@Sehp
La ubicación es buena si tienes todas las comodidades. Es una pena que un campista interrumpa el sueño del resto con su mismo comportamiento y, a menudo, apagando el motor. Desafortunadamente tienes a esta gente en todas partes. Por lo demás, un lugar tranquilo y oscuro.
Muy ordenado, incluso fácil para llegar tarde. Complete el formulario y guarde el dinero en la caja fuerte. Sí, hay algo de ruido procedente de la carretera principal que pasa al lado. Por lo demás tranquilo. Instalaciones sanitarias súper prolijas y limpias. No es un camping ni una stellplatz. Algo en el medio.
Al llegar lleno, condujo hasta Rosenthal donde estaba vacío. Un poco menos hermoso allí, pero tranquilo.
Bueno y ordenado. Llamado si había espacio, también podría venir después de la hora de cierre de la recepción. Bien recibido, consejos de viaje a la salida. Sanitario bueno con buena ducha de agua caliente. Excelente ubicación tranquila a un precio justo.
No es un lugar para autocaravanas, un estacionamiento normal. Nos hizo sentir mal con el ruido de los jóvenes, etc. Me di la vuelta y miré hacia otro lado.
Sitecode: 62086
El lugar ha desaparecido, muchas construcciones nuevas terminan en una zona residencial. Elimina la ubicación de la aplicación.