@Seedsnbeads
Miembro de Campercontact desde 2019
Un buen lugar para pasar la noche. Varios aparcamientos alrededor del embalse. Ingrese por el Visitor Center y pague £ 10 o pague en efectivo (solo) en los aparcamientos. Bastante ocupado con caminantes y pescadores, pero todos se habían ido a las 8 pm. Empezó a llegar a las 7, pero una noche muy tranquila y segura. Caminó bien alrededor del embalse (perros con correa). Administradores de agua de Northumbria muy amables.
Realmente me gustó este Aire gratis, justo al lado de la A5 (viniendo del oeste, es una ruta súper fácil) Llegamos a las 5 junto con otras 2 camionetas, fuimos a la ciudad. Qué sorpresa ! Un hermoso castillo y parador y encantadores restaurantes entre pequeñas calles envejecidas. El propio Aire tenía un área sobre la pared llena de basura pero no se pudría la comida y no nos desanimó. ¿Volver de nuevo? Sí para ver más la ciudad gratis
Nos encantó este Aire y es muy amigable. Propietario (garaje opuesto, llene allí si puede) es muy útil. Todo, incluyendo EHU (conexión en español), es gratuito y usted paga sobre la marcha por todo lo demás. Lo cual es muy justo, ya que han proporcionado casi todo (lavado MH / lavado de perros / área de secado) También nos gustó mucho Palencia, el paseo es encantador, a través de un parque sombreado.