estaba en uso y parecía descuidada.

Camping muy cuidado con baños y duchas. también lavadora y secadora disponibles. wifi gratis y buen lugar
¡No se admiten perros en este camping!
Un lugar hermoso, tranquilo entre las vacas y los manzanos. Una cálida bienvenida en francés, el precio es de 18,00 €. Sanitario limpio. ¡Muy recomendable!

Amablemente recibido, acompañado al lugar por el encargado. Situado en una carretera, pero no molestado por ella. Debido a que llegamos temprano, se nos permitió ir a nuestro lugar de todos modos. La fontanería está un poco anticuada.

hermosas terrazas camping hay más lugares donde están las instalaciones sanitarias. La vieja casa al final del campamento está desactualizada.

hermoso camping con una bonita piscina climatizada. con descuento ASCI solo 16 € por noche
Hermoso CP en el Mosela. Solo un inconveniente aquí, todos pagan en efectivo y no hay cajeros automáticos cerca. Ni siquiera en el supermercado.