@ScotsBean
La ubicación para relajarse y el acceso a Disneyland son excelentes. Las instalaciones, por el precio tan bajo, son realmente buenas. Hay ruido hasta la 1 de la madrugada, con jóvenes haciendo fiestas locales, pero aun así pudimos dormir un poco. Gracias al Ayuntamiento por organizar esto.
Buenas instalaciones, buen precio, buena ubicación para tomar el tren a Viena. Las instalaciones sanitarias estaban impecables y buenas.
¡Los baños públicos más limpios que he visto! El señor que vino a cobrar por la noche fue encantador. Los lagos estaban fríos, pero nadar fue un alivio del calor. La electricidad funcionaba bien y el precio era justo.
Sitecode: 52050
Nuestro anfitrión nos dio una cálida bienvenida. La parcela con sombra fue muy agradable. Agradecimos la ducha caliente por la mañana.
Al principio me irritó la cantidad de Mohos aparcados, ocupando mucho más espacio del necesario. Sin embargo, se liberó una plaza más tarde y pude aparcar sin problemas. El pago se realiza con monedas (15 € por 24 h) o en línea con EasyPark. Las duchas y los baños forman parte del complejo junto al lago; la entrada cuesta 9,50 € para dos adultos y un estudiante. Las instalaciones del complejo junto al lago son decentes, con baños y duchas con agua caliente.