@Seb27
Miembro de Campercontact desde 2020
Limpio, moderno y muy bien equipado. El jacuzzi al aire libre es genial! Nos gustaría pasar más tiempo allí.
Muy buena alternativa a los campings de Atenas y al área de estacionamiento del Pireo. Muy fácil acceso desde la autopista, (los vehículos pesados a veces se estacionan por la noche). El metro está a 10 minutos a pie (5 días por 9 €). Es un aparcamiento con baños, no espere más, pero excelente. relación calidad precio. Nos sentimos seguros Suplemento para gran tamaño.
Área de autocaravanas que también acoge caravanas, ¡abierta todo el año! Nuevo en julio de 2019, las instalaciones sanitarias permanentes son de muy buena calidad y muy limpias. El acceso es fácil, y los intercambios son muy fáciles por teléfono o vibrador de WhatsApp. Hay un restaurante contiguo que parece ser popular entre los lugareños.
El lugar ya es muy agradable, y el trabajo en progreso lo hará esencial. Las instalaciones sanitarias son dignas de buenos hoteles, una gran bienvenida, las bebidas están a muy buen precio (muy buen vino local). La pared de bloques de hormigón se olvida rápidamente con la hermosa vista de las montañas. Abierto en invierno (febrero de 2020), agua caliente en los baños, pero no está mal para los platos.
Sitecode: 19677
A menudo falta algo para que el campamento sea perfecto. Pero aquí todo está allí, instalaciones sanitarias impecables y modernas, una bienvenida muy amable con una nota en francés, un pequeño parque de juegos para niños, una taza de café de bienvenida. Abierto todo el año, febrero de 2020 El camino desde Shkodër y Durres es impecable El camino hacia Gjirokastër (a través de Fier) es impecable
Magnífico camping bajo los olivos. La mayor parte del camping se encuentra debajo de los robles. Las instalaciones sanitarias están en muy buenas condiciones, un pequeño parque de juegos para niños. Contacto muy fácil en inglés por whatsapp o viber. Petrovac es accesible a pie (un poco lejos para aquellos a quienes no les gusta caminar) por un camino muy agradable.
Camping sobrevalorado, las instalaciones sanitarias están limpias pero las duchas realmente no son prácticas. Hay una cocina de campamento, pero no estaba en uso cuando estuvimos allí en febrero de 2020. Pero el problema es principalmente el precio, pagamos la mitad en Montenegro para mejorar. El camino desde Montenegro está en buenas condiciones y el acceso es fácil, los últimos 150 metros están sin pavimentar.
Muy buena relación calidad-precio! Lo pasamos muy bien aquí (1 semana), el propietario es muy amable y todo lo que esperas encontrar en un campamento está allí. Hermoso parque infantil para niños y pequeñas bicicletas gratis para ellos. Minigolf y piscina. La cocina está equipada con horno, fregaderos y placa de cocina eléctrica (¡uno es incluso de inducción!) Las duchas están bien y están equipadas con calefacción por suelo radiante. Desde aquí fuimos a los acantilados de la Unesco, Copenhague y Roskilde. Hemos estado allí en octubre y está abierto todo el año.
Bonito y junto al mar, los baños son limpios y recientes, pero las duchas no son prácticas. Hay olivos en el borde del callejón central que hace que el paso sea un poco estrecho. También puede ingresar por el camino de la playa. Puede llamar por whatsapp o vibrar para evitar altos costos (sin respuesta por correo electrónico). Abierto todo el año, una estrella más.
El único campamento abierto en invierno (finales del 20 de enero) alrededor de Dubrovnik, gracias. La anfitriona es muy amable, habla fácilmente en inglés. Las duchas están afuera, con una cortina doble, por lo que no es práctico si hace frío o si hay viento. El agua está muy caliente y con presión y un cabezal de ducha flexible, ¡en última instancia, es mejor que muchos campamentos!
Aquí se sentirá como el bacalao en las Islas Lofoten, todo es mucho más caro en comparación con los otros precios que se encuentran en otros lugares de Noruega. El camping está muy cerca de Flåm, a 5-10 minutos a pie, pero todo es artificial. Si puede, prefiera "Kjørnes Camping"
Excelente estadía en este campamento a fines de enero de 2020 Una bienvenida notable y muy amable, muy fácil contacto por whatsApp en inglés Muy bien ubicado, puede llegar fácilmente a Mostar, Blagaj, Počitelj, Međugorje, las cascadas de Kravice y Stolac Las parcelas están justo en el río Neretva, y además pasarás por la puerta del castillo Abierto todo el año
¡Lujo tranquilo y voluptuoso! Estuvimos 10 días a principios de enero de 2020, la ventaja fuera de temporada es el acceso a los 2500 m² del centro de bienestar del hotel Falkensteiner a 5 minutos a pie (el del campamento estaba cerrado). Tendrá acceso a la sauna, hammam, jacuzzis múltiples, piscinas cubiertas y al aire libre a 31C. En el nuevo e impecable camping sanitario, parcelas bien equipadas. Pasaje obligatorio fuera de temporada!
