@SdeVdeG
- 2023
¡Qué lugar tan maravilloso! El dueño es increíblemente amable y te proporciona todo lo necesario. Los baños están impecables y bien mantenidos. Desde aquí, puedes dar un bonito paseo en bicicleta a Maribor, y la cercana estación de esquí se transforma en un precioso paraíso para el senderismo en esta época del año. ¡Lo pasamos de maravilla y sin duda volveremos!
Llegamos sobre las 5 p. m. y estaba todo lleno. El dueño nos dio algunas recomendaciones, pero justo antes de irnos, nos ofreció un sitio detrás del restaurante. ¡Menuda hospitalidad! Disfrutamos de una deliciosa comida de tres platos por 20 €. Nos quedamos dos noches; al día siguiente teníamos sitio en la propiedad. Un punto de partida perfecto para explorar Liubliana en bicicleta. Muy recomendable.
Lo tienen todo: una cálida bienvenida, servicio de pan y un buen consejo para visitar el Parque Nacional de los Lagos de Plitvice a las 16:00. Es un lugar tranquilo y cuesta 25 € por persona en lugar de 40 €. Sin duda, vale la pena.
Un camping tranquilo con una cálida bienvenida. Comimos bien en la posada. Un entorno precioso donde disfrutamos de dos caminatas. Kassel está a unos 45 minutos en bicicleta y sin duda merece la pena visitarlo. Los baños estaban limpios, pero lamentablemente no había duchas disponibles. Al final nos quedamos dos noches y disfrutamos de la paz, la tranquilidad y la naturaleza.
Bonito camping, bonito junto al mar, bonitas vistas, instalaciones sanitarias anticuadas, pero todo lo demás está disponible. Pernoctación cara para el lugar que teníamos, 60 p..n para Camper y 2 personas.
Pudimos conseguir un lugar aquí con la caravana, que no era nuestra primera preferencia, pero como los otros campings estaban llenos, lo hicimos. el camping estaba a poca distancia de la playa, lo cual era agradable, las instalaciones sanitarias estaban anticuadas, el recepcionista no era muy amable, no se decía nada sobre el horario de apertura ni nada por el estilo, estábamos en el jardín, por la noche no se podía hablar con normalidad. La música/animación estaba muy alta, no era normal.
Excelente camping, todo está ahí, personal amable, duchas un poco estrechas, precio bastante alto, 70 euros por noche para una autocaravana y 2 personas. El centro es bonito y está cerca, puedes tomar el barco hasta la cueva de Neptuno, un bonito bar en la playa con música en vivo frente al camping.
Todo está disponible en el camping, personal amable, puedes estar en el centro de Pisa en 10 minutos para llegar a todos los lugares de interés, puedes salir temprano por la mañana desde el camping hasta el ferry en Livorno, en aproximadamente media hora.