@Schovers
Ya basta de plazas libres.
Hermoso lugar. Se puede llegar al centro en 20 minutos en autobús. agradable ciclismo por el Parque Nacional. Gente amable que pasea a sus perros aquí o viene a pescar. Recomendado. Debes ser autosuficiente.
Gran camping. No es grande pero está muy bien mantenido y tiene muy buena conexión WiFi.
Muy amable bienvenida! Bonito lugar para visitar los monasterios con un tour. Hemos reservado esto a través de Meteorarocks, lo recogerán en el lugar. Y pagas la pernoctación con la cena a las 19 horas, preparada por las madres. Buena comida, para que es la olla, y las papas fritas mas ricas!!! ¡¡¡Muy recomendable!!!
Este es sin duda un lugar increíble que no debe perderse. Maravillosamente cálida agua de 38° fluye en un arroyo y numerosos lugares donde se puede bañar en el agua tibia. Mucho espacio para estar de pie. Un lugar especial.
Este es sin duda un lugar increíble que no debe perderse. Maravillosamente cálida agua de 38° fluye en un arroyo y numerosos lugares donde se puede bañar. Y mucho espacio para estar de pie. Un lugar especial.
De hecho, un camping muy agradable que también está bien mantenido. Instalaciones sanitarias muy buenas y modernas e incluso áreas de cocina. Me alojé aquí por 4 noches. Desafortunadamente no hay playa de arena sino una playa de guijarros.
Gran lugar para visitar la ciudad y pasar la noche. Temprano en la mañana hay ruido de los autobuses que arrancan, pero los tapones para los oídos hacen maravillas. Muy hermosa ciudad. Una visita obligada. Encontramos un contenedor grande para desechos.
Hermosa casa rodante en la grava, con muy buenas instalaciones. Muy agradable y servicial propietario, lo que nuestra primera experiencia de RV fue un gran éxito. Nos quedamos aquí a mediados de marzo de 2018 en los dos noches más. Debido al clima soleado pudimos disfrutar del hermoso paisaje de la zona con sus numerosos castillos.