Dormimos aquí a fines de diciembre de 2019 para visitar los lagos de Plitvice. ¡Fuimos recibidos con los brazos abiertos por los encantadores propietarios con pasteles y slivovitz! Había bajado a -9 °, por lo que se había cerrado el agua para evitar roturas, pero las instalaciones estaban en buenas condiciones y limpias. Muy buen wifi, sin embargo, un poco de bajo voltaje (~ 200V) que puede poner su refrigerador en el estado predeterminado.
Camping muy básico, gran campo en medio de los árboles para acomodar a los campistas, una extensión a la pared para la electricidad. Duchas calientes pero sin calefacción e inodoros rudimentarios. No tuvimos dificultades para maniobrar con nuestra gran caravana, pero probablemente porque estábamos solos, en tiempos normales, esto no es adecuado para personas grandes.
Buen campamento, estuvimos allí en temporada baja (noviembre de 2019), por lo que algunos equipos no funcionaban (piscina, bloque de baño principal). ¡Mucha sombra que debe ahorrar en verano! Propietario muy amable.
Uno de nuestros mejores recuerdos de Noruega, probablemente porque vimos la aurora boreal a fines de agosto. Pero también porque algunos lugares tienen una gran vista del fiordo, las instalaciones sanitarias y la cocina son impecables y parecen nuevas. ¡La entrada no es muy atractiva! ¡Para los pescadores hay todo lo que necesita para preparar y pesar su captura! Alquiler de embarcaciones posible
Súper campamento, muy acogedor, una persona nos lleva al sitio y nos ayuda a maniobrar si es necesario. Algunos espacios de caravanas tienen una terraza de madera para el toldo. Sauna gratis (en ciertos momentos y diferenciados, hombre, mujer y familia) Equipo de cocina profesional, lavavajillas, equipo de buceo ... Calma incluso en temporada alta 8/3/19
Los baños no son muy jóvenes y no son muy atractivos. ¡Las parcelas son bonitas y sombreadas incluso si buscábamos el sol a finales de octubre de 2019!
Camping abierto todo el año, estuvimos allí a finales de octubre de 2019, en un entorno muy agradable, hay un gran lago en el medio del campamento y al lado de un gran campo de golf rodeado de bosques, muy agradable para caminar incluso si usted No juega golf. Las instalaciones sanitarias eran impecables, estábamos en temporada baja, pero ¿pueden ser superadas en número en temporada alta? Desde aquí, Legoland se hace sin problema. Muy buena estadía aquí.
Propietarios amables, todo se hizo por teléfono porque no estaban presentes a mediados de octubre de 2019. Solución económica para visitar Odense.
Todo está en muy buenas condiciones, muy limpio a principios de noviembre de 2019. ¡Propietario muy amable! Muy hermosos bosques a pocos pasos de distancia.
Muy bueno, suficiente para visitar los alrededores. Puede acomodar hasta tarde en la noche. Duchas de pago y poco prácticas (demasiada presión ...) También hay cabras, ¡pero ten cuidado con los niños que muerden!
Como se indicó en el comentario anterior, bloque de inodoro nuevo y muy limpio. Estuvimos allí a fines de noviembre de 2019 para visitar Toulouse. Reserve su pan fresco para la mañana siguiente, es excelente.
Propietarios muy amables, prácticos para una parada fuera de temporada (estuvimos allí a mediados de noviembre). Adecuado para personas grandes, ya que allí se instaló una gran autocaravana que tiraba de un automóvil pequeño. Atención, el voltaje era muy bajo cuando estuvimos allí ~ 180V, lo que puede poner su refrigerador en forma predeterminada. Puede vaciar su inodoro químico en la ciudad en el área de autocaravanas.
Antiguo campamento en proceso de renovación, cuando llegamos a fines de octubre de 2019.
Estacionamiento para dormir con WC (ver horarios de apertura), agua caliente, agua fría. ¡Consulta los horarios de los trenes para evitar sorprenderte por la noche!